Михаил Леонтьев: Мы тоже способны на торг 19 июля 2018 | 0 комментариев
Михаил Леонтьев: Мы тоже способны на торг
Многие обсуждают встречу Путина и Трампа, акцентируя внимание на каких-то внешних вещах: кто как уверенно выглядел, какие были рукопожатия, какие были улыбки. Что же можно разглядеть всерьёз, на...
Подробнее
Николай Стариков: Актуальный Сталин 12 июля 2018 | 0 комментариев
Николай Стариков: Актуальный Сталин
Есть такая форма интервью — вам присылают вопросы, вы на них отвечаете. При этом тот, кто интервью берет, может даже не видеть того, кого он просит прокомментировать интересующие его темы....
Подробнее
Михаил Делягин: Как выжить в надвигающийся кризис 12 июля 2018 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Как выжить в надвигающийся кризис
Время, когда можно было утешать себя формулой «зато у нас нормально», закончено, считает российский экономист Михаил Делягин. Прежде слишком силен был шок от торжества фашизма и...
Подробнее
Леонид Ивашов. Война в Сирии: две стратегии 10 июля 2018 | 0 комментариев
Леонид Ивашов. Война в Сирии: две стратегии
Подчеркну, что на сирийском пространстве, на сирийском фронте столкнулись две стратегии, у которых совершенно разные цели и задачи. Никакой стихии в сирийском процессе не происходило: была...
Подробнее
Игорь Романович: Кот Скрипалей мстит Британии 7 июля 2018 | 0 комментариев
Игорь Романович: Кот Скрипалей мстит Британии
Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох. Двое граждан, напомним, были найдены без сознания в одном из домов в Эймсбери. Сначала предполагали, что они отравились...
Подробнее
Константин Сёмин: Мексика в режиме гражданской войны 4 июля 2018 | 0 комментариев
Константин Сёмин: Мексика в режиме гражданской войны
Это не революция ни в коей мере — это обыкновенные буржуазные выборы. Но их результат для Мексики на самом деле тектонический. И, насколько я понимаю, что-то подобное продолжается и...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Тимошенко боятся и ненавидят на Украине 28 июня 2018 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Тимошенко боятся и ненавидят на Украине
Тимошенко будет активно пиариться и стараться этот рейтинг увеличить. По сути дела, она уже начала вести избирательную кампанию, хотя до выборов еще девять месяцев. Ей нужно рейтинг довести до...
Подробнее
Опубликованы уникальные документы о героизме красноармейцев 22 июня 2018 | 0 комментариев
Опубликованы уникальные документы о героизме красноармейцев
Сегодня, 22 июня, в День памяти и скорби, Министерством обороны России опубликованы уникальные исторические документы, рассказывающие о героизме красноармейцев в первых сражениях Великой...
Подробнее

Вассерман - Открытым текстом (03.11.2017)

3 ноября 2017 - vip
Вассерман - Открытым текстом (03.11.2017)

Самые убийственные новости — из сердца Нью-Йорка с острова Манхэттен. Там во вторник 29-летний уроженец Узбекистана Саипов на арендованном грузовике давил людей. Прямо на велосипедной дорожке. Восемь человек погибли, полтора десятка ранены. В автомобиле нашли записку Саипова о присоединении к повсеместно запрещённой террористической группировке ИГИЛ. Итак, террорист на машине совершает массовое убийство в самом центре Соединённых Государств Америки! А что же в это время обсуждает сенат? Правильно!!! Русских пользователей «Фейсбука», прямо оттуда укравших американскую демократию.

 

Во вторник вечером Сенат СГА в рамках «дела о российском вмешательстве в американские внутренние дела» заслушал представителей «Фейсбука», «Твиттера» и «Гугла». Сенаторов интересовало, участвовали ли пророссийски настроенные пользователи социальных сетей в обсуждении президентской кампании. Естественно, сетевладельцы подтвердили: было и такое.

 

 

 

 

Открытым текстом сообщаю: в качестве доказательств убийства русскими демократии в СГА предъявлены снимки обычных досужих бесед да карикатуры. Ими, стало быть, и избрали Трампа. И это обсуждают всерьёз, повторю, когда над страной ощутимо нависает не придуманная, а самая что ни на есть истинная угроза. С кровью и трупами. Но, выходит, русские хакеры важнее!

 

Опубликованы ещё два списка российских компаний, против которых подготовлены американские санкции. В первом из них крупные предприятия ВПК, во втором — нефтегазодобытчики и топливопроизводители.

 

Ещё раз: санкции за интернет-беседы рядовых граждан будут введены против крупнейших экспортных компаний Российской Федерации. И это уже не шутки. Открытым текстом спрашиваю: на каких рынках американские компании проигрывают конкуренцию нашим? Правильно! Оружия и топлива! Вот уж действительно: дайте человека, а дело пришьём! Зачистим для себя, любимых, рынок на многие миллиарды долларов — причём наши конкуренты даже не скрывают, что платят сенаторам за такие решения. Это куда важнее задавленных на Манхэттене американцев! Цинично? Но ведь правда!!!

Президент Трамп в «Твиттере» заявил, что «манхэттенский террорист» заслуживает смертной казни. А днём ранее потребовал отменить лотерею «Грин кард» — разрешений на работу в СГА: Саипов попал в страну именно по ней. В ответ Министерство иностранных дел сообщило, что не намерено что-то менять в лотерее, не говоря уж об её отмене.

 

Открытым текстом заявляю: все привыкли, что Трампа возят лицом по столу. Ведь верхушку американского общества вовсе не интересуют настоящие проблемы! В СГА с 11 сентября 2001 года действуют жесточайшие правила цензуры, прослушивается всё и вся. У спецслужб огромные полномочия. Но для наглых мира сего не важно, что в стране открыто действуют террористические группы, готовятся и осуществляются нападения. Для них главное — свалить Трампа «здесь и сейчас». Причёска президента их раздражает больше, чем флаг ИГИЛ, вывешенный террористом с Манхэттена над его больничной кроватью. Сам Саипов несколько раз попадал в поле зрения американских спецслужб — но его даже ни разу не допросили. Зато представителям крупнейших сетевых компаний задают в сенате идиотские вопросы о лайках, фоточках и перепостах, да ещё требуют ужесточить интернет-цензуру.

А под домашний арест помещаются не подозреваемые в радикальном исламизме, а бывшие сотрудники Трампа.

 

30 октября направлен под домашний арест политтехнолог Манафорт, несколько месяцев руководивший предвыборным штабом Трампа. Манафорту и его бизнес-партнёру Гейтсу предъявили обвинение по 12 пунктам, включая нарушение закона об иностранных агентах и отмывание денег. Обвинение считает, что они, 12 лет работая на украинскую Партию регионов во главе с Януковичем и защищая её интересы в СГА, скрыли от налогов десятки миллионов заработанных долларов.

Открытым текстом объясняю: Манафорт попал под поиск русского следа в избрании Трампа, а след-то оказался украинским! Не повезло ему с коллегами: оба переворота в Киеве организовали тоже политтехнологи из СГА. Теперь этой столице «восточноевропейской демократии» не позавидуешь.

 

Во вторник Аваков снял полицейское оцепление с лагеря протестующих у здания Верховного совета Украины. В тот же день его сын арестован за покупку два года назад для Вооружённых сил Украины партии низкокачественных рюкзаков по цене нормальных. В среду суд отпустил всех фигурантов дела под их личное обязательство.

 

Открытым текстом напоминаю: Аваков ещё до того, как в ходе переворота захватил кресло министра внутренних дел, нахватал в Харьковской области четыреста миллионов долларов. Если его сынок влез в аферу на полмиллиона тех же долларов — он мелочный дурак. Впрочем, там таких много.

 

Во вторник обстрелян из засады автомобиль Осмаева — главаря состоящего в основном из чеченских эмигрантов батальона имени генерала Дудаева. Осмаев ранен, его жена — снайпер батальона Амина Окуева — убита.

В Киеве тут же открытым текстом объявили: расстрел — дело российских спецслужб. Никто не спрашивает, участвуют ли дудаевцы, как и большинство нацистских батальонов, в коммерческих разборках или надвигающемся очередном госперевороте. Не четыре года, а четверть века главная мантра украинской политики: Москва во всём виновата. Так Киев оправдывает любые свои преступления. Вспомните хотя бы недавнюю волну ложных телефонных угроз или признанные терактом подрывы во вторник газопроводов и ЛЭП в Крыму.

 

Да что там Киев! Куда интереснее наблюдать, как в ходе экономической — а теперь уже и почти открытой террористической — войны против нашей страны ведут себя наши родные либералы. Во вторник на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президента РФ уверяли, что нападение на журналистку «Эха Москвы» вызвано созданной в стране обстановкой нетерпимости.

 

Журналист Кучер: «Просто даже если это обычный псих, вот в голове у обычного психа триггер работает быстрее в условиях атмосферы определённой».

Президент Путин: «Да он же у нас не жил! Он из Израиля приехал».

К.: «И в ваших силах призвать эту атмосферу изменить, Владимир Владимирович. Вы можете это сделать».

П.: «Он израильский гражданин, он оттуда приехал. О чём вы говорите?»

К.: «Это вообще не имеет значения».

П.: «Как это — не имеет значения? Он жил в этой среде, где, вы говорите, такая обстановка, или там? Он там жил. При чём здесь обстановка у нас?»

К.: «Я говорю о главном, о чём мы с вами оба говорим. Мне кажется, в ваших силах повлиять на атмосферу в стране. Мне кажется, если вы это сделаете, будет очень хорошо».

 

Слышите! Либеральнутый товарищ открытым текстом говорит: реальность не имеет значения — важнее подогнать её под его представления. Вообще по всей стенограмме встречи видно: президента действительно интересует положение дел с правами человека в стране, но почти всех тех, кто обязан об этих правах заботиться, волнует только положение их подельников да их собственная самореклама, как великих правозащитников. Американский пример, когда мнимая угроза кажется серьёзнее и опаснее реальной катастрофы, видимо, заразителен. И передаётся самым быстрым и дальним — словесным — путём. Будьте здоровы, товарищи либероиды! Берегите себя!

 

Похожие статьи:

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (12.12.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (16.01.2015)

ВассерманВассерман: Открытым текстом (16.12.16)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (19.12.2014)

РенТВАнатолий Вассерман - Открытым текстом (07.11.2014)

YouTubeВассерман об эффективности госкомпаний

ВассерманВассерман - Открытым текстом (27.01.2017)

АналитикаВассерман - Открытым текстом (05.12.2014)

ВассерманВассерман: Открытым текстом (13.01.2017)

ВассерманВассерман - Открытым текстом (20.01.2017)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 14670918

Рейтинг: +1 Голосов: 1 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...
ТВ
Новые статьи
Михаил Леонтьев: Мы тоже способны на торг
Михаил Леонтьев: Мы тоже способны на торг
19 июля 2018 - vip - 80
Многие обсуждают встречу Путина и Трампа, акцентируя внимание на каких-то внешних вещах: кто как уверенно выглядел, какие были рукопожатия, какие были улыбки. Что же можно разглядеть всерьёз, на...
Николай Стариков: Актуальный Сталин
Николай Стариков: Актуальный Сталин
12 июля 2018 - vip - 108
Есть такая форма интервью — вам присылают вопросы, вы на них отвечаете. При этом тот, кто интервью берет, может даже не видеть того, кого он просит прокомментировать интересующие его темы....
Михаил Делягин: Как выжить в надвигающийся кризис
Михаил Делягин: Как выжить в надвигающийся кризис
12 июля 2018 - vip - 135
Время, когда можно было утешать себя формулой «зато у нас нормально», закончено, считает российский экономист Михаил Делягин. Прежде слишком силен был шок от торжества фашизма и...
Леонид Ивашов. Война в Сирии: две стратегии
Леонид Ивашов. Война в Сирии: две стратегии
10 июля 2018 - vip - 116
Подчеркну, что на сирийском пространстве, на сирийском фронте столкнулись две стратегии, у которых совершенно разные цели и задачи. Никакой стихии в сирийском процессе не происходило: была...
Игорь Романович: Кот Скрипалей мстит Британии
Игорь Романович: Кот Скрипалей мстит Британии
7 июля 2018 - vip - 163
Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох. Двое граждан, напомним, были найдены без сознания в одном из домов в Эймсбери. Сначала предполагали, что они отравились...
Константин Сёмин: Мексика в режиме гражданской войны
Константин Сёмин: Мексика в режиме гражданской войны
4 июля 2018 - vip - 148
Это не революция ни в коей мере — это обыкновенные буржуазные выборы. Но их результат для Мексики на самом деле тектонический. И, насколько я понимаю, что-то подобное продолжается и...
Ростислав Ищенко: Тимошенко боятся и ненавидят на Украине
Ростислав Ищенко: Тимошенко боятся и ненавидят на Украине
28 июня 2018 - vip - 391
Тимошенко будет активно пиариться и стараться этот рейтинг увеличить. По сути дела, она уже начала вести избирательную кампанию, хотя до выборов еще девять месяцев. Ей нужно рейтинг довести до...
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru