Евгений Сатановский: Большая Игра Эрдогана вчера в 16:26 | 0 комментариев
Жёсткие заявления делает Реджеп Тайип Эрдоган. Всех пнуть успевает. И в Сирию его "угнетённый сирийский народ" позвал, в отличие от России, которая на "жестокий режим Асада"...
Подробнее
Леонид Ивашов: Россия – не очень надёжный военный партнёр 28 октября 2020 | 0 комментариев
Россия – не очень надёжный военный партнёр. Во-первых, прежде мы уже отказали Тегерану в продаже систем С-300 и С-400, отдав их туркам. Контракт уже был готов, но всё отменилось в последний...
Подробнее
Сергей Глазьев: Нужно создать собственную финансовую систему 27 октября 2020 | 0 комментариев
Свои предложения по созданию валютно-финансовой системы Евразийского экономического союза с опорой на национальные валюты озвучил министр по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической...
Подробнее
Баку скупает оптом беспилотные «говорящие головы» из Украины 27 октября 2020 | 0 комментариев
Как и все конфликты новейшего времени, война за Нагорный Карабах — это не только танки, пушки и автоматы, но и борьба за умы. В надежде завлечь общественное мнение на свою сторону,...
Подробнее
Михаил Делягин: Угроза коронавируса завышена колоссально 26 октября 2020 | 0 комментариев
Прошел закрытый съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, в котором принимал участие онлайн и президент России Владимир Путин. Он поприветствовал бизнесменов и посетовал на...
Подробнее
Независимость Арцаха 26 октября 2020 | 0 комментариев
Несмотря на тот факт, что принцип территориальной целостности получил окончательное юридическое закрепление позднее, в наших рассуждениях мы будем отталкиваться от того, что данные принципы...
Подробнее
 

 

 

Политика с Петром Толстым (07.10.2015)

7 октября 2015 - VipVideoClub.ru

Самая обсуждаемая тема недели – антитеррористическая операция, которую Россия проводит в Сирии по просьбе законного руководства этой страны. Эта операция вызвала широкий резонанс в мире. В частности, Россию обвиняют в том, что она бомбит не те цели, поражая не боевиков ИГ, а так называемую умеренную оппозицию.
В студии программы "Политика" пытаются разобраться, что происходит в Сирии, каковы цели операции российских ВВС и как долго она продлится.

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

NewsПолитика с Петром Толстым. Трагедия в небе Украины: кому выгодно?

1 каналПолитика с Петром Толстым. Украина: под огнем, несмотря на перемирие (23.06.2014)

1 каналПолитика с Петром Толстым. Украина: политический тупик? (21.05.2014)

1 каналПолитика с Петром Толстым. Украина: как вести себя России

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 6524368

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2164 просмотра
Комментарии (8)
Вадим Волобуев # 8 октября 2015 в 10:54 0
Понятно, что агентам влияния, кричавшим громче всех про Псковский десант на Украине с одной стороны - мол, не пора ли против России вводить не просто санкции, а войска, - а с другой, горячо звавшим пойти на Киев, короче честно отрабатывавшим свои сребреники по развязыванию войны, вторым заданием было бы именно кричать: "Как же вы посмели опять начать войну!" А для пущей наглядности - сдать пару тройку своих же, которых бы прилюдно те или иные "изверги" казнили бы. Не думаю, что это так сложно сделать буквально физически, если вспомнить, что даже в советские времена даже новые военные самолёты угоняли. Причём, каждую модель по очереди. Но войны не случилось. И "наглядности" не получается, хотя, всего ещё можно ожидать, разумеется.

По поводу "духовных лидеров", которые должны бы послужить величию России, нужно отметить, что для этого нужны не только лидеры, а и сама духовность. Причём, не интуитивная, а осознанная. Как говорит В,Ю,Катасонов, и весь наш опыт просто вопит о том же, духовности у нас всего-лишь две: каинитская, с поклонением мамоне и авелева, жертвенная. Всё остальное - ли разные названия одного и того же. Как человек, выбравший Бога или Истину, или честь - разные слова можно подобрать, - не поступит иначе, хоть пополам его порви, хоть тот, который выбрал объектом служения свой, как он думает, карман, продаст тебя рано или поздно, хоть тысячу раз ему добро сделай. Именно поэтому это - духовность, а не разум. Именно потому, что рационально те или иные поступки объяснить невозможно. Чтобы с этими интересами "великой державе" надо будет определиться самой. Пока что, худо-бедно продвигаются всё-таки вечные интересы. Но далеко не факт, что с этим согласится население России, когда станет вопрос ребром: ты, конкретно - с кем? А он - станет обязательно. И пройдёт и по кошелькам, и по душам, и по окружению и по всему-всему, к чему человек привыкает.
.ирина трофимова # 8 октября 2015 в 11:08 0
Если либерасты "против", значит... Путин все делает как надо!!!!!!
Вадим Волобуев # 8 октября 2015 в 20:05 0
Увы, но зачастую - не одни они "против". С этими, думаю - проще всего. Действительно, бьётся, как лев. Дай ему Бог здоровья. Это ж как надо верить, чтобы и те, которые должны бы были всё делать вопреки, враги по всем обывательским ощущениям - оказывается, делали дело так, что и многим друзьям пример. Многие и многие - по себе сужу, - вообще где-то в обозе, в мечтах. И с Украиной - просто всё правильно сделано, что бы там ни говорили в том же Донецке. Даже и её величество выверенность сама по себе ничего не предопределяет, не всё может, это надо понимать. Требовать сверхвозможностей - то не к человеку. Но поучиться есть чему, надолго вперёд. Было бы кому. Таких как он, должна быть хотя бы пара миллионов, тогда можно не бояться вообще. А что он женщинам нравится - так это не удивительно.
Вадим Волобуев # 8 октября 2015 в 20:17 0
P.S. "Таких как он" - т.е. "лучше" не надо.
chuka # 9 октября 2015 в 00:05 0
Znaete, inogda balujus numerologiej ,rasschitala chislo sudby Putina - 25 t.e. 7 i chislo dushi 7. Eto oznachaet, chto on ochen garmonichny chelovek, a eshe i chislo udachi 777!! , chto znachit neverojatny intellekt . Kstati eta kombinacija 777 est u Merkel i Nazarbaeva.
Вадим Волобуев # 9 октября 2015 в 07:30 0
Может быть. Но не о том речь. Можно и со всей экипировкой погибнуть в двух шагах от спасения. А можно - вообще остаться без ничего, но выйти. Не думаю, что будь сегодня немцы, как они хотели и как хотят американцы, единоличными мироправителями, Меркель была бы хоть немного удачливей Обамы, при всём возможном уме. Т.е. если бы русский мужик им немного не помог бы вставить на место изрядно поехавшие набекрень мозги. Чем это место их не устраивало? Чем Америку не устраивали времена, когда на них, действительно, молились? Они же на всех углах кричаkb: "Мы трудимся, мы любим трудиться". Цифры поменялись? Разве что - в мозгах. Если бы так. Т.е., если бы это было возможно! Они же вообще не реагируют на действительность. Им обязательно надо собственную голову всунуть в петлю, а пальцы - в розетку.

Мне кажется, что многое и от женщин зависит. На Украине всё, что произошло, произошло и потому, что женщины повели себя глупо. Путин женщин уважает. Не в примитивном смысле, "чего хочет женщина - того хочет Бог", а в глубинном, на том уровне, который следует за этой чертой - там, где целая Вселенная, для многих, замечу, вообще единственная из существующих, во всяком случае, на словах. У исламистов, кстати, ничего не выйдет именно поэтому - они женщин не уважают. Даже шалав.
chuka # 9 октября 2015 в 23:29 0
V Amerike privykli k samomu vysokomu urovnju potreblenija, ieshe nado soderzhat ogromnuju armiju chernyx bezrabotnyx. Poetomu oni vsega otnimajut u drugix stran raznye resursy Mnogo chego oni krichat,u nix na dollare napisano mol s nami Bog, xotja vse znajut,chto ix bog-satana. Merkel deystvuet,isxodja t.s iz vozmozhnostey svoey starny na dannom etape . Abama,soglasno numerologii -cherny mag t.k. ego chislo sudby eto 11 a znachit ego okruzhaet obman, predatelstvo i izmena Ne dlja krasnogo slovca i poverte sovershenno iskrenne priznajus, chto kogda vpervy raz uvidela Putina-serdce mne podskazalo, chto on spaset Rossiju.
Вадим Волобуев # 10 октября 2015 в 06:43 0
Тот бог, о котором написано на долларе - видимо, тот самый, с одним глазом, что там же и нарисован. Каждый волен себе богов избирать. Наш Бог пролил за нас и за них тоже - Свою, не чужую, Кровь. Он Собой доказал Свои слова и дал гарантии. А этот одноглазый требует всё новых и новых жертв себе. И всё равно никто ничего от него не получит. Безумцы и да, магия, соблазн пирамиды. Как там говорил циклоп Одиссею: "Съем тебя последним". Смотришь - и удивляешься: на что же вы рассчитываете, люди? Что это всё ради вас? Что вы этими бумажками прикроетесь, когда наступит ваша очередь?

Цифры - это часть этого мира. Увы, но все мы умрём. По любым цифрам. Если не родимся заново, свыше. Только тогда все эти коды, шестерёнки, когда из нас делают шестерящих шестёрок - ломаются и упираются сами в себя.

Мне нравится идея Кургиняна о войне Америки с прогрессом. Действительно, если рынки расширять больше некуда, соответственно, кредиты выдавать некому, т.е. современное рабство объективно приблизилось к своему концу, то нужно развитие обратить вспять - либо через войну, либо через разрушение культур и дебилизацию населения. А может и одновременно и через то, и через то. Как он говорит - через архаику. Тогда, да, этот зазор будет сохранён. "У них там - вон как всё прекрасно, а у нас тут - вот как всё отвратительно". Как же не отдать даже последнее за их "цивилизацию". Всё, включая то, что даже не мы приобретали - дорогой ценой. А с учётом долгов по кредитам следующим поколениям - и то, что не нам зарабатывать. Надо признать, что идеологи - знают, что делают.

Путин, конечно просто кость в горле у этой публики. И да, разве не сумасшедший: ведь сколько людей согласны на всё! Уже вжились в это, всё обдумали, наметили перспективы и тут на тебе. Действительно, не укладывается в голове. И это - реальность. Без преувеличения. Они тебя ещё и повоспитывают: "спустись на землю", "ты слишком серьёзно к этому относишься", "это - утопия", "в рай захотел?"и т.д и т.п.
 
Новые статьи

Рейтинг@Mail.ru