Цена отсутствия перемирия на Украине измеряется в человеческих жизнях

3 июля 2014 - VIPvideoclub.ru

 Главы МИД России, ФРГ, Франции и Украины на переговорах в Берлине согласовали пакет договоренностей о перемирии на юго-востоке Украины, сообщил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи.

 

«Думаю, совместными усилиями мы сможем отойти от эскалации конфликта, которая происходила в последние дни», — сказал Штайнмайер.

 

«Цена отсутствия перемирия на Украине измеряется в человеческих жизнях, поэтому лучше поздно, чем никогда», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

 

Наблюдение за режимом прекращения огня на Украине после его достижения будет осуществлять мониторинговая миссия ОБСЕ.

 

Глава МИД РФ также подчеркнул, что надеется на скорейший созыв Контактной группы по Украине. Контактная группа, по его словам, — единственный механизм, где представлены и власти Киева, и ополченцы. Министр иностранных дел ФРГ, в свою очередь, сообщил, что переговоры в рамках трехсторонней Контактной группы должны состояться до 5 июля.

 

Также принято решение, что наблюдателей ОБСЕ направят на российско-украинскую границу.

 

 

Похожие статьи:

ПолитикаВалентин Катасонов: Империя Vanguard на Украине

NewsРазгром украинских войск в Степановке

НовостиНа Украине истекает срок перемирия, силовики не прекращают обстрел мирных жителей

YouTubeУкраина: Митинг против мобилизации

СМИНа Украине началась шестая волна мобилизации

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9792508

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1904 просмотра
Комментарии (1)
Eduard # 3 июля 2014 в 09:30 0
«Цена отсутствия перемирия на Украине измеряется в человеческих жизнях
 
 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.