Шарий: Я - макака, а у Гордона мешки денег от экстрасенсов

2 марта 2019 - vip

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал Царьграду интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона Юрию Дудю, в котором Гордон заявил о возврате Крыма и Донбасса Россией.
Погребинский резко отреагировал на вопрос о Гордоне, назвав его "подонком" и "редким ничтожеством". По словам политолога, Гордон имеет опыт "крышевания" экстрасенсов и продажи финансовых пирамид, и не только.

 

 

Кроме того, украинский политолог обвинил российское телевидение в том, что оно делает рекламу Гордону. Однако сам он, по его словам, этого делать не будет.

Что же касается отношения нынешних киевских властей к Крыму, то в Киеве прекрасно понимают, что варианта, при котором можно вернуть Крым Украине, нет. "Они прекрасно это понимают", - подчеркнул Погребинский.

По словам политолога, в Киеве просто не могут прекратить говорить про "аннексию" и "оккупацию". "Создана атмосфера, которая не допускает другого варианта поведения. Пока будет эта власть, так и будет", - заключил он.

 

 

Похожие статьи:

NewsОльга Шарий. Закарпатье - Этот день вошел в историю

NewsШарий: Хорватское безумие продолжается

АналитикаШарий. Ольга Шарий на украинском ТВ

NewsШарий. Кемерово и украинские каналы

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 2664475

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1688 просмотров
Комментарии (3)
Бержерак # 2 марта 2019 в 11:11 0
Спасибо. Хорошо окунули Ган... тьфу ты! - Гордона же.
филимон # 2 марта 2019 в 12:57 0
Гордон: Сам-то я ни в каких экстрасенсов не верю, я же не дурак. Но ведь деньги не пахнут? Особенно, если они мешками.
сохин # 2 марта 2019 в 15:00 0
А Гордон зря так негативно о макаках. Не хочу обижать макак, но он сам очень даже похож на них. Особенно в профиль.
А если Розенбаум подпишется под Гордона, я сам куплю у Гордона золотую пирамидку и подарю Розенбауму. Пора ему тоже мумифицироваться, как древнему египтянину.
Новые статьи