Урал – Локомотив смотреть онлайн 02.05.2017 обзор

3 мая 2017 - vip

Финальный матч Кубка России между «Уралом» и «Локомотивом» ожидаемо получился не очень ярким и богатым на опасные моменты. Всё-таки на кону стоял не только трофей, но и путёвка в Лигу Европы. Поэтому, обе команды старались действовать максимально осторожно. «Железнодорожники» благодаря большему опыту выступлений в матчах подобного уровня считались фаворитами финала. На протяжении большей части поединка именно столичный клуб владел инициативой, но взломать насыщенную оборону уральцев у него в течение долгого времени не получалось. Своего коллектив Юрия Сёмина сумел добиться уже в завершающем отрезке второго тайма.

 Примерно за четверть часа до конца основного времени Игорь Денисов вывел «красно-зелёных» вперёд. Екатеринбуржцы, естественно, в оставшееся время исправить ситуацию и перевести игру в дополнительное время. Мог спасти «шмелей» от поражения в основное время Владимир Ильин, но попал в штангу. А игроки «Локомотива» напоследок смогли организовать второе взятие ворот Николая Заболотного и сняли все вопросы относительно исхода данного противостояния. Отличился Алексей Миранчук. К сожалению, концовка матча оказалась смазанной из-за массовой драки, итогом которой стали четыре красные карточки, предъявленные Артёму Фидлеру, Эдгару Манучаряну, Ари и Джефферсону Фарфану соответственно. «Локомотив» стал семикратным обладателем Кубка России и догнал ЦСКА по этому показателю. Юрий Сёмин же в пятый раз завоевал данный трофей как главный тренер! «Железнодорожники» получили путёвку в Лигу Европы на следующий сезон. Причём, они возьмут старт во втором по значимости еврокубке с группового этапа.

 

 

Футбол | Кубок России 2017 l Финал
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Урал – Локомотив
Начало 2 мая 2017г в 18:45 мск

У когда-то очень грозного Локомотива будет новый шанс застолбить за собой на ближайшую осень одно из мест нашей страны в Лиге Европы, для чего железнодорожникам в Сочи предстоит вновь не опростоволоситься на ровном месте, теперь уже во встрече с Уралом.

 

 

Если внимательно посмотреть на недавние результаты "Урала" и "Локомотива", которые были продемонстрированы ими в рамках текущего российского первенства, то исходя из них можно смело подумать, что данные две команды в последние 3 недели занимали себя мыслями исключительно о грядущем финале Кубка России, не шибко беспокоясь о демонстрации максимума своих возможностей в вышеозначенном вроде как более престижном турнире. Ведь ни оранжево-чёрные, ни красно-зелёные в течение указанного временного периода не одержали в чемпионате ни одной победы, хотя те же железнодорожники по состоянию на середину апреля ещё сохраняли неплохие шансы на завоевание одной из путёвок в Лигу Европы, отставая тогда от 4-го "Краснодара" всего на 4 очка. Однако ничейная перестрелка с "Амкаром", а также два подряд сухих поражения от ЦСКА и "Рубина" окончательно поставили крест на таких вот притязаниях подопечных Сёмина, прочно осевших сейчас вблизи от "экватора" табели о рангах, откуда они не смогут теперь значимо дёрнуться ни вверх, ни вниз…

 

Правда, были и у "Локомотива", и у "Урала" в последние несколько недель веские причины списывать все свои неудачи где-то на судей, ну а в каких-то случаях и на другие не менее важные обстоятельства, в подтверждение чего стоит, в первую очередь, вспомнить скандальный выезд шмелей в Санкт-Петербург, где чаша весов не в их пользу окончательно качнулась исключительно при помощи главного арбитра Еськова… Ведь тогда он постепенно удалил сразу 3-х гостей нашей Северной столицы, причём ворота играющих уже вдевятером уральцев питерцы далеко не сразу вскрыли, буквально затолкав мяч за спину Заболотного усилиями Ивановича в ходе розыгрыша углового удара за считанное количество мгновений до финального свистка, когда судья, к слову, вполне мог усмотреть фол в атаке у сине-бело-голубых… Ну а без пяти минут чемпиону "Спартаку", оставшись без целой группы своих основных игроков, "Урал" проиграл далее лишь с минимальным счётом, причём и в стенах "Открытия" вполне мог быть в итоге зафиксирован как минимум ничейный исход, используй тот же молодой Табидзе свой шанс во вратарской Реброва…

 

 

Похожие статьи:

Новости спортаРоссия - Финляндия / Чемпионат мира 2014 / Финал / видео

Новости спортаКубок Испании 2014/15 Финал: Атлетик – Барселона

Новости спортаРеал Мадрид - Атлетико / Лига Чемпионов 2013-14 / Финал /

Новости спортаЛига Европы 2014/15 Финал: Днепр — Севилья (повтор матча)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1558076

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4724 просмотра
Комментарии (1)
vip # 2 мая 2017 в 19:46 +2
Если в таком ключе и далее будет развиваться, то не избежать нам не только дополнительного времени, но и серии пенальти
Новые статьи