Добкин о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса

29 апреля 2014 - VIPvideoclub.ru

В ночь на вторник 29 апреля Геннадия Кернеса, находящегося в тяжелом состоянии после покушения, перевезли на лечение в Израиль. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко. Геннадий Кернес доставлен спецрейсом на лечение в Хайфу.

"В понедельник поздно ночью приехали израильские врачи, они высоко оценили работу наших медиков, но настоятельно рекомендовали перевезти его для лечения в Израиль. Израильские врачи пришли к выводу, что мэр транспортабелен. В 3:20 самолет вылетел из харьковского аэропорта", - сообщил агентству Сидоренко.

 

 

 

 

 

Для просмотра онлайн, в вашем браузере должен быть установлен Flash плеер. Мы рекомендуем смотреть в браузере Firefox или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с просмотром. Если при просмотре онлайн видео тормозит, то нужно приостановить просмотр (нажав на паузу), подождать некоторое время для загрузки фильма (10-15 минут) и заново запустить просмотр видео.
Если 
видео долго не запускается - просто немного подождите. Запуск может занять до двух минут.

 

Похожие статьи:

СМИПроколы охраны президента США

НовостиВ результате покушения на кандидата в президенты Афганистана погибли 12 человек

NewsМэр Харькова: Я отомщу тем, кто покушался на меня

СМИИсламисты готовили покушение на Елизавету II

НовостиПолиция США ищет человека представляющего угрозу Бараку Обаме

КриминалВ прокуратуру передают дело об убийстве которое привело к погромам в Бирюлево

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3066966

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2859 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru