Александр Роджерс: Еврофашизм на марше вчера в 14:23 | 0 комментариев
Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии...
Подробнее
Почему в России опасно работать на Запад 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эволюция революции 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том...
Подробнее
Интернет-маркетинг для развития бизнес-проектов 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это...
Подробнее
Сергей Глазьев: Духовность — категория экономическая 14 сентября 2020 | 0 комментариев
В настоящее время имперский мирохозяйственный уклад (МХУ), основанный на вертикально-интегрированных производственно-технологических транснациональных организациях, рефинансируемых за счет эмиссии...
Подробнее
США: Рабочие голодают в глубинке 11 сентября 2020 | 0 комментариев
Представляем вам очередной перевод статьи в «Блумберг» с красноречивым названием «Workers Keeping Americans Fed Are Going Hungry in the Heartland». То есть «Рабочие,...
Подробнее
Россия – богатая страна бедных людей 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Россия – богатая страна бедных людей. К сожалению, это так. Мы богаты не только по наличию территории, водных ресурсов и природных богатств, где занимаем 1-е место в мире. У нас высокое 33-е...
Подробнее
Александр Роджерс: Ефремов, Навальный и Ассанж 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Слышите? Это звенящая тишина тех же СМИ и неполживых либералов относительно «суда» (в кавычках, потому что это мерзкое судилище, а не суд) над Джулианом Ассанжем. Его хотят...
Подробнее
 

Более 40 боевиков различных группировок уничтожены в Афганистане за последние двое суток

23 июля 2014 - VIPvideoclub.ru

 Более 40 боевиков различных экстремистских группировок уничтожены в Афганистане за последние двое суток. Так по данным МВД Афганистана 20 июля в ходе совместных операций полиции и военных были уничтожены не менее 20 боевиков "Талибана", задержаны еще 6.

Боевые действия проходили в провинциях Урузган, Герат, Гильменд, Баглан, Газни, Фарьяб, Вардак и Кандагар. В провинциях Кандагар и Пактия полицейские обнаружили и обезвредили 5 СВУ.

 

Фарьяб

За прошедшие 2 дня в уезде Кайсар северной провинции Фарьяб, где уже несколько дней идут бои, были убиты 15 боевиков, передает Афганистан.ру со ссылкой на местные власти.

Около недели назад в уезд вторглись около 100 боевиков "Талибана" и захватили один из районов. Боевые действия, ставшие причиной потерь в рядах полиции и простого населения, побудили более 2000 местных жителей покинуть свои дома по соображениям безопасности.

Не смотря на совместные действия афганской армии и полиции район до сих пор находится в руках боевиков. К ним поступает оружие и боеприпасы, численность группировки увеличивается.

За время боев погибли 8 местных полицейских. В результате взрыва придорожной мины погибли 2 мирных жителя и пострадали ещё 4 (2 женщины и 2 ребёнка). Жертвами атаки стали члены семьи командира Афганской национальной армии, пытавшиеся покинуть район боевых действий.

 

Гильменд

В понедельник, 21 июля, на территории южной афганской провинции Гильменд террорист-смертник, передвигавшийся на заминированном автомобиле, произвёл нападение на автоколонну сил полиции.

Инцидент произошёл в административном центре провинции городе Лашкаргах примерно в 11:30 по местному времени. Согласно предварительным отчётам, взрыв стал причиной гибели и ранений более 20 человек.

На данный момент доступна информация о гибели 2 человек, один которых проходил службу в полиции. Ещё около 20 пострадавших, в том числе не менее 8 полицейских, были доставлены в госпиталь с ранениями.

По факту происшествия было открыто расследование. До настоящего времени ни одна группировка непримиримой вооружённой оппозиции не взяла на себя ответственность за атаку смертника.

 

Кандагар

В результате совместной операции иностранных и афганских военных в районе селения Кока 20-21 июля были уничтожены 17 талибов. Боевые действия начались в ночь на воскресенье, 20 июля, и завершились к утру понедельника. Вместе с боевиками уничтожены несколько их укрытий.

 

Похожие статьи:

НовостиТалибы расширяют свою зону контроля в провинциях Кандагар и Гильменд

НовостиШесть полицейских погибли в результате атаки террориста в Кандагаре

СМИТалибы убили руководителей Кандагара

НовостиТалибы взяли под контроль 9 селений и уничтожили вертолет ВВС США

НовостиТалибы продолжают захватывать новые населенные пункты в Афганистане

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4709693

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru