Армен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (21.04.2021)

21 апреля 2021 - vip

Вина за ожидаемое признание ФБК экстремистской организацией лежит полностью на Навальном и его сподвижниках.

 

 

Напомню, что в самом начале своей деятельности еще под названием «РосПил» навальнисты рассматривались среди «башен Кремля» как возможность канализировать и упорядочить протестный потенциал. Для чего даже предполагалось положительная реакция властей на критику и совместная работа по устранению нарушений закона. Именно этим объяснялось снисходительное отношение Российской Фемиды к выходкам Навального. Однако после того, как ФБК занял полностью деструктивную антироссийскую позицию, а все его руководство оказалось под контролем западных спецслужб, либо просто уехало на ПМЖ за границу ни о каком сотрудничестве уже не могло быть и речи.

Заявленные сегодняшние массовые протесты по всей стране можно считать финальной провокацией перед «закрытием занавеса». Ни о каком сохранении поддержки сторонников, дальнейшей координации действий и каких либо планах на будущее у лидеров ФБК речи уже не идет. Им нужна максимально яркая картинка, желательно с большими человеческими жертвами.

---

Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе, "в любой точке".

Дурачок, причём здесь Путин? Встречаться Зеленскому в Донбассе - да хоть на линии разграничения, под Горловкой или в Донецком аэропорту - надо с Пушилиным и Пасечником.

Помнится, первый Глава ДНР Александр Захарченко приглашал Порошенко встретиться на линии разграничения. И что Порошенко? Засс...л? Именно! А у Зеленского, думаете, причиндалы крепче? Сомневаюсь.

Что коммерс, что комик, выглядят в камуфляже на линии фронта одинаково смешно. А туда же, российского Верховного троллить. Троллилка ещё не выросла!

 

Палата депутатов (нижняя палата) парламента Чехии приняла постановление, в котором призвала правительство республики требовать от российской стороны выплату компенсации за ущерб, причиненный взрывами на складах боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году, с которыми чешские власти связывают спецслужбы РФ.

Одновременно депутаты призвали кабмин предпринять меры по сокращению численности сотрудников посольства РФ в Чехии. "Мы гордая страна и будем защищаться", - привела газета слова одного из авторов постановления, лидера депутатской фракции христианских демократов в нижней палате парламента Яна Бартошека.

Депутаты поддержали решение правительства о высылке из Чехии 18 сотрудников посольства РФ, которые в понедельник покинули Прагу. Они также выразили благодарность сотрудникам чешских спецслужб и правоохранительных органов за их работу по расследованию взрывов.

Нижняя палата, как отмечает газета, призвала кабмин пресекать враждебные выпады против суверенитета Чехии. Власти должны исключить привлечение российских компаний к реализации проектов строительства объектов стратегической инфраструктуры республики, которыми являются АЭС, добавили в нижней палате чешского парламента.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (16.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (13.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Обзор событий недели (23.02.2018)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (14.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (17.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (12.03.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1814470

Рейтинг: +1 Голосов: 1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru