Зеленский два месяца не платит за квартиру в Крыму

22 сентября 2021 - vip

Зеленский перестал оплачивать коммунальные услуги за свои апартаменты в Ливадии, заявила украинская общественница Татьяна Монтян. По ее словам, она посетила дом в Крыму, в котором у президента Украины Владимира Зеленского квартира, и была разочарована тем, что глава государства перестал оплачивать коммунальные услуги за своё имущество, сообщает телеграм-канал «Шо опять?».

 

«Я посетила домик в Крыму, в котором у Зеленского квартира в Ливадии. И мне сказали страшное: до сих пор он регулярно оплачивал коммунальные услуги. И вот последние два месяца за коммуналку не уплачено», — сказала Монтян.

Канал с иронией отметил, что ранее Зеленского хвалили за то, что он сознательный и вовремя оплачивает все коммунальные услуги, отметив, что теперь, когда его крымская недвижимость «на случай побега из Украины рассекречена», он решил сэкономить.

Апартаменты Зеленского находятся в элитном комплексе «Император» в Ливадии и окнами выходят прямо на Ливадийский дворец. Предположительно, квартиру Зеленский купил в 2013 году, однако после 2014 года там ни разу не появлялся.

 

 

 

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в настоящее время еще рано говорить о возможности поставок США Украине систем противоракетной и противовоздушной обороны «Железный купол».

«Я думаю, что мы с вами в СМИ слышали, и можно сказать, некоторые сигналы относительно ракетной поддержки Украины - ракетной программы. Я имею в виду, по «Железному куполу» рано еще говорить, но, тем не менее, вы слышали эти сигналы и месседжи от США», - сказал Зеленский в комментарии телеканалу «Дом», пребывая в Нью-Йорке.

Как сообщалось, пресс-секретарь президента США Джен Псаки 15 сентября не подтвердила поставку системы противовоздушной и противоракетной обороны «Железный купол» Украине по причине необходимости уточнения информации о передаче указанного вооружения Украине со своей командой.

 

Офис украинского президента интерпретировал статью в американской газете Politico как свидетельство намерений Вашингтона продать Киеву системы противовоздушной и противоракетной обороны Iron Dome («Железный купол»).

«Благодаря договоренностям, которые были достигнуты во время визита президента [Украины] Владимира Зеленского в Соединенные Штаты Америки, Украина может получить новые системы противовоздушной и противоракетной обороны, в частности, систему Iron Dome («Железный купол»). Соответствующую поправку в проект оборонного бюджета на 2022 год внес конгрессмен Скотт Франклин, и она получила двухпартийную поддержку в Конгрессе США, сообщает издание Politico», — говорится в информации администрации украинского лидера.

 

----

 

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, который находится в США, прокомментировал заявление президента США Джозефа Байдена о том, что Вашингтон не стремится к развязыванию новой «холодной войны», заявив, что такое стремление очень похвально для США, однако в мире есть страны, которые такой войны хотят.

 

Ранее президент США Джо Байден, выступая на ежегодной 76-й сессии Генассамблеи ООН, заявил, что Вашингтон не стремится к новой холодной войне и расколу мира.


«Я думаю, что нежелание разворачивать холодную войну очередную - это очень похвально для США. Но есть, к сожалению, государства, и это, в том числе, РФ, которые ищут этой войны. Поэтому вопрос не в том, что Соединенные Штаты не будут делать инициативно, а в том, что они будут делать для того, чтобы другие не разворачивали «холодные» и «горячие» войны», - сказал он во время общения с журналистами.

Видео опубликовал телеканал «Дом» в своем Telegram-канале. 

 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияРадикалы обстреливают окна Верховной рады. Спикеру пришлось прервать заседание

ПолитикаРостислав Ищенко: Миссия невыполнима

Политика«Правый сектор» пригрозил «маршем на Киев». Аваков: на кого работаете, Ярош?

СМИЯрош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

ПолитикаПервая показательная интрига Юлии Тимошенко

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205504

Рейтинг: +1 Голосов: 1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru