Кремер Евгений Андреевич и реализованные проекты

26 мая 2020 - vip

Евгений Андреевич Кремер родился в Омске и с детства отличался аналитическим умом. Это отмечали не только его родители, но и учителя. После окончания школы и службы в армии, он https://politnews.net/169681 поступил в Омский Танковый Инженерный институт. После окончания он некоторые время выбирал, в какой сфере деятельности проявить свой аналитический ум. С этого момента берет начало его карьере.

Как начиналась карьера

Карьера будущего руководители и общественного деятеля началась в 2009 году, когда он устроился в Москве на должность Главного специалиста в органы власти в районе Ново-Переделкино. Ему сразу стало ясно, что инженерного образования недостаточно для решения различных финансовых вопросов. Поэтому молодой и перспективный Главный специалист по направлению с работы поступает Государственный университет и изучает финансы и кредиты.

Здесь он поучает необходимые знания, которые ему пригодятся в руководящей и общественной деятельности. Кроме этого, в 2014 году он заканчивает также заочно НИУ, где изучал «Экономику и управление на предприятии городского хозяйства».

Упорство, целеустремленность и аналитический ум привели его через несколько лет на должность директора ДЕЗ. Это было уже серьезное достижение в его карьере. Возглавив Дирекцию Единого Заказчика района Внуково, Евгений Андреевич Кремер принялся активно реализовывать полезные для своего района проекта.

В каких проектах принимал и принимает участие Евгений Андреевич?

С участием Кремера в районе Внуково были реализованы различные проекты, которые получили положительные отзывы жителей района. Среди таких успешно реализованных проектов можно назвать: создание народного парка во Внуково, который получил название «Центральный». При строительстве и обустройстве парка организаторам пришлось решить многие вопросы и проблемы. Благодаря упорству Евгения Андреевича парк был торжественно открыт в 2014 году. Сейчас парк стал любимым местом отдыха жителей Внуково.

Еще один успешно реализованный проект в 2015 году – это восстановление стелы погибшим летчикам. Кремер лично взял на себя все организационные вопросы. Нанимал рабочих, закупал строительные материалы. Делал все необходимое, чтобы ремонтные работы были завершены. Все восстановительные работы заняли всего 40 дней!

После этого Евгений Андреевич обратил свое внимание на районную свалку, которая портила вид района. Совместными усилиями он договорился со строительными компаниями и жителями района, чтобы они прекратили несанкционированный вывоз мусора. Сейчас на месте свалки собираются высадить деревья и кустарники.

В планах Евгения Андреевича другие проекты, которые он собирается реализовать со своими единомышленниками. Он мечтает, чтобы район Внуково стал одним из самых красивых в столице. Можно не сомневается, что он достигнет намеченной цели и реализует еще много полезных для жителей района проектов.

 

 

 

Похожие статьи:

ПолитикаДепутаты парламента Азербайджана начали новую войну

ПолитикаШойгу: активность США и НАТО у российских границ беспрецедентна

ПолитикаКраткое описание «достижений» Барака Обамы

ПолитикаЛавров: Запад ищет повод для третьей волны санкций

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1707112

Рейтинг: +1 Голосов: 1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru