Михаил Шахназаров: Шах и Мат (16.09.2021)

16 сентября 2021 - vip

Заголовок статьи Медузы: "Под давлением: Как российские власти усиливают борьбу с инициативой Алексея Навального "Умное голосование" в преддверии парламентских выборов в сентябре."

 

 

Но разумеется, это не вмешательство в российские выборы. Даже несмотря на то, что УГ это одна из ветвей ФБК и штабов Навального, по сути элемент экстремистской организации. Но всё равно ЭтоДругое!

А вот если в США начнет действовать "Умное голосование Марии Бутиной", будьте уверены, его заблокируют везде и всюду.

А жаль, я даже пару рекламных слоганов придумал. "Ты выбирал в 2020 году президентом 78-летнего старика со склерозом и Альцгеймером? Ты доволен провалом в Афганистане? Ты жалеешь 700.000 жертв пандемии коронавируса? Выбери себе здорового президента!"

 

 

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что установлены IP-адреса разработчиков "Умного голосования". По её словам, след привёл в Пентагон.

 

По словам Захаровой, все компании - разработчики приложения "Умное голосование" связаны с Пентагоном США. Она подчеркнула, что России удалось установить IP-адреса разработчиков данного приложения - их местонахождение определено в Соединённых Штатах.

 

"Очень много материалов уже было опубликовано по линии Роскомнадзора и наших правоохранительных органов… Роскомнадзор установил IP-адреса", - отметила Захарова.

Она уточнила, что США - самая крупная территориальная группа, откуда идут попытки обхода блокировок Роскомнадзора.

 

Ранее Роскомнадзор потребовал от IT-гигантов не препятствовать блокировке "Умного голосования".

---

С июля количество потенциально опасных воздействий на ресурсы ЦИК и сайты избиркомов выросло в два с половиной раза, сообщала председатель комиссии Элла Памфилова. По ее словам, примерно треть из них имеют очень высокий уровень критичности и при успешной реализации могут нанести значительный вред. Специалисты принимают все необходимые меры по защите от таких атак.

---

Центральный комитет КПРФ на экстренном заседании принял решение заочно наградить оппозиционера Алексея Навального высшей партийной наградой – орденом Ленина.

 

«Несмотря на то, что Алексей Анатольевич не является членом партии, мы с ним делаем одно дело, мы вместе боремся с нынешним антинародным режимом. Конечно, он во многом заблуждается, в том числе свято верит в превосходство капиталистической модели, но человек он хороший, открытый, а самое главное – готовый помочь своим потенциальным союзникам.

Мы искренне благодарны ему, что абсолютное большинство кандидатов, попавших в списки «Умного голосования», – это члены КПРФ. Я обещаю, если мы победим на выборах в Государственную думу, партия сделает всё возможное, чтобы добиться его освобождения. А пока мы можем выразить ему своё уважение, наградив орденом Ленина – самой почётной партийной наградой», - заявил глава КПРФ Геннадий Зюганов.

По оценкам экспертов, благодаря включению в список «Умного голосования» КПРФ получит дополнительно до 30 мест в парламенте.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (16.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров (18+) Шах и Мат (12.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (13.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (15.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (17.09.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205925

Рейтинг: +1 Голосов: 1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru