Дмитрий Куликов (23.12.16) Мнимая свобода слова

23 декабря 2016 - vip

И тем более у меня такое чувство, даже я не знаю, злости - не злости, брезгливости, смесь противоречивых чувств, потому что смотреть на это невозможно. Это история с так называемым американским журналистом Гершом Кунтцманом. Он квинтэссенция этого процесса, это вишенка на торте, потому что, конечно, он выражает целый процесс, стоящий за ним. Я напомню, что этот господин Кунтцман написал сразу после гибели посла в газете New York Daily News гнусную статейку о том, что нашего убийца посла - это не террорист, а солдат. Это если главную идею обозначить этого пасквиля.

 

 

 

 

Там еще много чего было. Он сравнивал этого террориста с еврейским юношей, который убил нацистов в свое время, и проводил соответственно параллели между Россией и нацистской Германией, много разных "великих достижений" совершил он в своей статье. Но когда наш МИД в лице Марии Захаровой потребовал от него извиниться и опровергнуть свои высказывания, отказаться от них, господин Кунтцман ничего этого делать не стал, более того - разразился новой статейкой, где он считает, что он во всем прав. Он приплетает и позицию уходящего президента Обамы: пишет, что Обама же сказал, что по Алеппо ответственность за жестокость несет одна из сторон, имея в виду Россию. И дальше он цитирует Обаму: "Эта кровь и эти зверства на их руках", - добавил президент Обама. И автор пишет: "Очевидно, что стрелок, убивший российского посла, думал так же".

То есть господин Кунтцман продолжает упорствовать в своей гнусной и мерзостной линии. Почему? Потому что это такой пик проявления. Чего мы удивляемся? Давайте вспомним всю историю чеченской трагедии в нашей стране. Когда туда приезжали разные бородатые люди на неизвестно чьи деньги и это были рафинированные террористы, исламисты, а для просвещенного человечества это были борцы за свободу.

 

Похожие статьи:

СМИПодробности выдворения из Баку журналистов LifeNews

АналитикаРостислав Ищенко: Формула смысла (09.10.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоДмитрий Куликов (04.12.2017) США и КНДР: А дальше что?

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

ВидеоМихаил Леонтьев: Формула смысла (29.03.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 2907130

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru