Михаил Хазин: Комментарий к текущим событиям (22.05.2022)

22 мая 2022 - vip

 

 

 

Илон Маск президент США?!

Об этом расскажет Безруков Андрей Олегович - российский разведчик, полковник Службы внешней разведки, профессор МГИМО.Под именем Дональда Ховарда Хитфилда (англ. Donald Howard Heathfield) вместе со своей женой Еленой Вавиловой (под именем англ. Tracey Lee Ann Foley) более 20 лет жил за пределами России, занимаясь нелегальной разведывательной деятельностью.

Смотреть выпуск здесь

 

 

 

Коротко по Украине. 

1. Мариуполь.
Остатки мариупольской группировки капитулировали. Ведется прочесывание завода. Это последнее упоминание Мариуполя в военных сводках.

2. Николаев.
Без существенных изменений. Ведутся позиционные бои на Николаевском и Никопольском направлениях.

3. Одесса.
Без существенных изменений. Удары ВКС РФ и противодесантные мероприятия ВСУ.

4. Запорожье.
На линии Каменское—Орехов—Гуляйполе—Великая Новоселка без существенных изменений, идут позиционные бои.

5. Угледар.
На линии Новомихайловка—Угледар—Великая Новоселовка идут позиционные бои. Существенных изменений нет.

6. Марьинка.
Продолжаются позиционные бои в поселке. Существенных изменений нет.

7. Авдеевка.
Упорные бои в районе Новобахмутовки, Новоселки-2 и Нью-Йорка. Противник препятствует попыткам ВС РФ овладеть Нью-Йорком, а также сохраняет контроль над дорогой Орловка—Авдеевка.

8. Изюм.
Бои в районе Курульки, Камышевахи, Долгенького. Продолжаются бои, направленные на окружение группировки удерживающей Красный Лиман. Отмечается приближение фронта к Славянску.

9. ЛНР.
Бои на окраинах Северодонецка. Положение группировки ВСУ в городе ухудшается, взорван один из мостов, по которым шло снабжение. Развивается наступление со стороны Попасной в направлении Воздвиженки, что угрожает трассе Артемовск—Светлодарск.
Идет наступление у трассы Соледар—Лисичанск к западу от Горского и Золотого. Бои идут в Викторовке, Камышевахе и на подступах к Врубовке. Продолжаются бои у Пилипчатино.
Продолжается штурм Тошковки.

10. Харьков.
Среднеинтенсивные бои к северу от города в районе поселка Липцы, а также Рубежного.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоМихаил Хазин. Выборы Путина (18.12.2017)

ВидеоМихаил Хазин: Либералы в правительстве и Путин

АналитикаХазин: Показания Януковича (26.11.2016)

АналитикаАналитика: экономика России на фоне санкций

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1460407

Рейтинг: +1 Голосов: 1 346 просмотров
Комментарии (1)
Елена # 22 мая 2022 в 16:00 0
Смотрела я предыдущие видео и не соглашусь с тем, что Турция делает "Ку" России не соглашаясь со вступлением Финляндии и Швеции в НАТО. Эрдоган не будет делать России Ку.
Я скорее соглашусь с Валерием Викторовичем Пякиным, который сказал, что Финляндия и Швеция вступают в НАТО для дележа России. Т.е. тоже "приготовили ножи и вилки" для дележа России и сжирания кусков. Поэтому Финляндия, например, и не беспокоится о том, что скажут жители на подорожание электричества. Ведь она сможет получить эту электроэнергию бесплатно и плюс еще Карелию.
А Турция, исходя из этого, не хочет, чтобы к дележу присоединились еще другие. Турция столько сделала для уничтожения России, а тут какие - то лезут, которые ничего не делали.
И Владимир Владимирович спокойно говорил с финским товарищем. Ну а чего нервы на дурачков тратить?
Новые статьи