Конченные ЁЛКИ 2019: новогодний Ургант и Светлаков

5 января 2020 - vip

О закрытии проекта рассказал режиссер франшизы Тимур Бекмамбетов. Главная причина – отсутствие финансирования со стороны Министерства Культуры. Режиссер сказал следующее: «Настала пора двигаться дальше. Эти 8 лет были отличными в истории проекта, но все когда-нибудь заканчивается. Впереди новый этап и новые возможности».

Главный директор компании «Двадцатый век Фокс СНГ» Вадим Смирнов подтвердил слова о прекращении съемок франшизы.

 

 

 

 

Похожие статьи:

КультураСтали известны все обладатели премии Оскар

ЮморФредерик Бегбедер, Ян Цапник и Алексей Гуськов. Вечерний Ургант

VIPОскар – самая политическая премия в мире кино

КриминалБеспредел или Вор в законе

КультураДжон Сноу из «Игры престолов» пожаловался на сексизм в Голливуде

ПсихологияПсихологические фильмы со смыслом

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 2907791

Рейтинг: +1 Голосов: 1 962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru