Семченко: Путин разнёс Зеленского как трусливого шакала

22 апреля 2021 - vip

Они не верили, что так будет, и не знают, что теперь делать. Они не готовы к такому обороту событий.

 

 

Поэтому, когда на Украину позвонил министр иностранных дел Германии, которому поручили объяснить недотыкомкам, как им выпутываться из ситуации, его вроде бы услышали и даже повторили вслед за ним, что готовы скрупулёзно выполнять Минские соглашения, но тут же сами себя дезавуировали, объяснив, что у всех одни Минские соглашения, а у Украины — другие.

Из жалости Зеленского принял Макрон. Позориться французский президент не стал — к прессе Зеленский вышел один, но за закрытыми дверьми Елисейского дворца так и не научившемуся убедительно играть президента клоуну объяснили, что ему не гарантируют спасения даже в том случае, если он начнёт срочно выполнять Минские соглашения. Однако в этом случае есть шанс, что Путина удастся убедить не убивать зверушку, которая уже почти выучила свой цирковой номер. Если же Зеленский и дальше будет не мычать, не телиться, то судьба Муму покажется ему мёдом по сравнению с тем, что его ждёт.

Зеленский сообщил, что всё понял, поблагодарил за науку и тут же принялся публично жаловаться на Макрона, который, мол, относится к Путину намного лучше, чем к нему, Зеленскому. И вообще, с Россией все считаются, а с Украиной нет.

 

Когда какой-нибудь помешанный на величии украинской нации имбецил рассказывает в социальных сетях, что вот-вот десяток американских АУГ приплывут прямо в Азовское море и войдут в Дон, чтобы выгнать Путина из Кремля и сделать из Сибири Украину, остаётся только посочувствовать человеку, которому, при нынешнем состоянии украинской медицины и фармацевтики, приходится страдать без столь необходимых ему таблеток.

Но когда целый президент, почти два года находящийся в должности, обладающий огромным штатом жутко амбициозных советников, вдруг делает квадратные глаза и с удивлением отмечает, что с ядерной сверхдержавой, обладающей стабильной самодостаточной экономикой, огромными золотовалютными резервами, практически неограниченными запасами всех известных (и неизвестных тоже) полезных ископаемых и уже даже не второй, а первой по своим возможностям армией мира, считаются, а зачумлённую территорию с разрушенной государственностью, разворованной промышленностью, отданную во власть банд и живущую от щедрот благотворителей, не замечают, понимаешь: таблетки здесь уже не помогут, эти мучения может остановить только эвтаназия.

 

Читать далее - Ростислав Ищенко: Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского
 

 

Похожие статьи:

NewsСемченко: Зачем Порошенко звонил Путину

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

NewsЛучше бы Порошенко просто бухал. Семченко

ВидеоСемченко: Трезвый Порошенко (12.06.2018)

NewsСемченко: Мураеву «вышку». Драка в Верховной Раде

NewsСемченко: Бред Порошенко в Турции

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1814104

Рейтинг: +1 Голосов: 1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru