Сергей Михеев. Железная логика № 100500

16 февраля 2017 - vip

Всё им всегда не так, неправильно, мало. Россия ведёт самостоятельную внешнюю политику – мало. Россия не клянчит по всему миру денег – мало. Россия сажает министров и губернаторов за коррупцию – мало. Суды и полиция работают, уровень преступности рекордно низкий – мало. Всеобщая страховая медицина – мало. Есть отопление в батареях и горячая вода в кране – вообще не замечают. Пенсий мало. Зарплат мало. Всего мало, мало, мало.

 

 

 

Что? Есть миллиардеры, а вы не из их числа? Ну, так капитализм, сами его выбрали. Вы же, суки, слили СССР за обещание 40 сортов колбасы, ну так теперь радуйтесь олигархам и миллиардерам. Потому что при капитализме по-другому не бывает.

В России работают законы. В России очень низкий по сравнению с большинством стран уровень налогов. В России очень простое оформление всех нужных для ведения бизнеса документов (как и вообще любые регистрации, электронное оформление, никаких проволочек – одно удовольствие).
В России нет фавел. Нет массовой гибели людей от голода. Нет эпидемий. Нет бандитского произвола (бандитизм девяностых благополучно искоренён). Российская «нищета» зачастую побогаче, чем «средний класс» в некоторых других странах. Да и интернет у нас почти везде быстрее, чем в большинстве мест в тех же США.

Многих вечно недовольных стоило бы на месяц-другой закинуть в тайгу (где нет Путина и полная свобода и демократия) с одним топором – и там ты или научишься радоваться жизни, или сдохнешь. Выжившие потом бы очень радовались безопасности, крыше над головой, горячей воде, канализации, отоплению, газовой плите и электричеству. Всему тому, что они сейчас не ценят и не замечают…

http://vipvideoclub.ru/video/vecher-s-vladimirom-solovevym-14-02-2017.html

 

Похожие статьи:

ВидеоПоединок: Станкевич VS Михеев (11.02.2016)

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 2908222

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru