Армен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (16.05.2021)

16 мая 2021 - vip

Лидер сербской Либерально-демократической партии Чедомир Йованович, которого политические противники часто обвиняют в наркомании, сделал неожиданное заявление: несколько лет назад российские дипломаты пытались подсыпать его дочери наркотики в сок.

 

 



— Летом 2019 года Яна была в торговом центре с подругой. После кино они сели в «Макдональдсе», и тогда к ним подошли трое мужчин. Подругу оттолкнули, а Яне насыпали какой-то порошок в сок и заставляли выпить. Один из присутствовавших в ресторане это увидел и спросил, все ли в порядке, но один из этих троих ударил его и опрокинул на землю. Подруга дочки позвонила моей супруге, а та полиции. Когда пришли полицейские, эти трое предъявили российские дипломатические паспорта, а затем за ними приехал кто-то из российского посольства, — рассказал Йованович в интервью газете «Блиц», уточнив, что этим порошком, как выяснилось, был наркотик экстези.


По словам Йовановича, в полиции его попросили молчать о случившемся, но теперь у него нет причин для молчания.
Понятно, что двое нападавших – это Петров и Боширов, больше, как мы знаем, некому, но вот кто третий нападавший? Это действительно загадка.


Российский посол в Сербии Александр Боцан-Харченко в интервью «Спутнику»: «Давно мы не читали столь злонамеренных выдумок… Их полная абсурдность очевидна всем, кто здраво мыслит, и не заслуживает никаких комментариев».

 

Чедомир Йованович был одним из наиболее прозападных лидеров Демократической оппозиции, свергнувшей Слободана Милошевича. Сербы его немного подзабыли, но выход на экраны сериала «Семья», где показана роль Йовановича в выдаче Слободана Милошевича в Гаагу, спровоцировал рост оскорблений и угроз в адрес Йовановича и его родных. Принятое на этом фоне Управлением по охране решение по снятию охраны с его детей и вызвало столь неадекватную реакцию сербского политика.

 

Есть и такие вот наркоманские попытки хайпануть на Петрове и Боширове. Очевидно, что данный наркоман пытается запрыгнуть на уходящий "чешский поезд".

- Девочка, будешь вместе с нами смотреть на шпиль?
- Нет!!!
- На тебе кокса в сок.

 

 

Включение Чехии в российский список недружественных государств говорит о дальнейшем шаге к эскалации отношений двух стран, а также России и Евросоюза. С таким заявлением выступила пресс-служба чешского МИД.

«Считаем эти действия дальнейшим шагом к эскалации отношений не только с Чехией, но и Евросоюзом и его союзниками», – приводит ТАСС заявление дипломатического ведомства.

Напомним, что в перечень недружественных государств, который утвердило правительство России, попали Чехия и США. Дипломаты из Чехии смогут заключать трудовые договоры лишь с 19 физическими лицами России, США – ни с кем.

Общественная служба новостей сообщала, что Москва готова к диалогу с иностранными государствами, о чем говорит ограниченность перечня недружественных стран. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

  

 

Похожие статьи:

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (16.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (17.03.2020)

ВидеоАрмен Гаспарян: Обзор событий недели (23.02.2018)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (12.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (14.03.2020)

NewsАрмен Гаспарян: Утренняя сводка дикости (13.03.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3234772

Рейтинг: +1 Голосов: 1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru