Александр Роджерс: Еврофашизм на марше 18 сентября 2020 | 0 комментариев
Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии...
Подробнее
Почему в России опасно работать на Запад 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эволюция революции 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том...
Подробнее
Интернет-маркетинг для развития бизнес-проектов 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это...
Подробнее
Сергей Глазьев: Духовность — категория экономическая 14 сентября 2020 | 0 комментариев
В настоящее время имперский мирохозяйственный уклад (МХУ), основанный на вертикально-интегрированных производственно-технологических транснациональных организациях, рефинансируемых за счет эмиссии...
Подробнее
США: Рабочие голодают в глубинке 11 сентября 2020 | 0 комментариев
Представляем вам очередной перевод статьи в «Блумберг» с красноречивым названием «Workers Keeping Americans Fed Are Going Hungry in the Heartland». То есть «Рабочие,...
Подробнее
Россия – богатая страна бедных людей 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Россия – богатая страна бедных людей. К сожалению, это так. Мы богаты не только по наличию территории, водных ресурсов и природных богатств, где занимаем 1-е место в мире. У нас высокое 33-е...
Подробнее
Александр Роджерс: Ефремов, Навальный и Ассанж 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Слышите? Это звенящая тишина тех же СМИ и неполживых либералов относительно «суда» (в кавычках, потому что это мерзкое судилище, а не суд) над Джулианом Ассанжем. Его хотят...
Подробнее
 

Россия расценивает новые санкции США как попытку мести за события на Украине

17 июля 2014 - VIPvideoclub.ru

Ополчение ДНР пытается окружить южную группировку украинской армии и частей Нацгвардии у села Мариновка Шахтёрского района Донецкой республики, которое находится в десяти километрах от границы с Россией. Напомним, южная группировка карательных сил Киева находится в тактическом окружении сил народного ополчения.

Также сообщается, что силы народного ополчения подбили еще один штурмовой самолет авиации киевского режима. В этот раз над Горловкой. Штурмовик с густым черным хвостом ушел в сторону Миргорода, дальнейшая его судьба неизвестна.

Боевики Нацгвардии Украины разместили не менее четырёх установок РСЗО «Град» в посёлке Еленовка в десяти километрах от Донецка. Дальность стрельбы «Града» может составлять до 40 километров, однако это оружие не считается высокоточным при применении на большие расстояния.

Организация Объединённых Наций готова рассмотреть данные о применении Киевом запрещённых к использованию кассетных бомб на востоке Украины, заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй. Очередной доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, касающийся ситуации на Украине, будет представлен в августе.

Оценочная группа секретариата ОБСЕ вылетела сегодня в Ростовскую область России для посещения пограничных пунктов Донецк и Гуково на границе с Украиной, сообщил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин. Как ожидается, группа вернется в выходные и представит свой доклад в начале следующей недели.

 

Москва расценивает новый пакет американских санкций в отношении России "как примитивную попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются не по сценарию Вашингтона". Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

"Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства, - отметили в российском дипведомстве. - Вместо того, чтобы образумить украинское руководство, бросившее против жителей Донбасса и Луганщины авиацию, тяжелую артиллерию и бронетехнику, Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию".


"При этом, цинично стараясь отвести от себя ответственность и грубо извращая факты, он опять принялся размахивать своим излюбленным оружием - санкционной дубинкой", - указали в МИД РФ.


Как напомнили в министерстве иностранных дел, в Москве неоднократно говорили, что разговаривать языком санкций, каким бы ни был их масштаб, с Россией бесполезно и ни к чему хорошему такой путь не приведет. "Это касается и посягательств на активы российских компаний, - добавили в дипведомстве. - Тех, кто уверовал в собственную исключительность и в право диктовать свою волю остальному миру, неизбежно ждет горькое разочарование".


В министерстве также указали, что санкции, как известно, - инструмент обоюдоострый. "В результате любых ограничений на экономическое и финансовое сотрудничество в серьезном накладе останутся и деловые круги самих США, которым придется платить по счетам Белого дома. Подобное поведение администрации Барака Обамы также неизбежно скажется на возможностях нашего взаимодействия по многим другим направлениям", - заявили в МИД РФ.


"Если Вашингтон вознамерился обрушить российско-американские отношения, то это останется на его совести, - продолжили в министерстве. - Мы были и остаемся открытыми к конструктивному сотрудничеству со всеми государствами, в том числе с США, на принципах равноправия, невмешательства во внутренние дела и реального учета интересов друг друга".
"Шантаж же терпеть не намерены, оставляем за собой право на ответные меры", - указали в российском МИД.


 

Похожие статьи:

ЭкономикаСовременная мировая экономика и эффективность таможенного союза

ПолитикаЛавров: Запад ищет повод для третьей волны санкций

ГеополитикаРоссия – Иран: санкции Запада как стимул к развитию отношений

АналитикаНиколай Стариков: санкции как стимул к развитию

СМИКомментарий МИД РФ относительно санкций ЕС

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4787904

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru