Ростислав Ищенко: Франция против AUKUS 21 сентября 2021 | 0 комментариев
С подачи американцев в австралийской прессе и социальных сетях начата издевательская, полная насмешек информационная кампания против Франции. Наконец, сразу же вслед за известием о расторжении...
Подробнее
Андрей Фурсов: Белоруссия и Польша 20 сентября 2021 | 0 комментариев
17 сентября Белоруссия впервые отметила День народного единства. Праздник приурочен к годовщине польского похода Красной армии, начавшегося 17 сентября 1939 года, по итогам которого Западная...
Подробнее
Александр Роджерс: Как США кинули Францию (два раза) 20 сентября 2021 | 0 комментариев
Несколько дней назад премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон и президент США Джо Байден объявили о создании нового партнерства AUKUS в сфере обороны...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Русский мир» как глобальный проект 16 сентября 2021 | 0 комментариев
Я не люблю терминологические дискуссии в политике. Они, как правило ничего не объясняют и никого не объединяют, вызывая бессмысленные споры и опасные расколы на пустом месте. Нечто подобное...
Подробнее
Александр Дугин: Следующим президентом России будет силовик 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Сегодня становится всем все более ясно, что транзит отложен, но отнюдь не отменён. И все больше экспертов, кто нейтрально, кто с затаённым ужасом, начинает понимать, что либеральный преемник...
Подробнее
Евгений Сатановский: В каждой избушке свои за-бушки 14 сентября 2021 | 0 комментариев
Позвонил другу, живущему в Соединённых Штатах, куда он вывез семью на волне развала Советского Союза, когда совершенно непонятно было, чем всё в итоге закончится и не обвалится ли вся страна в...
Подробнее

 

 
 

Ростислав Ищенко и Дмитрий Куликов: Формула смысла (30.07.2021)

31 июля 2021 - vip

Гость “Формулы смысла” – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

 

 

Ведущие – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия: "Зеленский приедет к Байдену и будет с ним разговаривать на повышенных тонах". Ещё этот деятель говорит: "Жаль, что у нас нет ядерного оружия, мы могли бы шантажировать весь мир!"

 

ИЩЕНКО: Не надо всё валить на Арахамию. Не он один говорит, что "жаль, что нет ядерного оружия". Там, в кого ни плюнь, обязательно попадёшь или в политика, или в генерала, которые говорят не просто "с ядерным оружием неправильно расстались", но что они его могут произвести буквально сейчас, тяп-ляп – и готово!

Что касается "на повышенных тонах", то Зеленский и так пытается со всеми говорить на повышенных тонах. В этом отношении Арахамия – абсолютно прав, он просто констатирует факт. Ты видел, как в последние несколько месяцев выступает Зеленский? Он требует, он настаивает, он топает ножкой, он угрожает. Понятно, что это – не от хорошей жизни, но если он так действует с Меркель, почему он должен по-другому действовать с Байденом? У него уже все предохранители сорвало, и он работает на по заранее составленному плану, а как бог на душу положит. То есть у него это – естественная реакция на обострившуюся угрозу для него лично.

---

Очень наглядное и регулярно шокирующее явление в проекте-разводняке «Слуга народа». Когда человек сложные проблемы предлагает решить простыми шагами, то он или ребенок, или дурак. Арахамии 42 года, поэтому он дурак.

И тут вопрос не в оговорках. У персонажа в голове вакуум. Его можно выпускать в открытый космос без скафандра, и ничего с ним не произойдет. Арахамия просто окажется в своей естественной среде.

Над страной и людьми два года уже измываются проходимцы галактического масштаба. Персонаж возглавляет фракцию правящей партии. Возглавляет, естественно, условно. Дерибанит страну Офис. Но Арахамия все-таки на постоянном контакте с тельцем Блогера. Получает инструкции. Передает их по вертикали зеленым тушканчикам. Т.е., он в теме мародерской повестки.

 

И при этом персонаж пребывает в состоянии гопника из Николаева. В его дурном воображении ядерное оружие – это разновидность зеленки. Ну, когда шпана пугала коммерсов в 90-е испортить товар.

Еще раз. Это руководитель правящей партии. Не ее лицо. Но ее характерная тенденция. Глупое. Недоразвитое. Вороватое. Лицо партии сидит в Офисе. Но характеристики те же. Разве что препаратов больше.

Вот Арахамия рассуждает о Януковиче. Он с ходу его называет «преступником» и «рэкетиром». Рассказывает на ходу выдуманную историю о знакомой-парикмахере, которая отказалась стричь Януковича даже за 600 долларов, лишь бы не слушать его матов. И, конечно же, вспомнит бородатый фейк об «украденных шапках». Странно даже, что в отработанном наборе клише пропал золотой унитаз.

 

 

И раз уже Янукович такое беспросветное чудовище, интересно чуть расширить тему. Чем, например, занимался при рэкетире-Януковиче ваш Ермак? Ой, неужели он три каденции подряд трудился помощником у депутата-регионала Тедеева? У того самого Тедеева, которого он сейчас люто стесняется и не берет от него даже трубку? Или показалось? А чем в это же самое время занимались советники Ермака? Неужели кончиком языка доставали до самого ануса Виктора Федоровича? Да не может такого быть!


Ну и Янукович-преступник. Напомните, это Янукович провел в парламент Иванисова – участника группового изнасилования, который сейчас не отсвечивает и послушно нажимает зеленую кнопочку за все базовые хотелки-законы Блогера? Или может Янукович провел в Раду специалиста по проституткам Яременко? Продай-собаку-наркоман Брагар – это тоже Янукович? А доля-пирога-четыре-пивные-бутылки-наркоман-за-рулем Сашко Юрченко – он точно из Партии регионов? Некачественные дети, корабельные сосны, раковая опухоль Донбасса – вот это все от Януковича, правильно?

Ну и совсем «сквозной» вопрос. Вы уже, дебилы, закончили расследование на тему – а кто же завалил людей на Институтской? Все уже доказали в судах и вышли безальтернативно на Януковича? Вы же каждый год с кислой заточкой возлагаете венки и клянете убийц. Ничего нигде не давит? Два с половиной года было мало? Надо еще столько же, а потом еще одну каденцию, правильно?

 

Еще раз. Это было не только интервью дурака, который тут же в другом месте гнал бесов о терках Блогера с Байденом «с позиции силы». Это наглядное пособие того, в какую беду все попали. До власти случайным образом дорвалось глупое, беспринципное и вороватое отребье, весь «стратегический план» которого состоит в одном – жрать из общего корыта. Это весь их план на текущую пятилетку.

Они уже довели страну до ручки и абсурда. Это невероятно, но уже сейчас жулье времен Порошенко на их фоне кажется респектабельными государственниками. Кличко, доведший Киев до помойки, выглядит мэром-подвижником. Гройсман, укравший у пенсионеров советский стаж, смотрится эффективным менеджером. А Тимошенко, бездарное премьерство которой и привело к закономерной победе Януковича, на фоне этих возвышается глыбой. Зеленые глупые арахамии – это воры нашего времени.

 

Похожие статьи:

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоДмитрий Куликов (04.12.2017) США и КНДР: А дальше что?

ВидеоМихаил Леонтьев: Формула смысла (29.03.2019)

ПолитикаРостислав Ищенко: Поездка Порошенко в США

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

АналитикаРостислав Ищенко: Формула смысла (09.10.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 6511590

Рейтинг: +1 Голосов: 1 742 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru