«Правый сектор» пригрозил «маршем на Киев». Аваков: на кого работаете, Ярош?

17 августа 2014 - VIPvideoclub.ru

Националисты дали 48 часов президенту Украины Петру Порошенко на выполнение их требований.

Боевики националистического "Правого сектора" выдвинули ультиматум президенту Украины Петру Порошенко. Лидер группировки Дмитрий Ярош заявил, что если в течение двух суток все уголовные дела против участников экстремистской группировки не будут закрыты, "Правый сектор" мобилизует дополнительные батальоны, снимет группы бойцов с линии фронта и "начнет поход на Киев для проведения быстрых реформ в МВД".


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разместил на своей странице в Facebook гневный пост, адресованный Дмитрию Ярошу, лидеру "Правого сектора".

Аваков решительно осудил подобные действия, заявив, что они "придумали "ультиматум президенту" ради собственного пиара в преддверии предстоящих выборов.


"Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому назад в Кабмин на решение и голосование, и начали пиариться? Фиглярство, не позиция — а поза..", — пишет глава МВД Украины.


"Ярош, Ярош, — твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой, по сути, в нелегальные вооруженные формирования — без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности. И никакая война это не оправдает", — пишет Аваков.
Аваков также потребовал от Яроша ответить за "те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен".


Министр поинтересовался, сообщит ли Ярош, в конце концов, где "эти мифические "наши части с фронта", которые никто толком не видел".


"Может, хватит играть в Робин Гудов — тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальных патриотов в угоду вашему патриотическому снобизму?!" — обратился он к лидеру "Правого Сектора".


"Воленс-неволенс спросить: на кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой?" — добавляет министр.


Похожие статьи:

NewsВ Крыму задержаны боевики «Правого сектора»

ВойнаПомощник Коломойского обещает удавить боевых пидарасов. Ярош ранен под Донецком

СМИЯрош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

NewsОдесса. Дом профсоюзов. Погибшие в пожаре 02 мая 2014 года (18+)

ПолитикаПочему Ярош подписал себе смертный приговор

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7250455

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи

Рейтинг@Mail.ru