Время покажет: Полный Эфир | Первый канал (17.09.2021)

18 сентября 2021 - vip

Первый канал Время покажет 1 часть эфир

 

 

Уже немало прославившийся своими неадекватными высказываниями советник главы офиса президента Украины и спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович обрушил на сограждан свою новую «инициативу».

Выступая 16 сентября в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1 + 1», он озвучил новый план действий на Донбассе на тот случай, если президент России Владимир Путин «серьезно заболеет».

Арестович полагает, что в этом случае у Киева появляется возможность быстро решить «проблему Донбасса» вооруженным путем. Судя по всему, данный «гениальный план» у него созрел в связи с уходом Путина на самоизоляцию.

 

 

 

Первый канал Время покажет 2 часть эфир

 

 Члены Европарламента призвали Еврокомиссию начать расследование против «Газпрома». Они обвиняют компанию в том, что та якобы манипулирует европейским рынком для запуска «Северного потока — 2»: ограничила поставки — и цены на топливо рекордно выросли. Сам «Газпром» неоднократно заявлял, что выполняет все контрактные обязательства. В остальном компания может действовать на свое усмотрение, как это делают поставщики СПГ, которые снизили экспорт в Европу более чем на 17 млрд кубометров.

 

43 члена Европарламента обратились к вице-президенту Еврокомиссии Маргрете Вестагер и еврокомиссару по энергетике Кадри Симсон с призывом срочно начать расследование против «Газпрома». Копию письма опубликовал на своей странице в Twitter парламентарий Андриус Кубилиус из Литвы.


«Призываем Еврокомиссию срочно открыть расследование возможного манипулирования рынком со стороны „Газпрома“ и потенциального нарушения норм ЕС о конкуренции, что привело к более высоким энергосчетам для европейских потребителей», — говорится в документе.

 

 

 

 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205818

Рейтинг: +1 Голосов: 1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru