Время покажет: Полный Эфир | Первый канал (28.09.2021)

28 сентября 2021 - vip

Первый канал Время покажет 1 часть эфир от 28 09 2021

 

 

Боевики из Идлибской зоны деэскалации попытались атаковать российскую авиабазу "Хмеймим"  в Сирии при помощи беспилотника, он был сбит, сообщили российские военные.

Глава комитета Леонид Слуцкий назвал дискриминацией возможный запрет на въезд в США привитым "Спутником V.

Высокопоставленный представитель Пентагона обсуждал в ходе встречи с начальником Генштаба ВС РФ вероятное предложение Владимира Путина о совместном использовании российских баз.


Президент Чехии подписал закон об отстранении РФ и КНР от строительства блока АЭС.

 

 

 

Первый канал Время покажет 2 часть эфир от 28 09 2021

 

 

«Кричать «ура» еще рано». Владимир Путин провел видеовстречу с председателем Правительства РФ и вице-премьерами. Президент озвучил следующие главные проблемы: бедность значительного числа населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, образования и развитие инфраструктуры. «Кричать «ура!» еще рано, враг в лице бедности пока не побежден, надо повышать уровень благосостояния граждан. У нас есть над чем работать, вот наш главный противник, а главная цель - повышение уровня и качества жизни граждан нашей страны», — отметил Путин. Звоночек губернатору Алтайского края Томенко, который упрекнул своих подчиненных в неправильных подсчетах бедных. Он считает, что бедных в крае нет.

 

«Обнулились» 2.0: Нововведения для губернаторов. В Государственную думу внесли законопроект, снимающий для губернаторов запрет избираться более двух сроков подряд. Также согласно документу, расширяется список оснований для увольнения губернаторов в связи с утратой доверия. В документе предусмотрены такие меры ответственности как предупреждение, выговор, отрешение от должности и временное отстранение от исполнения обязанностей, которые применяются президентом России. Кроме того, вводятся равные 5-летние сроки полномочий для губернаторов и региональных Заксобраний. 

А руководители субъектов теперь будут именоваться «глава региона». Проект нового закона о региональной власти не предусматривает изменение названия должности руководителя Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя, а также федеральных территорий, пояснил один из авторов законопроекта, председатель думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. 


Отказались от мандата.  Два коммуниста-губернатора Клычков и Коновалов отказались от мандатов депутата Госдумы. Кстати, еще на прошлой неделе Андрей Клычков, что поедет в Москву, чтобы официально отказаться от мандата депутата Госдумы, который достался ему по итогам минувших выборов. Сегодня уже официально. Похоже, решил всерьез заняться решением проблем региона.  А вот про Коновалова сложно сказать, что он остался, чтобы всерьез разгрести проблемы, которые сам и заварил в регионе. 

Его, скорее всего, ждет отставка. Пока политологи не уверены, когда Коновалова снимут с должности губернатора.  Кто-то считает, что Валентина Олеговича попросят до конца году, другие ставят на начало 2022. Главное, чтоб он за это время окончательно не разбазарил республиканские деньги. Какова судьба владимирского губернатора Сипягина (представителя ЛДПР) пока тайна, покрытая мраком. Слухи о том, что Сипягин перейдет в ГД, пока так и остаются слухами.

 

 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205180

Рейтинг: +1 Голосов: 1 264 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий # 28 сентября 2021 в 21:15 0
А минудобрения они будут производить из "зелёного" водорода? Кто такой Чанкин? Чонкин (кто знает), гений пр сравнению с ним.
 

Рейтинг@Mail.ru