Экипаж украинского самолета АН-26 сбитого в Луганской области взят в плен

14 июля 2014 - VIPvideoclub.ru

Пресс-служба ЛНР сообщает, что четыре члена экипажа украинского самолета АН-26, сбитого в Луганской области, взяты в плен. Они находятся в городе Краснодон. Их допрашивают.

 

Ранее и.о. министра обороны Валерий Гелетей доложил президенту Петру Порошенко, что экипаж самолета вышел на связь с генштабом Вооруженных сил.

 

До того украинская сторона сообщила о потере связи с грузовым транспортным самолетом Ан-26, в котором могло находиться 20 человек. Экипаж не отвечал на сигналы диспетчеров.

 

Ранее защитники Донбасса сообщили, что ими был уничтожен самолет украинских ВВС в районе Изварино. По предварительной информации, он упал в окрестностях поселка Должано-Никольского. По словам очевидцев, судно сбросило груз, и из него катапультировались трое членов экипажа. Их пока не нашли.

 

Вчера колонна украинских военных была окружена и уничтожена ополченцами ДНР недалеко от города Снежное Донецкой области. Солдаты ехали на бронетехнике и грузовиках в Алексеевку. В результате боя Вооруженные силы Украины потеряли 27 единиц техники.

 

Колонну удалось окружить в районе Мариновки и уничтожить ствольной артиллерией. Трём автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела, но на повороте один из них перевернулся.

 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Казахстане при посадке потерпел катастрофу Ан-26

NewsСирия: упреждающий удар танкистов по скоплению бандитов

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

СМИСиловая операция на востоке Украины возобновилась

ПроисшествияВ Сирии около 60 000 человек покинули свои дома из-за боев между исламистами

ПроисшествияУкраинские войска потеряли два вертолета, которые были сбиты ополченцами

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 4321957

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.