Сергей Глазьев: Большое евразийское партнерство 20 марта 2019 | 0 комментариев
Сергей Глазьев: Большое евразийское партнерство
В современных условиях лидерство невозможно обеспечить путем завоевания или даже принуждения одних стран другими. Оно может быть достигнуто только на основе международного права, в рамках коалиции...
Подробнее
Константин Душенов: Европа скучает по Молотову и Риббентропу 16 марта 2019 | 0 комментариев
Константин Душенов: Европа скучает по Молотову и Риббентропу
В Пентагоне кризис. Русские спелись с китайцами. Да ещё и гиперзвуковые ракеты развёртывают…. Кошмар! Надо что-то делать. Но что? Ну, например, было бы неплохо модернизировать свои...
Подробнее
SEO-продвижение в России и странах СНГ 13 марта 2019 | 0 комментариев
SEO-продвижение в России и странах СНГ
Суть СЕО продвижения - это эффективное, быстрое и гарантированное продвижение сайта на первые позиции основных поисковых систем. Каждая поисковая компания использует для ранжирования сайтов свои...
Подробнее
Михаил Хазин: Кремль проигрывает идеологические войны 12 марта 2019 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Кремль проигрывает идеологические войны
В мире происходят разные смешные события. Вот, например: Президент Латвии призвал Европу к единству для сдерживания России или вот: WP узнал о плане Трампа повысить в пять раз плату за размещение...
Подробнее
8 марта: женщины солидарные с Кларой Цеткин 7 марта 2019 | 0 комментариев
8 марта: женщины солидарные с Кларой Цеткин
Интернет-сообщество беснуется: часть аудитории считает, что 8 марта и 23 февраля — сугубо гендерные праздники и поздравлять с ними нужно всех женщин и мужчин соответственно; другая часть настаивает...
Подробнее
Владислав Шурыгин о войне между Индией и Пакистаном 5 марта 2019 | 0 комментариев
Владислав Шурыгин о войне между Индией и Пакистаном
Ответственность за подрыв взяла на себя джихадистская группировка «Джаиш-е-Мухаммад», укрывающаяся на территории пакистанского лимитрофа Азад Джамму и Кашмир. Формально это независимое...
Подробнее
Михаил Хазин: Либерализм очень дорого обойдётся Европе 28 февраля 2019 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Либерализм очень дорого обойдётся Европе
Фёдор Лукьянов, как обычно, написал хороший текст. Но при этом это текст дипломатически-идеологический. То есть он констатирует уже практически очевидный факт в этой сфере. Так сказать, забивает...
Подробнее
Сергей Лавров о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией 24 февраля 2019 | 0 комментариев
Сергей Лавров о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией
Министр отметил, что оставляет на совести японской стороны слова о существовании неких договоренностей по поводу визита президента России Владимира Путина в Японию в июне для участия в саммите...
Подробнее

Вечер с Владимиром Соловьевым (13.03.2018)

14 марта 2018 - vip
Вечер с Владимиром Соловьевым (13.03.2018)

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - это единственное в своем роде общественно-политическое тв-шоу, выходящее не только в Воскресенье, но и в будни на телеканале Россия 1.

Оно представляет собой некое ток-шоу, где мы можем увидеть не только стандартные дискуссии, но и прямые включения с мест, где произошло то или иное событие. Помимо них есть еще и бесчисленное множество вопросов, проблем общества, которые также выносятся на всеобщее обсуждение в рамках студии программы. Напомним, туда приглашены действительно авторитетные эксперты, ко мнению которых реально прислушиваются.

часть 1

или

 

Новостей сегодня как никогда много и все они чреваты большими переменами в международной политике. Россия отказалась принимать ультиматум Терезы Мэй по делу Скрипаля. Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Москва будет отвечать на запросы только после того, как получит доступ к материалу дела и к образцам отравляющего вещества. Это то, что прописано в существующей конвенции. Дональд Трамп отправил в отставку госсекретаря Рекса Тиллерсона, надо отметить, произошло это в манере Трампа, то есть через Твиттер.

«Это цирковое шоу в британском парламенте. Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации», — заявила Захарова. «Прежде чем сочинять новые сказки, пусть кто-то в королевстве расскажет, чем закончились предыдущие дела. Про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле. — добавила дипломат. — Гримпенская трясина продолжает хранить свои тайны».

Полный эфир

 Полная версия

 

 Программа выходит исключительно в вечернем эфире. Что делать, если Вы пропустили выпуск? Вариант лишь один, смотреть онлайн «Вечер» с Владимиром Соловьевым на нашем сайте без рекламы, нет необходимости ждать или подстраиваться под время трансляции.

 

Итак, все уже знают, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила: «Правительство Великобритании считает весьма вероятным, что ответственность за покушение на жизнь Сергея Скрипаля и его дочери Юлии несет Россия». «Господин Скрипаль и его дочь были отравлены нервнопаралитическим веществом военного происхождения, разработанным в России. Оно известно под названием "Новичок"». Также премьер поведала о том, что в понедельник утром в британский МИД был вызван российский посол в Лондоне Александр Яковенко, которому предъявили ультиматум: Москва должна до вечера вторника представить «правдоподобное объяснение». Если ответ Москвы не удовлетворит Лондон, покушению будет присвоен статус «незаконного применения Россией военной силы против Великобритании».

И как же все совпало. Покушение на никому не нужного бывшего сотрудника ГРК Скрипаля, который с 2004 года не имел никакого отношения к российской разведке, а даже если и что-то помнил, то уже давно рассказал британским и американским спецслужбам. И что? Оказывается, именно Путин дал команду (в России же ничего без его личного участия не делается) отравить Сергея Скрипаля газом, производимым в СССР в 80-е – 90-е года. Причем сделал это ровно за две недели до президентских выборов в России и за три месяца до Чемпионата мира по футболу. Бред? Однозначно. Но, а вот к госпоже Терезе Мэй и средствам массовой информации, так активно и односторонне тиражирующим ее упреки России, есть несколько вопросов.

Во-первых, если даже предположить, что британским экспертам удалось за несколько дней определить отравляющее вещество, причем с точностью до страны-производителя и названия, то и в этом случае возникают нестыковки. Как было сказано, отравлены Скрипаль и его дочь нервнопаралитическим газом «Новичок», который, по сообщению Терезы Мей, был произведен в России. Но простите, «Новички» были впервые синтезированы в СССР в середине 1980-х годов прошлого века П. П. Кирпичевым и никакого отношения к стране под названием Россия не имеют, так как в период производства и хранения «Новичков» такой страны не существовало – был СССР, а в его составе РСФСР, а также другие республики. Почему обвинения только в адрес России, а не других республик бывшего СССР, где также шли разработки «Новичков» (напомню, все республики бывшего СССР до распада представляли единое экономическое и военное пространство)? Почему, скажем, нет вопросов к Украине, где вполне вероятно в советское время базировались некие склады с химоружием и где после развала СССР была гигантская распродажа всех остатков советской оборонки?

Во-вторых, одной из производственных площадок «Новичков», по информации «Нью-Йорк Таймс» от 1999 года, был Государственный Научно-исследовательский институт органической химии и технологии (Госнииохт) в городе Нукусе, Узбекистан. Небольшие экспериментальные партии оружия могли быть испытаны на близлежащем плато Устюрт. «Новички» также моги быть протестированы в исследовательском центре в Красноармейске под Москвой . И теперь самое интересное: с момента обретения независимости в 1991 году Узбекистан совместно с правительством Соединенных Штатов Америки проводит работы по демонтажу и дезактивации объектов, где испытывались и разрабатывались агенты "новичок" и другое химическое оружие. То есть, формулы и образцы «Новичков» легко могли оказаться (и скорее всего оказались) в распоряжении американских спецслужб. И при чем тут Россия, которая еще в 90-х годах уничтожила всё имеющееся химоружие?

В-третьих, с 1965 по 1992 года некий доктор химических наук Вил Мирзаянов работал в Государственном научно-исследовательском институте органической химии и технологии (ГосНИИОХТ), где разрабатывались «новички», и занимал серьезную должность начальника отдела по противодействию иностранным техническим разведкам. Разумеется, имел допуск по первой форме, в том числе и к совершенно секретным разработкам «Программы «Фолиант», которая и включала создание совершенно секретного отравляющего вещества "Новичок" (вернее "Новички" т.к. это целая концепция и линейка веществ с разными характеристиками). По сути Мирзоянов являлся одним из изобретателей и кураторов отравляющего вещества "Новичок". А в 1996 году Мирзоянов эмигрировал в США, где и по сей день проживает в городе Принстоне в штате Нью-Джерси.

И как оказалось, создатель «новичков» Мирзоянов активно сотрудничает с российской оппозицией, в том числе и с финансируемой фондами Госдепа США. Так в 2010 году Мирзоянов совместно с Пионтковским, Каспаровым, Буковским, Яшиным, Пономаревым, Шендеровичем, Касьяновым и прочими петицию «Путин должен уйти», которая активно продвигалась оппозиционными и западными СМИ. Также, Мирзоянов стал «президентом» (внимание!!!) «правительства Татарстана в изгнании». По-моему, с этим пожилым гражданином все достаточно понятно.

А теперь вопрос. Если создатель советского «новичка», которым якобы отравили Скрипаля, вот уже 18 лет обитает в США и под прикрытием Госдепа активно работает против нынешней российской власти, поддерживая экстремистские и оппозиционные движения, то могли ли его использовать в нынешней британской игре «обвини Россию»? Легко и непринужденно. Ведь именно русофобски настроенный Мирзоянов разрабатывал «новичков» в советский период.

И получается попадание почти в десятку. Ну, если конечно забыть про то, что СССР и Россия – две разных страны, про вероятную разработку «новичков» в советском Узбекистане, про участие США в «уничтожении» химоружия на территории Узбекистана и про антироссийские настроения и зависимость от спецслужб США создателя «новичков» Мирозянова, то, наверное, кто-то может и поверить заявлениям премьер-министра Великобритании. Кстати, США тут же «поверили» и активно поддержали «британских коллег». А что в британской версии не учтено все выше названное и сплошные нестыковки и предположения, так это ничего. Как пробирка Колина Пауэлла. Главное, чтобы успеть выстрелить до выборов Президента России. Понятно, что в дальнейшем никаких конкретных доказательств найдено не будет. Но не для доказательств же все это затевалось…

 

Аналитика

 

Похожие статьи:

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (07.06.2017)

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (28.02.2017)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (05.04.2017)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (22.03.2017)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (30.05.2017)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 20726467

Рейтинг: +2 Голосов: 2 5496 просмотров
Комментарии (4)
Константин КотЪ # 13 марта 2018 в 21:48 +1
Одного не пойму , кому Захарова так эмоционально показывает своё возмущение ? Зрителям России или западу ? Мне эти возмущения ни к чему , мне нужны адекватные ответные действия . Если это для запада , то не надо бисер метать .
Константин КотЪ # 13 марта 2018 в 22:35 +2
Объясните мне глупому , какая на хрен разница , кто отравил этого чёрта .
VIPvideoclub.ru # 13 марта 2018 в 22:47 +1
Терезушка молодец. Теперь все будут голосовать за ВВ.
Portege # 13 марта 2018 в 23:37 0
Я бы на месте Путина сказал : Да, отравили негодяя-пидора, и впредь будем это делать, пусть предатели гадят под себя от страха!
Отказаться бы от Мундиаля, ибо, это, похоже, единственная тема, через кою ОНИ могут на нас давить. Так для чего за это говно держаться?
Загрузка...
ТВ
Новинки каталога
 
Новые статьи
Сергей Глазьев: Большое евразийское партнерство
Сергей Глазьев: Большое евразийское партнерство
20 марта 2019 - vip - 28
В современных условиях лидерство невозможно обеспечить путем завоевания или даже принуждения одних стран другими. Оно может быть достигнуто только на основе международного права, в рамках коалиции...
Константин Душенов: Европа скучает по Молотову и Риббентропу
Константин Душенов: Европа скучает по Молотову и Риббентропу
16 марта 2019 - vip - 79
В Пентагоне кризис. Русские спелись с китайцами. Да ещё и гиперзвуковые ракеты развёртывают…. Кошмар! Надо что-то делать. Но что? Ну, например, было бы неплохо модернизировать свои...
SEO-продвижение в России и странах СНГ
SEO-продвижение в России и странах СНГ
13 марта 2019 - vip - 130
Суть СЕО продвижения - это эффективное, быстрое и гарантированное продвижение сайта на первые позиции основных поисковых систем. Каждая поисковая компания использует для ранжирования сайтов свои...
Михаил Хазин: Кремль проигрывает идеологические войны
Михаил Хазин: Кремль проигрывает идеологические войны
12 марта 2019 - vip - 191
В мире происходят разные смешные события. Вот, например: Президент Латвии призвал Европу к единству для сдерживания России или вот: WP узнал о плане Трампа повысить в пять раз плату за размещение...
8 марта: женщины солидарные с Кларой Цеткин
8 марта: женщины солидарные с Кларой Цеткин
7 марта 2019 - vip - 152
Интернет-сообщество беснуется: часть аудитории считает, что 8 марта и 23 февраля — сугубо гендерные праздники и поздравлять с ними нужно всех женщин и мужчин соответственно; другая часть настаивает...
Владислав Шурыгин о войне между Индией и Пакистаном
Владислав Шурыгин о войне между Индией и Пакистаном
5 марта 2019 - vip - 164
Ответственность за подрыв взяла на себя джихадистская группировка «Джаиш-е-Мухаммад», укрывающаяся на территории пакистанского лимитрофа Азад Джамму и Кашмир. Формально это независимое...
Михаил Хазин: Либерализм очень дорого обойдётся Европе
Михаил Хазин: Либерализм очень дорого обойдётся Европе
28 февраля 2019 - vip - 309
Фёдор Лукьянов, как обычно, написал хороший текст. Но при этом это текст дипломатически-идеологический. То есть он констатирует уже практически очевидный факт в этой сфере. Так сказать, забивает...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru