Александр Роджерс: Еврофашизм на марше вчера в 14:23 | 0 комментариев
Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии...
Подробнее
Почему в России опасно работать на Запад 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эволюция революции 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том...
Подробнее
Интернет-маркетинг для развития бизнес-проектов 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это...
Подробнее
Сергей Глазьев: Духовность — категория экономическая 14 сентября 2020 | 0 комментариев
В настоящее время имперский мирохозяйственный уклад (МХУ), основанный на вертикально-интегрированных производственно-технологических транснациональных организациях, рефинансируемых за счет эмиссии...
Подробнее
США: Рабочие голодают в глубинке 11 сентября 2020 | 0 комментариев
Представляем вам очередной перевод статьи в «Блумберг» с красноречивым названием «Workers Keeping Americans Fed Are Going Hungry in the Heartland». То есть «Рабочие,...
Подробнее
Россия – богатая страна бедных людей 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Россия – богатая страна бедных людей. К сожалению, это так. Мы богаты не только по наличию территории, водных ресурсов и природных богатств, где занимаем 1-е место в мире. У нас высокое 33-е...
Подробнее
Александр Роджерс: Ефремов, Навальный и Ассанж 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Слышите? Это звенящая тишина тех же СМИ и неполживых либералов относительно «суда» (в кавычках, потому что это мерзкое судилище, а не суд) над Джулианом Ассанжем. Его хотят...
Подробнее
 

Анатолий Вассерман: Открытым текстом (07.06.2019)

7 июня 2019 - vip

На купюрах Федеральной резервной системы — группы частных банков Соединённых Государств Америки — написано: “В бога мы веруем”.

Сами американцы добавляют: а всё остальное наличными.

Украинцы до сих пор не поняли, что их обманули и с деньгами, и с верой.

Помните, как аплодировали Зеленскому, обещавшему мир Донбассу?

Кушайте, дорогие, не обляпайтесь!

 

 

Утром 4 июня вооружённые формирования Украины обстреляли из миномёта калибра 82 мм мечеть в Донецке, где уже не меньше семи десятков человек из ожидаемых пяти сотен отмечали ураза-байрам — окончание месяца поста рамадан. Четыре мины попали в купол здания. Люди, в том числе и во дворе со стороны, противоположной линии украинского фронта, не пострадали.

Открытым текстом напоминаю: Зеленский в предвыборной кампании уверял в необходимости соблюдать Минские соглашения. А там первым пунктом указано прекращение огня.

Не прекратил.

Ровно пять лет назад так же на религиозный праздник — Троицу — ВСУ начали массированный обстрел жилых кварталов Славянска. Заодно перекрыли городу воду и отключили электричество. Машины с продовольствием расстреливали на подъезде.

Открытым текстом спрашиваю: что изменилось? Президент — ещё и верховный главнокомандующий. Может за секунду отдать приказ прекратить огонь. Почему же не отдаёт? Не может? Или всё же не хочет?

Открытым текстом отвечу: впервые в качестве президента Зеленский выехал за рубеж не куда-нибудь, а в штаб-квартиру НАТО. И говорил там не о мире в Донбассе. А о нас с вами! Напрямую обвинял нас в агрессии! Точь-в-точь как Порошенко!

Владимир Александрович Зеленский и в Киеве, и в поездке в Брюссель призывает ужесточить санкции против Российской Федерации. В частности, отменить уже строящуюся вторую очередь газопровода “Северный поток”.

Открытым текстом сообщаю: обещания покончить с политикой Порошенко и при этом её последовательное продолжение на деле — раздвоение личности. Взаимопротиворечивые мысли в одной голове — шизофрения. Страшнейшая из душевных болезней.

В этом вы теперь живёте, товарищи украинцы. И, судя по восторженным взорам на Зеленского, — будете жить ещё долго!

---------

Исследователи давно указали: государство — помимо всего прочего — монополия на насилие. Если кто-то в стране может применить насилие или хотя бы угрожать насилием без опоры на закон и остаться безнаказанным — в этой стране государства нет.

Основатель нацистской организации “Правый сектор” на Украине, запрещённой в Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Ярош заявил, что президент Зеленский может потерять жизнь, если уступит требованиям жителей Донбасса или начнёт исполнять минские соглашения.

Цитирую: “Это будет восстание украинцев-патриотов, массово присутствующих как среди гражданских активистов, так и в ВСУ, СБУ, МВД. Эти все люди решат всё быстро и качественно”.

Открытым текстом замечаю: в распоряжении Яроша вооружённая сила, созданная на основе “Правого сектора”, названная “Украинская добровольческая армия”, не подчинённая государству. Почему Зеленский не пресекает ни противоправную деятельность боевиков Яроша, ни другие столь же террористические группировки? Да не может!

“Азов” (запрещенный в РФ) за Аваковым, “Правый сектор” за Турчиновым, группу С-14 контролирует Порошенко… И всем им выгодны собственные частные армии. Как век назад, когда Украину влиятельные полевые командиры рвали на лоскуты. При таких обстоятельствах государства нет: у кого винтовка — у того и власть.

2 июня в Харькове группа укронацистов на глазах полиции свалила памятник Георгию Константиновичу Жукову. Директор Института национальной памяти Владимир Михайлович Вятрович отметил, что Жуков занимал руководящие должности в советском государстве — значит, подпадает под закон о декоммунизации.

Шах и мат вам, товарищи, открытым текстом вопившие о новой светлой украинской демократии. Об ангелоподобном Зе, что принесёт в Незалежную свет свободы! Ничего он не поменяет и не принесёт! А посмеет вякнуть — под администрацию Ярош подтянет своих бойцов, с оружием, в том числе и с танками. И Зеленский это прекрасно понимает. Потому и молчит. Даже когда в русскоязычном Харькове нацисты топчут бюст маршала, освобождавшего Украину от фашистской нечисти. И, поверьте, будет молчать и дальше…

 

Похожие статьи:

РенТВАнатолий Вассерман - Открытым текстом (07.11.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (16.01.2015)

АналитикаВассерман - Открытым текстом (05.12.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (12.12.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (19.12.2014)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4708565

Рейтинг: +2 Голосов: 2 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые статьи

Рейтинг@Mail.ru