Маргарита Симоньян: Запрет рекламы в Twitter

27 октября 2017 - vip

Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян, комментируя решение Twitter заблокировать рекламу аккаунтов, которыми владеют RT и Sputnik, выразила сожаление в связи с этим шагом, в том числе в свете возможных ответных мер России в отношении американских СМИ.

"Я, признаться, не верила, что Twitter управляют американские спецслужбы, мне казалось это теорией заговора. Но Twitter только что сам в этом признался. Очень жаль. Особенно жаль, что американские СМИ в России теперь, вероятно, почувствуют всю нежность российских ответных мер", — сказала Симоньян РИА Новости.

 

 


В пресс-службе Sputnik отметили, в свою очередь, что никогда не использовали платное продвижение в Twitter.
В четверг американская соцсеть Twitter сообщила о запрете рекламы аккаунтов, которыми владеют российские RT и Sputnik. В заявлении сказано, что решение было принято после проведенной работы в связи с расследованием "российского вмешательства" в президентские выборы в США в 2016 году.

При этом RT и Sputnik могут оставаться пользователями соцсети.
Расследование вменяемого России "вмешательства" в американские выборы ведется в ФБР и в конгрессе. Москва неоднократно опровергала эти обвинения, называя их беспочвенными и бездоказательными.


 

Похожие статьи:

VIPМаргарита Симоньян: Мнение (31.01.2017)

Особое мнениеМаргарита Симоньян (20.01.2016) Особое мнение

VIPРТ: как работает «кремлевская пропаганда»

VIPМаргарита Симоньян: Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8515396

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru