Сергей Кургинян: Западный путь России закончен 19 апреля 2018 | 0 комментариев
Сергей Кургинян: Западный путь России закончен
За власть над миром надо платить. А они не хотят. Что они могут сделать в Сирии со своими «Томагавками»? Несколько сотен дырок на территории региона, который привык к разрухе. Их не заметят, пока...
Подробнее
Ростислав Ищенко о действиях США по хаотизации 18 апреля 2018 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко о действиях США по хаотизации
Для того чтобы быть постоянно сильным, государству-лидеру необходимы сильные и верные союзники. Но сильные союзники не позволят собой помыкать, да и верность обеспечивается не принуждением, а...
Подробнее
Михаил Хазин: Несколько слов о Третьей Мировой войне 16 апреля 2018 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Несколько слов о Третьей Мировой войне
Истерика последних дней, конечно, немножко отбивает трезвый разум, но сами-то мы люди тёртые, а потому, должны задавать более или менее реальные вопросы по существу дела. Главный вопрос, который...
Подробнее
Леонид Ивашов: Сущность нынешней власти — сговор! 16 апреля 2018 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Сущность нынешней власти — сговор!
Почему мы не ответили, хотя обещали «и по носителям, и по ракетам»? Потому что Запад действовал по согласованию с нами, с определенными силами в России… Представитель военного...
Подробнее
Анатолий Вассеpман: Угроза ракетами - подготовка к переговорам 12 апреля 2018 | 0 комментариев
Анатолий Вассеpман: Угроза ракетами - подготовка к переговорам
Угроза удара по Сирии — совершенно серьёзная. Может быть, и не сразу — но через месяц достаточно близко к Сирии подойдёт авианосная группа. То есть ковбой взведёт курок. В среду...
Подробнее
Михаил Делягин: Медведев вводит в заблуждение Путина 12 апреля 2018 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Медведев вводит в заблуждение Путина
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что ситуация в экономике России абсолютно стабильная. Макроэкономические показатели экономики страны находятся на должном уровне, а инфляция...
Подробнее
Леонид Ивашов: Путин действительно хочет помочь России? 10 апреля 2018 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Путин действительно хочет помочь России?
У меня остаётся только один вопрос: Путин действительно хочет помочь России или он в этом спектакле также играет определённую роль? Роль как бы прикрытия — говорит добрые и красивые слова, обещает...
Подробнее
Эдуард Лимонов. О потерях русских олигархов 9 апреля 2018 | 1 комментарий
Эдуард Лимонов. О потерях русских олигархов
Мне их не жалко. Я бы у них всё отобрал. И вы их не жалейте. Они ведь по сути не наши. Не воспринимайте их как российских. Деньги говорят не пахнут. Наличные пахнут, и крепко, но что ещё о...
Подробнее

Вассерман - Открытым текстом (03.11.2017)

3 ноября 2017 - vip
Вассерман - Открытым текстом (03.11.2017)

Самые убийственные новости — из сердца Нью-Йорка с острова Манхэттен. Там во вторник 29-летний уроженец Узбекистана Саипов на арендованном грузовике давил людей. Прямо на велосипедной дорожке. Восемь человек погибли, полтора десятка ранены. В автомобиле нашли записку Саипова о присоединении к повсеместно запрещённой террористической группировке ИГИЛ. Итак, террорист на машине совершает массовое убийство в самом центре Соединённых Государств Америки! А что же в это время обсуждает сенат? Правильно!!! Русских пользователей «Фейсбука», прямо оттуда укравших американскую демократию.

 

Во вторник вечером Сенат СГА в рамках «дела о российском вмешательстве в американские внутренние дела» заслушал представителей «Фейсбука», «Твиттера» и «Гугла». Сенаторов интересовало, участвовали ли пророссийски настроенные пользователи социальных сетей в обсуждении президентской кампании. Естественно, сетевладельцы подтвердили: было и такое.

 

 

 

 

Открытым текстом сообщаю: в качестве доказательств убийства русскими демократии в СГА предъявлены снимки обычных досужих бесед да карикатуры. Ими, стало быть, и избрали Трампа. И это обсуждают всерьёз, повторю, когда над страной ощутимо нависает не придуманная, а самая что ни на есть истинная угроза. С кровью и трупами. Но, выходит, русские хакеры важнее!

 

Опубликованы ещё два списка российских компаний, против которых подготовлены американские санкции. В первом из них крупные предприятия ВПК, во втором — нефтегазодобытчики и топливопроизводители.

 

Ещё раз: санкции за интернет-беседы рядовых граждан будут введены против крупнейших экспортных компаний Российской Федерации. И это уже не шутки. Открытым текстом спрашиваю: на каких рынках американские компании проигрывают конкуренцию нашим? Правильно! Оружия и топлива! Вот уж действительно: дайте человека, а дело пришьём! Зачистим для себя, любимых, рынок на многие миллиарды долларов — причём наши конкуренты даже не скрывают, что платят сенаторам за такие решения. Это куда важнее задавленных на Манхэттене американцев! Цинично? Но ведь правда!!!

Президент Трамп в «Твиттере» заявил, что «манхэттенский террорист» заслуживает смертной казни. А днём ранее потребовал отменить лотерею «Грин кард» — разрешений на работу в СГА: Саипов попал в страну именно по ней. В ответ Министерство иностранных дел сообщило, что не намерено что-то менять в лотерее, не говоря уж об её отмене.

 

Открытым текстом заявляю: все привыкли, что Трампа возят лицом по столу. Ведь верхушку американского общества вовсе не интересуют настоящие проблемы! В СГА с 11 сентября 2001 года действуют жесточайшие правила цензуры, прослушивается всё и вся. У спецслужб огромные полномочия. Но для наглых мира сего не важно, что в стране открыто действуют террористические группы, готовятся и осуществляются нападения. Для них главное — свалить Трампа «здесь и сейчас». Причёска президента их раздражает больше, чем флаг ИГИЛ, вывешенный террористом с Манхэттена над его больничной кроватью. Сам Саипов несколько раз попадал в поле зрения американских спецслужб — но его даже ни разу не допросили. Зато представителям крупнейших сетевых компаний задают в сенате идиотские вопросы о лайках, фоточках и перепостах, да ещё требуют ужесточить интернет-цензуру.

А под домашний арест помещаются не подозреваемые в радикальном исламизме, а бывшие сотрудники Трампа.

 

30 октября направлен под домашний арест политтехнолог Манафорт, несколько месяцев руководивший предвыборным штабом Трампа. Манафорту и его бизнес-партнёру Гейтсу предъявили обвинение по 12 пунктам, включая нарушение закона об иностранных агентах и отмывание денег. Обвинение считает, что они, 12 лет работая на украинскую Партию регионов во главе с Януковичем и защищая её интересы в СГА, скрыли от налогов десятки миллионов заработанных долларов.

Открытым текстом объясняю: Манафорт попал под поиск русского следа в избрании Трампа, а след-то оказался украинским! Не повезло ему с коллегами: оба переворота в Киеве организовали тоже политтехнологи из СГА. Теперь этой столице «восточноевропейской демократии» не позавидуешь.

 

Во вторник Аваков снял полицейское оцепление с лагеря протестующих у здания Верховного совета Украины. В тот же день его сын арестован за покупку два года назад для Вооружённых сил Украины партии низкокачественных рюкзаков по цене нормальных. В среду суд отпустил всех фигурантов дела под их личное обязательство.

 

Открытым текстом напоминаю: Аваков ещё до того, как в ходе переворота захватил кресло министра внутренних дел, нахватал в Харьковской области четыреста миллионов долларов. Если его сынок влез в аферу на полмиллиона тех же долларов — он мелочный дурак. Впрочем, там таких много.

 

Во вторник обстрелян из засады автомобиль Осмаева — главаря состоящего в основном из чеченских эмигрантов батальона имени генерала Дудаева. Осмаев ранен, его жена — снайпер батальона Амина Окуева — убита.

В Киеве тут же открытым текстом объявили: расстрел — дело российских спецслужб. Никто не спрашивает, участвуют ли дудаевцы, как и большинство нацистских батальонов, в коммерческих разборках или надвигающемся очередном госперевороте. Не четыре года, а четверть века главная мантра украинской политики: Москва во всём виновата. Так Киев оправдывает любые свои преступления. Вспомните хотя бы недавнюю волну ложных телефонных угроз или признанные терактом подрывы во вторник газопроводов и ЛЭП в Крыму.

 

Да что там Киев! Куда интереснее наблюдать, как в ходе экономической — а теперь уже и почти открытой террористической — войны против нашей страны ведут себя наши родные либералы. Во вторник на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президента РФ уверяли, что нападение на журналистку «Эха Москвы» вызвано созданной в стране обстановкой нетерпимости.

 

Журналист Кучер: «Просто даже если это обычный псих, вот в голове у обычного психа триггер работает быстрее в условиях атмосферы определённой».

Президент Путин: «Да он же у нас не жил! Он из Израиля приехал».

К.: «И в ваших силах призвать эту атмосферу изменить, Владимир Владимирович. Вы можете это сделать».

П.: «Он израильский гражданин, он оттуда приехал. О чём вы говорите?»

К.: «Это вообще не имеет значения».

П.: «Как это — не имеет значения? Он жил в этой среде, где, вы говорите, такая обстановка, или там? Он там жил. При чём здесь обстановка у нас?»

К.: «Я говорю о главном, о чём мы с вами оба говорим. Мне кажется, в ваших силах повлиять на атмосферу в стране. Мне кажется, если вы это сделаете, будет очень хорошо».

 

Слышите! Либеральнутый товарищ открытым текстом говорит: реальность не имеет значения — важнее подогнать её под его представления. Вообще по всей стенограмме встречи видно: президента действительно интересует положение дел с правами человека в стране, но почти всех тех, кто обязан об этих правах заботиться, волнует только положение их подельников да их собственная самореклама, как великих правозащитников. Американский пример, когда мнимая угроза кажется серьёзнее и опаснее реальной катастрофы, видимо, заразителен. И передаётся самым быстрым и дальним — словесным — путём. Будьте здоровы, товарищи либероиды! Берегите себя!

 

Похожие статьи:

ВассерманВассерман - Открытым текстом (20.01.2017)

РенТВАнатолий Вассерман - Открытым текстом (07.11.2014)

АналитикаВассерман - Открытым текстом (05.12.2014)

ВассерманВассерман - Открытым текстом (27.01.2017)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (16.01.2015)

ВассерманВассерман: Открытым текстом (16.12.16)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (12.12.2014)

YouTubeВассерман об эффективности госкомпаний

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (19.12.2014)

ВассерманВассерман: Открытым текстом (13.01.2017)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 12283101

Рейтинг: +1 Голосов: 1 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...
ТВ
Новые статьи
Сергей Кургинян: Западный путь России закончен
Сергей Кургинян: Западный путь России закончен
19 апреля 2018 - vip - 125
За власть над миром надо платить. А они не хотят. Что они могут сделать в Сирии со своими «Томагавками»? Несколько сотен дырок на территории региона, который привык к разрухе. Их не заметят, пока...
Ростислав Ищенко о действиях США по хаотизации
Ростислав Ищенко о действиях США по хаотизации
18 апреля 2018 - vip - 113
Для того чтобы быть постоянно сильным, государству-лидеру необходимы сильные и верные союзники. Но сильные союзники не позволят собой помыкать, да и верность обеспечивается не принуждением, а...
Михаил Хазин: Несколько слов о Третьей Мировой войне
Михаил Хазин: Несколько слов о Третьей Мировой войне
16 апреля 2018 - vip - 115
Истерика последних дней, конечно, немножко отбивает трезвый разум, но сами-то мы люди тёртые, а потому, должны задавать более или менее реальные вопросы по существу дела. Главный вопрос, который...
Леонид Ивашов: Сущность нынешней власти — сговор!
Леонид Ивашов: Сущность нынешней власти — сговор!
16 апреля 2018 - vip - 123
Почему мы не ответили, хотя обещали «и по носителям, и по ракетам»? Потому что Запад действовал по согласованию с нами, с определенными силами в России… Представитель военного...
Анатолий Вассеpман: Угроза ракетами - подготовка к переговорам
Анатолий Вассеpман: Угроза ракетами - подготовка к переговорам
12 апреля 2018 - vip - 144
Угроза удара по Сирии — совершенно серьёзная. Может быть, и не сразу — но через месяц достаточно близко к Сирии подойдёт авианосная группа. То есть ковбой взведёт курок. В среду...
Михаил Делягин: Медведев вводит в заблуждение Путина
Михаил Делягин: Медведев вводит в заблуждение Путина
12 апреля 2018 - vip - 184
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что ситуация в экономике России абсолютно стабильная. Макроэкономические показатели экономики страны находятся на должном уровне, а инфляция...
Леонид Ивашов: Путин действительно хочет помочь России?
Леонид Ивашов: Путин действительно хочет помочь России?
10 апреля 2018 - vip - 236
У меня остаётся только один вопрос: Путин действительно хочет помочь России или он в этом спектакле также играет определённую роль? Роль как бы прикрытия — говорит добрые и красивые слова, обещает...
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru