60 минут с Ольгой Скабеевой (23.04.2021)

23 апреля 2021 - vip

В социально-политическом ток-шоу 60 минут каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике. На площадке будут сходиться в словесной битве, доказывая правоту своей точки зрения, политики, известные общественные деятели, а за всем этим действом, процессом обсуждения наблюдают ведущие два дебила - муж и жена: Скабеева и Попов.

Вечерний выпуск

----

Дневной выпуск

  

---
Мнение экспертов по волнующей теме, противоположные высказывания, жаркие споры, бурная реакция аудитории присутствующей в зале, частенько срывающиеся крики у очередного оратора и все шестьдесят минут накалённая атмосфера в студии - всё это новое ток-шоу "60 минут", которое происходит в живую без монтажа и цензуры в прямом эфире!

---

 

Сегодня в очередной раз статья будет о проходимце, который часто мелькает на экранах телевизоров. Сейчас экспертом может стать каждый лжец, и никому даже не будет дела до того, что с экрана вещает человек, который является самозванцем.

 

 

Сегодня речь пойдет о таком человеке, зовут его Игорь Коротченко- очередной военный эксперт, “звезда” телевизионных политических и военных передач. Немаловажно для таких экспертов это придумать себе хорошую биографию и военный послужной список. Существуют две альтернативные биографии данного персонажа, одну из которых он придумал себе сам.


 

 

На самом деле у Коротченко есть не один “творческий” псевдоним: Василий Карасин, Игорь Юрьев, Вадим Егоров, Игорь Ленский. Это лишь часть его псевдонимов, под которыми он выступал.

Сам же наш чудо эксперт рассказывает с гордостью и пафосом. Биографию он себе придумал довольно интересную и впечатляющую. Проходил службу в Военно-Воздушных силах с 82 по 84 год, позже в Главном штабе ВВС и Генеральном штабе Вооруженных сил.

Звучит внушительно? Не правда ли. Но вот реальность совсем другая. Давайте рассмотрим, где же в реальности проходил службу наш военный эксперт.

С 1982 по 1985 год он проходил службу в мастерской ВВС, которая располагалась в Московской области, а точнее в поселке Вельяминово. Как сам рассказывал Коротченко это была изначально маленькая мастерская, но позже она стала модернизироваться и стала крупным ремонтным заводом (на самом деле только в его бурных фантазиях).

Следующим местом службы нашего эксперта стал Узел комплексного технического контроля (406 лаборатория штаба ВВС). Эта должность отнюдь не повышение, как обычно происходит. На самом деле это довольно маленькое по военным меркам подразделение, которое отвечает за безопасность связи.

 

Многие его сослуживцы отзываются о нем отнюдь не лестно и говорят, что служить с таким человеком довольно сложно. Закончилась карьера нашего эксперта, когда ему было 34 года, довольно рано как для бравого военного и офицера. Самое интересное это статья, по которой он был уволен в запас, а именно она звучит так: служебное несоответствие по морально-психологическим качествам. Нам удалось найти даже выписку из этого приказа.

После увольнения в запас Игорь Коротченко долге метался и искал себя в жизни. В 90-х было “много вариантов” и он подался в журналистику. Ему удалось устроится в газету, которая принадлежала Борису Березовскому, большинство статей он писал под псевдонимом боясь, что с ним может что-то случится. Как я писал еще в начале статьи он имел более десятка псевдонимов. По некоторым данным Коротченко любил писать заказные статьи, которые ему приносили хорошие деньги.

В плоть до 2011 года Коротченко скитался по разным газетам. Настоящее признание к нему пришло именно в 2011 году, вот тогда по всей видимости по-настоящему и оценили его “старания”. Он становится председателем Общественного совета при Министерстве обороны. Председателем он являлся вплоть до прихода нынешнего министра обороны Сергея Шойгу.

Коротченко пришлось искать себе новое пристанище… Пригрели нашего эксперта на телевидении. За это время он сумел себя разрекламировать и стать чуть ли не главным военным экспертом.

Думаю практически каждый из вас слышал о таких шоу как: воскресный вечер с Владимиром Соловьевым и 60 минут.

Именно там в данный момент зарабатывает на хлеб наш военный эксперт. Понятное дело, что верить этим передачам не стоит, но сам факт, что в последнее время все больше клоунов и самозванцев мелькает по телевизору не радует. Хотя у этих передач довольно высокие рейтинги и их смотрит народ, а значит и прислушиваются к мнению таких недоэкспертов.

 

 

Похожие статьи:

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Вечер

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (22.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (27.03.2018)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (13.12.2018)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (23.03.2018) Дневной выпуск

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1812677

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru