Почему Ярош подписал себе смертный приговор

21 мая 2014 - VIPvideoclub.ru

Ярошу приходится выполнять мелкие поручения хозяев из-за океана. Даже если стрёмно, даже если понимает, что выступает против огромного и великого. Но не выполнить приказ пёсик-трупоед не может. Хозяева сказали, что надо. Хозяева сказали, что надо бы намекнуть Путину, когда он в Китае, чтобы знал меру в переговорах. Хозяева попросили Яроша, чтобы он обозначил ту самую "террористическую войну России", о которой обещал. И он сделал.

 

Что, правда, дико перепугало всех в Киеве - даже специальную комиссию послали, чтобы убедить Россию, что Украина не при чём. Думаю, про вора и горящую шапку все знают.

Поскольку товарный состав принадлежит Украине, ее представители планируют выехать на место и провести собственную экспертизу.


"– Будет проведена своя проверка. Мы видим информацию, что состав, принадлежащий Украине, якобы зацепил проходивший мимо пассажирский поезд. Это еще не ясно. Будем сами смотреть, чтобы исключить дальнейшие претензии к нам."

 

В Киеве всё сразу поняли - и быстро сообразили, чем им это грозит. А до выборов они планировали быть паиньками с Россией, чтобы потом уж будучи типо "легитимными" строить из себя могучих карликов украинского цирка.

 

Намёк и причины катастрофы поняли и в России. Глава РЖД Якунин срочным рейсом вылетел из Китая в Москву - сами понимаете, из-за рядовой аварии такой бы поспешности не было. Даже Владимир Владимирович посчитал нужным сказать своё слово.

 

Дима Ярош подписал этим террактом себе смертный приговор. Хотя его судьбы в любом случае была бы незавидна. В России в отношении Дмитрия Яроша уже давно было возбуждено дело об участии в боях против российских солдат в Чеченской Республике в 1994-1995 годах. Теперь Ярош нанёс удар по России снова. Думаю, что руководство России оценит старания парня и его желание услужить далёким хозяевам. Оценит по достоинству. 

 

Похожие статьи:

Политика«Правый сектор» пригрозил «маршем на Киев». Аваков: на кого работаете, Ярош?

ГеополитикаОбанкротить Соединённые Штаты не так сложно

СМИЯрош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

ПроисшествияВ Нигерии в результате двойного теракта погибли 118 человек

ПроисшествияОколо 40 человек погибли в результате теракта на северо-востоке Нигерии

ПроисшествияБоевики Боко Харам убили 54 человека на северо-востоке Нигерии

ПроисшествияБолее 30 человек погибли в результате теракта в китайском Урумчи

Происшествия43 человек погибли в результате теракта на пограничном переходе сирийско-турецкой граници

ВойнаПомощник Коломойского обещает удавить боевых пидарасов. Ярош ранен под Донецком

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН). - 590518

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1722 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru