Михаил Шахназаров: Шах и Мат (17.04.2021)

17 апреля 2021 - vip

Лидер рок-группы «Ногу свело!» сообщил о неожиданном переносе гастролей. Максим Покровский заявил, что решение перенести гастрольный тур по Сибири принято после давления, оказанного на организаторов турне. Данному событию музыкант посвятил пост в своём инстаграм. Певец опубликовал видеоролик, в котором рассказал о причинах отмены концертов.

 

 

 

Друзья! Сегодня у меня странная новость: наш тур по Сибири переносится на осень. Я абсолютно здоров, продажи билетов идут отлично, города готовы нас принять, а группа боевой готовности. Почему тогда? А вот почему: В большинстве городов, так ждущих нас после длительного перерыва, организаторов концертов вызвали в какие-то важные кабинеты и сказали, что концерт ногусвело состояться не должен. А если состоится, то площадки под тем или иным предлогом закроют. COVID поможет. Мы и наши промоутеры сделали все возможное и невозможное, чтобы сохранить эти даты, но всем понятно, откуда ноги растут. Поэтому самым правильным решением сейчас будет перенести тур. Мы вас бесконечно любим и остаемся с вами. Надеюсь, и вы останетесь с нами.

 

Напомним, что музыкальный коллектив «Ногу свело!» выпускал видеоклипы на тему массовых протестов в Белоруси и Хабаровске. К тому же артист публично выступил в поддержку предателя Алексея Навального и потребовал его освобождения.


МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. ФСБ задержала в Санкт-​Петербурге консула Генерального консульства Украины за получение закрытой информации из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом ТАСС сообщили в субботу в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

"Федеральной службой безопасности 16 апреля в Санкт-​Петербурге в ходе встречи с российским гражданином при получении информации закрытого характера, содержащейся в базах данных правоохранительных органов и ФСБ России, задержан с поличным украинский дипломат - консул Генерального консульства Украины в Санкт-​Петербурге Александр Сосонюк", - сообщили в ЦОС.

В ФСБ подчеркнули, что "данная деятельность не совместима со статусом дипломатического работника и имеет явный враждебный характер по отношению к Российской Федерации".

В спецслужбе добавили, что к украинскому дипломату будут применены меры в соответствии с нормами международного права.

Согласно международным нормам, дипломаты обладают неприкосновенностью в стране, в которой они работают, но их можно лишить права пребывания в случае нарушения закона или враждебных действий. Как следует из Венской конвенции, государство пребывания может в любое время уведомить аккредитующее государство, что глава представительства или другой дипломатический работник является персоной нон грата и его пребывание в стране неприемлемо. 

 

Украинская сторона готовит ответ в отношении российских дипломатов после задержания своего консула в Санкт-Петербурге. Об этом в субботу сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.

"В соответствии с существующей практикой и на основе принципа взаимности украинская сторона готовит ответ в отношении российских дипломатов", - сказал Енин в интервью изданию УНН. 


 

Похожие статьи:

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (15.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Молчание клиники "Шарите" (18+)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (13.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров (18+) Шах и Мат (12.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (17.09.2020)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (16.09.2020)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1814526

Рейтинг: +1 Голосов: 1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru