Владимир Жириновский. Митинг ЛДПР в Москве

17 августа 2019 - vip

Владимир Жириновский считает, что несогласованные протестные акции в столице поддерживают некоторые западные страны. Об этом сообщается на официальном сайте ЛДПР.

Политик заявил, что в Америке уже несколько лет говорят, что якобы кто‑то вмешивался в их выборы. «А разве посол США не вмешивается в выборы здесь, в Москве, когда на сайтах посольства весь маршрут (незаконного митинга) указан и время прохождения точек маршрута. Это что, соревнования по политическому ориентированию?» — прокомментировал он, назвав «дикостью» такие действия иностранных дипломатов.

 

 

Отмечается, что речь идет о публикации посольством США в России подробного маршрута движения во время акции в Москве и открытый призыв немецкого телеканала Deutsche Welle «Москва выходи!».

По мнению Жириновского, в Москве действуют иностранные политические диверсанты, их цель — «подвести к мини-оранжевой революции». Ранее лидер ЛДПР сказал, что такие несанкционированные митинги также создают угрозу для жизни обычных граждан.

Его мнение разделяет и руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Он написал на своей странице Facebook о недопустимости вмешательства других стран в выборы.

«На выходных состоялся очередной несанкционированный митинг в Москве. Рулят этим «протестом» из-за океана, об этом заявил представитель МИД России. Оснований не доверять этой информации нет! Внешнее вмешательство в наши выборы недопустимо. Как пел В. Высоцкий, «мы сами знаем, где у нас чего». Именно поэтому обратился к председателю Госдумы В. Володину с предложением создать рабочую группу по анализу фактов зарубежного вмешательства во внутренние дела России».

В связи с этим Владимир Жириновский, Сергей Миронов, а также глава КПРФ Геннадий Зюганов выступили за создание рабочей группы с привлечением представителей всех парламентских фракций Госдумы.

Кроме того, Зюганов добавил, что на сайте американского посольства опубликованы все маршруты, точки сбора, порядок финансирования. «Я бы хотел, чтобы в ходе рассмотрения на Совете Госдумы мы не только создали комиссию по расследованию этих вещей, но и одновременно расследовали тех, кто крышует эту операцию», - заключил он.

27 июля в центре столицы прошла не согласованная властями акция из-за отказа в регистрации нескольким кандидатам в депутаты Мосгордумы, в подписных листах которых обнаружили данные умерших людей. После акции, повлекшей массовые беспорядки и нападение на правоохранителей, было заведено несколько уголовных дел. Наказание за такие правонарушения предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 

Похожие статьи:

ВассерманАнатолий Вассерман: Надежда Савченко в Москве

ТВцентрПраво знать! Выпуск №4. Владимир Жириновский

NewsЖириновский об Украине (выступление в Госдуме)

NewsЖириновский звонит Авакову и говорит с Геращенко

СМИЖириновский: Любите друг друга спокойно

VIPЖириновский предложил осовременить Му-Му

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3067620

Рейтинг: +1 Голосов: 1 666 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru