Ростислав Ищенко: Зачем Лукашенко российское ядерное оружие

5 декабря 2021 - vip

Ищенко объяснил, зачем Лукашенко российское ядерное оружие

 

 

Политолог Ростислав Ищенко в программе «Ищенко о главном» оценил заявления Александра Лукашенко о Донбассе, Крыме и о ядерном оружии. Также эксперт прокомментировал инициативу Зеленского о введении в стране экономического паспорта украинца.

 

Почему Лукашенко изменил свою позицию по ситуации в Донбассе?

Что означает заявление Лукашенко о принадлежности Крыма?

Почему Лукашенко разрешил «Белавиа» совершать полеты в Крым?

При каких условиях Россия разместит свое ядерное оружие в Белоруссии?

Негативные стороны ухудшения белорусско-польских отношений;

Борьба США против «Северного потока -2»: смогут ли ФРГ и РФ ввести в эксплуатацию газопровод?

Экономический паспорт украинца: увидят ли дети обещанные Зеленским деньги?

 

 

 

Россия может напасть. Так уже второй месяц визжат в истерике западные пропагандистские агитки (а других СМИ там уже давно не осталось).

 

На кого напасть? А, главное, зачем нам это надо? Мышление из комиксов уже не требует ответов на такие сложные вопросы. Злодей в комиксах делает злодейства просто по факту того, что его назначили злодеем. 

 

Вот только с чего они взяли, что злодеи – это мы? Мы тут твёрдо уверены, что злодеи – это они сами, англосаксонские пираты и грабители, привыкшие обворовывать большую часть планеты.

Каждый судит по себе. И в этих страхах про «нападут» они выдают собственный образ мышления. Если бы у Запада была возможность, то он обязательно напал бы. Захватить российские ресурсы – нефть, газ, алмазы, золото, редкоземельные элементы и так далее.

 

А нам не надо – у нас всё это есть и без них. Наоборот, захватывай их, бери в плен, потом корми, чини им дороги и заводы, восстанавливай убитую за последние десятилетия инфраструктуру… нет уж, обойдётесь без оккупации! Это не только украинцев и всяких прибалтов касается, но и всех остальных.

---

Премьер-министр федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг осудила подготовку конгрессом США новых санкций в отношении компаний, участвовавших в реализации проекта «Северный поток — 2». По её словам, Германии необходим этот газопровод, и она как глава правительства региона продолжает выступать за начало его эксплуатации. Об этом Швезиг  в интервью изданию Der Spiegel.

 

«Меня крайне возмущает тот факт, что конгресс США вновь поднимает тему санкций после того, как правительство ФРГ и американские власти достигли соглашения о том, что Соединенные Штаты не будут вводить рестрикции против немецких компаний», — подчеркнула Швезиг. «Я очень надеюсь, что попытки поставить договоренности под сомнение будут прекращены», — добавила премьер-министр. Политик называла недопустимой ситуацию, при которой друзья угрожают друг другу введением санкций, а также подчеркнула, что трубопровод уже одобрен на законодательном уровне.

Отвечая на вопрос о якобы концентрации российских войск на границе с Украиной, Швезиг призвала поддерживать диалог с Россией и не смешивать строительство газопровода с внешнеполитическими вопросами. Премьер-министр подчеркнула, что несмотря на рост напряженности правительство федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания по-прежнему выступает в поддержку «Северного потока — 2». «Нам нужен этот газопровод», — подчеркнула Швезиг. Политик пояснила, что если Германия откажется от атомной и угольной энергетики, страна будет нуждаться в природном газе до тех пор, пока ФРГ окончательно не перейдёт к использованию возобновляемых источников энергии.

«Цены на энергоносители продолжают расти, для большинства граждан двукратный рост цен на газ не станет мелочью. Поэтому крайне важно, чтобы у нас не было проблем с газоснабжением», — резюмировала Швезиг.

 

 

Похожие статьи:

АналитикаРостислав Ищенко: Войну не остановит даже 9 мая

ОбществоРостислав Ищенко: когда тюрьма и ссылка оказываются спасением

ПолитикаРостислав Ищенко: Поездка Порошенко в США

5 каналУкраденная революция - Открытая студия

ПолитикаРостислав Ищенко: День независимости Украины

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9725982

Рейтинг: +1 Голосов: 1 686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!