Армен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (22.04.2021)

22 апреля 2021 - vip

В разных городах России прошли несанкционированные акции протеста в поддержку заключенного блогера Алексея Навального. Акции были призваны оттянуть на себя внимание от послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, но что-то пошло не так. В регионах традиционно собралось мало людей.

 

 

В течение огромного количества времени, пока предателя Навального раскручивали через все СМИ, которые принадлежат Западу и российской оппозиции, нам рассказывали, что это лидер российского протеста, лидер молодежи, которая устала от всеобъемлющей коррупции, от несвободы и наступления на права человека, что молодежь России возмущена нищетой и воровством и тому подобное.

Результат потрясающий: мы наконец увидели эту молодежь и ее количество, мы в состоянии оценить протестный потенциал и видим реальную поддержку лидера оппозиции – полтора умственных инвалида внезапно куда-то пришли и всё. В войне между «добром» и нейтралитетом победил нейтралитет с внушительным опережением.

Оттянуть внимание с обращения президента на протестную активность у них не получилось, да и не могло получиться. Приведу маленький штришок к портрету. Мне понравилось, как в Муроме происходила агитация на акции: там звали людей на площадь имени Ленина, которой в Муроме нет и никогда не было! То есть людям, откровенно говоря, глубоко безразлично на свою работу. Понимаете, их не интересует реальность: есть или нет в городе Муроме площадь Ленина.

На самом деле сторонников Навального не интересует ни коррупция, ни система здравоохранения – ничто из того, за что они заламывают руки и так обильно проливают слезы. Их не интересует реальная Россия. Они ее не знают и знать не хотят, потому что, если бы хотели, предприняли хотя бы минимальные усилия, чтобы узнать, есть ли в Муроме площадь Ленина и куда они зовут людей. Но они не проделали эту работу, потому что им начхать на Россию. Они с ней не знакомы и знакомиться не собираются.

На Московские и Питерские митинги в поддержку зэка Навального почти никто не пришел. На улицах собрались только постоянные фрики – всего на два города набралось дай бог 10 тысяч человек. При том, что на интерактивном сайте, о котором так долго рассказывал доходяга Волков, в Москве стояло 120 тысяч точек, а в Петербурге – 56 тысяч.

Причина провала понятна, ведь на карту с первого дня накручивали ботов-протестунов. А у компьютерного кода, как известно, ног для выхода на митинги нет. Так и остались улицы пустыми. А гонору то было… провал по всем фронтам.

Не помогли либерахам ни слова о «предсмертных конвульсиях» блогера Навального, ни вранье о том, что к нему не пускают гражданских врачей. Пришли все равно только отщепенцы, которым плевать, ради чего выходить на улицу.


Действо в центральных городах напоминало цирк, а купленные журналисты тарабанили о «большом сходе», фотографируя пустые улицы. Отдельного внимания заслуживает улыбчивая Юлия Навальная. Ало! У тебя там по легенде муж умирает, а ты даже изобразить скорбь не можешь. Актриса без Оскара, блин.

Разумеется, прошедшая акция ничего либералам не дала. Навальный все еще за решеткой, его личного офтальмолога Васильеву к нему не пускают (и правильно), а массовые задержания для отчетности перед Западом нарисовать не получилось.

В скором времени команда ФБК потеряет всяческую поддержку от фондов цветных революций, ведь одно дело говорить о протесте и совсем другое – протест организовать. Команда Навального не способна расшевелить людей, поскольку негативная повестка никому не интересна. Мы живем хорошо и «пятая колонна» нам ни к чему.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (16.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Обзор событий недели (23.02.2018)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (12.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (17.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (14.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (13.03.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1812000

Рейтинг: +1 Голосов: 1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru