Добкин о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса

29 апреля 2014 - VIPvideoclub.ru

В ночь на вторник 29 апреля Геннадия Кернеса, находящегося в тяжелом состоянии после покушения, перевезли на лечение в Израиль. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко. Геннадий Кернес доставлен спецрейсом на лечение в Хайфу.

"В понедельник поздно ночью приехали израильские врачи, они высоко оценили работу наших медиков, но настоятельно рекомендовали перевезти его для лечения в Израиль. Израильские врачи пришли к выводу, что мэр транспортабелен. В 3:20 самолет вылетел из харьковского аэропорта", - сообщил агентству Сидоренко.

 

 

 

 

 

Для просмотра онлайн, в вашем браузере должен быть установлен Flash плеер. Мы рекомендуем смотреть в браузере Firefox или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с просмотром. Если при просмотре онлайн видео тормозит, то нужно приостановить просмотр (нажав на паузу), подождать некоторое время для загрузки фильма (10-15 минут) и заново запустить просмотр видео.
Если 
видео долго не запускается - просто немного подождите. Запуск может занять до двух минут.

 

Похожие статьи:

НовостиВ результате покушения на кандидата в президенты Афганистана погибли 12 человек

NewsМэр Харькова: Я отомщу тем, кто покушался на меня

НовостиПолиция США ищет человека представляющего угрозу Бараку Обаме

СМИИсламисты готовили покушение на Елизавету II

СМИПроколы охраны президента США

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9801969

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3000 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!