Время покажет: Полный Эфир | Первый канал (24.09.2021)

24 сентября 2021 - vip

Первый канал Время покажет 1 часть эфир от 24.09.2021

 

 

 

Первый канал Время покажет 2 часть эфир от 24.09.2021

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского, сравнившего работу ООН с "супергероем на пенсии", сказав, что политик не понимает сути произносимых слов и сам путается в датах и событиях.

Зеленский, выступая на сессии ГА ООН, сравнил сегодняшнюю работу организации с "супергероем на пенсии, который забыл, что мог сделать".

"Только человек, действительно не понимающий ничего в международных делах, в истории появления и создания ООН, в ее повестке, в ежедневной рутине, и в том, какое количество людей задействовано каждый день в различных уголках мира как миротворцы, как гуманитарщики, переговорщики от этой всемирной организации - только человек абсолютно не понимающий этих вещей мог заявить такое", - сказала Захарова в эфире телеканала "Россия 1".

"Я считаю, это можно было бы расценить как оскорбление всемирной организации, но только в том случае, если бы мы все-таки понимали, что человек, произносящий эти слова, отдает отчет в том, о чем говорит. У меня нет такого ощущения, что президент Украины в принципе понимает суть произносимых слов. Мало того, он путается, он путает даты, он путает места, он путает события. Поэтому, не уверена, что к этому нужно относиться именно таким образом", - отметила официальный представитель МИД РФ.

По ее мнению, такие заявления "могут себе позволить люди дурно воспитанные и плохо образованные".

"Когда ты не имеешь своего личного, конкретного вклада в историю международных отношений, когда тебе еще не удалось не только разрешить, но и каким-либо образом разрядить атмосферу вокруг какой-либо кризисной мировой ситуации, и даже у себя дома ты не можешь навести порядок, не стоит учить тех, кто десятилетиями создавал действенный международный институт, который много раз спасал человечество, конкретные страны и народы, разрешал кризисы и делал все, чтобы решить самую главную задачу, которая была поставлена перед ООН - а именно, недопущение новой мировой войны", - добавила Захарова.
По мнению Зеленского, ООН — это супергерой на пенсии. Такую характеристику он дал организации, выступая на сессии Генассамблеи. По словам президента Украины, ООН "считает себя обузой, слабым, ненужным стариком, жизнь которого прошло даром". Он упрекнул организацию за отсутствие представителя на "Крымской платформе", а также слабую реакцию по теме Донбасса и выборов в российскую Госдуму.

 

 

В Полтаве появились билборды с Мазепой, призывающим идти "на Москву". "Сегодня день рождения празднует город Полтава. Чтобы поздравить всех горожан, развесил на улицах билборды с важным напоминанием – Полтавская битва не завершена", – сообщил нардеп от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

 

 

Закон об олигархах принят. «За» проголосовали 279 депутатов. Не поддержали законопроект нардепы «ОПЗЖ», «ЕС» и «Батькивщины». Тем временем, Юлия Тимошенко заявила, что еще никогда в парламенте не было такого, чтобы при голосовании за закон ни единому депутату не дали озвучить свою правку и поставить ее на голосование. Лидер «Батькивщины» назвала это убийством парламентаризма.

А, вот, Александр Корниенко ответил, что Юлия Владимировна приложила много усилий к тому, чтобы украинцы жили так, как сейчас они живут, поэтому она может заявлять любые тезисы. По словам главы партии «Слуга народа», закон был проголосован по процедуре, которая определена в регламенте.

 

 

Ежегодная оборонная помощь Украине от США Украине увеличится. По крайней мере, об этом ведут переговоры глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и Администрация США. Финансовая поддержка, по мнению нашей власти, должна достичь отметки в один миллиард долларов. Мол, страны, получающие от США миллиард и более долларов помощи в год – «клуб избранных». Поэтому реальная практическая помощь будет лучше любых общих статусов. Значительную часть суммы планируют направить на сектор безопасности, а в Конгрессе США есть много сил, которые поддерживают эту инициативу.

 

Министр обороны Андрей Таран заверил, что в 2022 году Украина сможет работать над созданием отечественного ракетного щита. Прежде всего речь идёт о возобновлении работы над оперативно-тактическим комплексом "Сапсан". Может, лучше самый большой в мире щит из сала сделать? В РФ окажутся к этому не готовы и не смогут противостоять Тарану!

 

Похожие статьи:

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205116

Рейтинг: +1 Голосов: 1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru