Сергей Кургинян: Россия проснется? Осталось 10 лет до катастрофы 1 августа 2021 | 0 комментариев
Но сколько еще лет просуществует Россия, лишившаяся империи, своей периферии? Вот иногда говорят, что, слава богу, что лишилась там какой-нибудь южно-исламской периферии. А Белоруссия и Украина...
Подробнее
Европа XXI века делает все для саморазрушения 30 июля 2021 | 0 комментариев
У нас разве только ленивый не пнул Брюссель, Берлин и остальные столицы государств-членов ЕС (за исключением стран Вышеградской группы) за широко распахнутые объятия навстречу так называемым...
Подробнее
Семь привычек, которые раскроют характер собеседника 26 июля 2021 | 0 комментариев
Чтобы узнать человека получше, достаточно пообщаться с ним. Определенные паттерны поведения показывают, насколько мы уверены в себе, эгоистичны или чувствительны. Обращая внимание на эти привычки,...
Подробнее
15 привычек, которые мешают нравиться окружающим 26 июля 2021 | 0 комментариев
Успех многих аспектов нашей жизни зависит от того, как мы ладим с окружающими. Однако мы редко задумываемся о том, что можно изменить в своем поведении, чтобы оставлять хорошее впечатление у...
Подробнее
Евгений Сатановский: Разделы Польши не были случайностями 23 июля 2021 | 0 комментариев
Удивительная страна Польша! И тут не о её истории речь, культуре и литературном наследии. Не о красоте паненок и личной храбрости шляхты. Не о размахе, с которым польские магнаты строили дворцы,...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Готовьтесь к худшему: к жизни без «небратьев» 23 июля 2021 | 0 комментариев
Количество сторонников братства трёх народов стагнирует, а количество сторонников «небратства» растёт. «Никогда мы не будем братьями» - теперь можно услышать уже не только...
Подробнее

Помощник Коломойского обещает удавить боевых пидарасов. Ярош ранен под Донецком

5 августа 2014 - VIPvideoclub.ru
Ну вы представьте, в городе было несколько крупных ОПГ, которые враждовали между собой и с полицией.
А потом на сходняк приехал авторитет из другого города и предложил кучу бабла, чтобы пацаны смогли взять власть в городе в свои руки.
Пацанам идея понравилась, они закупили волыны и взяли горотдел полиции штурмом. Пахана одной из банд выбрали мэром, раздали своим бойцам похищенную полицейскую форму и оружие и объявили себя законной властью.
 
Но тут возникли некоторые проблемы. Остатки полиции закрепились на окраинах и оказали новой бандитской власти ожесточенное сопротивление, в чем им помогает полиция из соседних городов. А кроме этого, бандиты, хоть и надевшие форму, остались бандитами. Каждая ОПГ хочет заниматься грабежом, а не воевать с полицией и обвиняет другие банды в том, что те сознательно подставляют ее бойцов под полицейские пули, а также стучат в органы, сдавая коллег по преступному ремеслу, чтобы осуществить передел города в свою пользу.
 
Это было предисловие, чтобы объяснить, что сейчас происходит на Украине. А вот что пишет в Интернете Борис Филатов, заместитель Бени Коломойского, главаря одной из банд, держащей Днепропетровскую область. Корбан, упомянутый в тексте, входит в ту же днепропетровскую группировку. Батальон «Днепр» - ее боевое крыло, а «Азов» и «Шахтерск» - боевики других ОПГ, формально в данный момент союзных Бене.
 
Ну а кто такие Ляшко и Мосийчук, объясняет сам Филатов:

 

 

Бойцы Донецкой народной республики (ДНР) ликвидировали одно из подразделений украинского батальона "Днепр" и уничтожили всех его командиров. Кроме того, ранен лидер украинских националистов Дмитрий Ярош.

 

Представители повстанцев Донбасса сообщили, что бойцы ополчения из диверсионно-разведывательных групп провели рейд в тылу украинских националистов. В ходе спецоперации был ранен Дмитрий Ярош – лидер "Правого сектора".

По некоторым данным, Ярош был задет при атаке бойцов из батальона "Днепр". Само боестолкновение произошло на стыке Днепропетровской и Запорожской областей примерно в 45 километрах от Донецка.

 

Ранее сообщалось, что командный состав батальона "Днепр" и большинство бойцов были уничтожены: "В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона "Днепр", подчиняющегося непосредственно Ярошу. Ликвидированы все боевые командиры".

 


Элитный батальон "Днепр", созданный на деньги олигарха Игоря Коломойского и подчиняющийся МВД Украины, принимает участие в карательной операции на востоке Украины с самого ее начала. По некоторым данным, численность батальона составляет 500 человек.


Напомним, ранее сообщалось, что в ходе кровопролитных боев донецкие ополченцы отбросили украинских силовиков от Шахтерска, нанеся им серьезные потери. В ходе боя была уничтожена колонна из более чем 30 единиц различной техники. Также взяты в плен три военнослужащих 25-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. Шахтерск практически стерт с лица земли, в нем разрушены жилые и административные строения, каратели разбомбили большинство бензоколонок, не работают магазины.

 

Похожие статьи:

Политика«Правый сектор» пригрозил «маршем на Киев». Аваков: на кого работаете, Ярош?

СМИБатальон «Айдар» возвращается в Киев

NewsСеменченко и Тетерук чуть не подрались с Ляшко

СМИЯрош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

ПолитикаПочему Ярош подписал себе смертный приговор

ВидеоРостислав Ищенко: Порошенко и Ляшко

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4767587

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1762 просмотра
Комментарии (1)
Георгий # 5 августа 2014 в 18:01 0
Жаль , что не убили негодяя.Настанет час...
 
Новые статьи
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru