«Правый сектор» пригрозил «маршем на Киев». Аваков: на кого работаете, Ярош?

17 августа 2014 - VIPvideoclub.ru

Националисты дали 48 часов президенту Украины Петру Порошенко на выполнение их требований.

Боевики националистического "Правого сектора" выдвинули ультиматум президенту Украины Петру Порошенко. Лидер группировки Дмитрий Ярош заявил, что если в течение двух суток все уголовные дела против участников экстремистской группировки не будут закрыты, "Правый сектор" мобилизует дополнительные батальоны, снимет группы бойцов с линии фронта и "начнет поход на Киев для проведения быстрых реформ в МВД".


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разместил на своей странице в Facebook гневный пост, адресованный Дмитрию Ярошу, лидеру "Правого сектора".

Аваков решительно осудил подобные действия, заявив, что они "придумали "ультиматум президенту" ради собственного пиара в преддверии предстоящих выборов.


"Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому назад в Кабмин на решение и голосование, и начали пиариться? Фиглярство, не позиция — а поза..", — пишет глава МВД Украины.


"Ярош, Ярош, — твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой, по сути, в нелегальные вооруженные формирования — без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности. И никакая война это не оправдает", — пишет Аваков.
Аваков также потребовал от Яроша ответить за "те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен".


Министр поинтересовался, сообщит ли Ярош, в конце концов, где "эти мифические "наши части с фронта", которые никто толком не видел".


"Может, хватит играть в Робин Гудов — тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальных патриотов в угоду вашему патриотическому снобизму?!" — обратился он к лидеру "Правого Сектора".


"Воленс-неволенс спросить: на кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой?" — добавляет министр.


Похожие статьи:

СМИ«Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе

ПолитикаПервая показательная интрига Юлии Тимошенко

NewsОдесса. Дом профсоюзов. Погибшие в пожаре 02 мая 2014 года (18+)

АналитикаВиталий Третьяков: Правый сектор и Яйценюк

ПроисшествияРадикалы обстреливают окна Верховной рады. Спикеру пришлось прервать заседание

NewsВ Крыму задержаны боевики «Правого сектора»

СМИЯрош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

ПолитикаПочему Ярош подписал себе смертный приговор

ВойнаПомощник Коломойского обещает удавить боевых пидарасов. Ярош ранен под Донецком

NewsАктивистка "Правого сектора" рассказала о "коллегах"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru