Шарий: Статья Медведева и ответ Зеленского

12 октября 2021 - vip

Президент Украины Владимир Зеленский, заняв свой пост, полностью поменял свою политическую и нравственную ориентацию.

 

 

 

 

 

Об этом в статье, опубликованной «Коммерсантом», пишет экс-президент и бывший премьер России Дмитрий Медведев, ныне занимающий должность заместителя председателя Совета безопасности РФ.

По его словам, первые лица Украины – люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации.

«Нынешний президент этой измученной страны — человек, имеющий определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке. Более того, работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Тем не менее в определенный момент, став руководителем государства, из страха получить очередной «майдан», направленный против его личной власти, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию.

А по сути — отказался от своей идентичности. Начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины (которые, надо признаться, там всегда были, но составляли от силы 5–7% активного населения)», – отмечает Медведев.

 

Он предполагает, что Зеленскому омерзительно совершать подобное, а такое положение вызывает ежедневный «когнитивный диссонанс» в его душе и поступках.

«Тем более нельзя быть уверенным, что в какой-нибудь момент при изменении политической конъюнктуры за тобой не придут, чтобы нашить на спину желтую звезду. Он должен бесконечно маневрировать между различными силами: радикальными националистами («нациками», как их принято там называть), мусульманской частью населения, прежде всего татарами, умеренными аполитичными украинцами и русскими, представителями других этносов,— чтобы ему не сломали шею.

Именно поэтому и появляются ублюдочные документы типа «закона» о коренных народах Украины. Именно поэтому он показывает себя большим националистом, чем наиболее радикальные из них», – пишет политик.


Он считает, что в этой ситуации России разговаривать с Зеленским не о чем.

«Ему явно противно потакать этим настроениям, вся история его жизни, жизни его семьи восстает против подобной мерзости. Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды.

Вывернутый наизнанку человек. Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться?», – недоумевает Медведев.

 

Похожие статьи:

ВидеоСоловьёв и Шарий. Полный контакт (30.05.2017)

NewsАнатолий Шарий: А теперь покушайте с помойки

ВидеоШарий: Пpoтест Нaвальногo по всему миру

NewsШарий. Дело Порошенко и убийство Кеннеди

ВидеоАнатолий Шарий. Украинская наука в 28 минутах

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8528524

Рейтинг: +2 Голосов: 2 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru