Издать книгу на русском языке 17 апреля 2019 | 0 комментариев
Издать книгу на русском языке
Для кого-то книга - это просто носитель ценной информации, а для кого-то по-настоящему бесценное творение человеческого духа, важной остается лишь та истина, что книга играет очень большую роль в...
Подробнее
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России 15 апреля 2019 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России
Финансовые итоги первого квартала великолепны. Хотя средняя мировая цена нефти Urals оказалась на 3,14% ниже уровня аналогичного периода прошлого года, она составила 63,17 долл/барр, что более чем...
Подробнее
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть 15 апреля 2019 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть
Предполагаю, что обе стороны хотели этой выдачи, фактически экстрадиции из посольства в Лондон. Ассанж хотел, потому что уже опупел в замкнутом пространстве комнатёнки в посольстве Эквадора,...
Подробнее
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат 14 апреля 2019 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат
Тема трансферта власти стала в последнее время как-то чрезвычайно актуальной, но понимается она исключительно в формате замены Путина на того самого преемника (которого в народе зовут более...
Подробнее
Анатолий Вассерман: Ассанжа ждет судьба Каддафи 12 апреля 2019 | 0 комментариев
Анатолий Вассерман: Ассанжа ждет судьба Каддафи
Соединённые Государства Америки почти два века назад провозгласили: Америка — для американцев. С той поры считают всю Латинскую Америку своим задним двором. Вот и нынешний президент Эквадора...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Меркель за Порошенко и против Украины 11 апреля 2019 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Меркель за Порошенко и против Украины
Как бы ни изощрялись эксперты в объяснении «непредвзятости» Меркель относительно украинских выборов, но встреча федерального канцлера с Петром Порошенко 12 апреля (аккурат посредине...
Подробнее
Современная экономика 9 апреля 2019 | 0 комментариев
Современная экономика
Российские придворные экономисты дурачат доверчивых сограждан по несчастью утверждением о том как плохи для России высокие цены на нефть. А с чего они взяли что цены по которым Россия продает...
Подробнее
Ростислав Ищенко: от скучного плохого к весёлому худшему 6 апреля 2019 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: от скучного плохого к весёлому худшему
В ходе первого тура президентских выборов на Украине в местную большую политику вихрем ворвался Игорь Валерьевич Коломойский. Не потому, что в первом туре победила его марионетка Зеленский. К...
Подробнее

Война

RSS-лента
Владислав Шурыгин о войне между Индией и Пакистаном

Ответственность за подрыв взяла на себя джихадистская группировка «Джаиш-е-Мухаммад», укрывающаяся на территории пакистанского лимитрофа Азад Джамму и Кашмир. Формально это независимое государство, но на деле это территория живёт под протекторатом Пакистана. Совершившая теракт группировка, считается радикальной даже в Исламабаде и официально преследуется пакистанскими силами безопасности, но на деле имеет весьма тесные связи с пакистанской межведомственной разведкой ISI и часто используется для выполнения «грязной» работы...

Шурыгин: Израиль мучительно пытается подобрать ключи к сирийскому небу

Вот уже двое суток Израильские ВВС наносят ракетные удары по территории Сирии. В ходе дневного налёта 20 января на цели в районе аэропорта Дамаска сирийские ПВО сбили от семи до десяти ракет, выпущенных израильскими бомбардировщиками из воздушного пространства Ливана. Ни один из объектов, выбранных для атаки, поражён не был, и, в ночь с 20 на 21 января налёт был повторён ещё более мощными силами.

О событиях в Иловайске к четвёртой годовщине драматичных боёв

В августе 2014 закончился блицкриг украинских добровольческих батальонов, имевший целью подавление восстания на Донбассе. К жаркому августу гражданскую войну на востоке Украины удалось раскачать до полномасштабных боевых действий, но количество жертв было сравнительно небольшим, а раскол в украинском обществе – вполне преодолимым.

17 августа 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 383 просмотра
Теги: иловайск, донбасс, война
Леонид Ивашов. Война в Сирии: две стратегии

Подчеркну, что на сирийском пространстве, на сирийском фронте столкнулись две стратегии, у которых совершенно разные цели и задачи. Никакой стихии в сирийском процессе не происходило: была спланирована операция, а инициаторами этой операции выступали именно Соединённые штаты, Израиль и Турция.

Михаил Хазин: Несколько слов о Третьей Мировой войне

Истерика последних дней, конечно, немножко отбивает трезвый разум, но сами-то мы люди тёртые, а потому, должны задавать более или менее реальные вопросы по существу дела. Главный вопрос, который нужно задавать сегодня, это вопрос qui prodest или, в переводе с латыни, кому выгодно. Кто заинтересован в эскалации конфликта?

Леонид Ивашов: Сущность нынешней власти — сговор!

Почему мы не ответили, хотя обещали «и по носителям, и по ракетам»? Потому что Запад действовал по согласованию с нами, с определенными силами в России… Представитель военного ведомства США признал, что американцы информировали российских военных, находящихся в Сирии, и были на связи с нами.

Анатолий Вассеpман: Угроза ракетами - подготовка к переговорам

Угроза удара по Сирии — совершенно серьёзная. Может быть, и не сразу — но через месяц достаточно близко к Сирии подойдёт авианосная группа. То есть ковбой взведёт курок. В среду американцы заявили о готовности бомбить и российские военные базы. Что тогда?

12 апреля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 304 просмотра
Теги: война, анатолий вассеpман
Леонид Ивашов: Путин действительно хочет помочь России?
У меня остаётся только один вопрос: Путин действительно хочет помочь России или он в этом спектакле также играет определённую роль? Роль как бы прикрытия — говорит добрые и красивые слова, обещает что-то. А мы видим, куда валится страна и как с ней поступают. И никакой адекватной реакции нет.
10 апреля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 439 просмотров
Теги: леонид ивашов, война
Иван Охлобыстин: Порошенко стал примером негодяя-украинца
Принял давеча шоколадный королёк новый закон о чём-то в Донбассе. Разумеется, сам Донбасс на мизинце вертел всё, что без воли самого Донбасса принято. Хоть кем на киевской оккупационной вотчине. Донбасс теперь можно только уничтожить, но никак не дезинтегрировать… или как там на бесовском?
1 марта 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 385 просмотров
Теги: порошенко, иван охлобыстин
Станислав Тарасов: Израиль решил проиграть по-крупному

Нетаньяху угрожал Тегерану, обвиняя его в желании изменить статус-кво на Ближнем Востоке, используя при этом как плацдарм Сирию. Израильский премьер дал понять, что его страна готова масштабно применить силу. Но при этом сделал важное уточнение: «Есть один позитивный фактор в агрессии Ирана. Это сблизило арабов и израильтян. Может быть, таким образом нам удастся все-таки достичь мира между израильтянами и палестинцами».

22 февраля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 634 просмотра
Теги: станислав тарасов, израиль
Евгений Сатановский: Ливия вступает в период обострения

Соперничество внутренних и региональных игроков, среди которых выделяются ОАЭ, АРЕ и Катар, перебрасывающий в бывшую Джамахирию оружие и наемников через Чад и Судан, а также Франции и Италии, не говоря уже об инициативах ООН, в полной мере демонстрирует, что представляют собой ближневосточные противоречия. Благо, для пресечения потока нелегальных мигрантов из Африки в ЕС Ливия, даже если забыть о ее нефтяных ресурсах, страна ключевая.

30 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 504 просмотра
Теги: ливия, евгений сатановский
Леонид Ивашов: Дональд Трамп играет с огнем

США собираются создать новую ядерную боеголовку с зарядом малой мощности. Одновременно администрация президента США Дональда Трампа планирует ослабить ограничения на использование ядерного оружия. Об этом в среду, 10 января, сообщила газета The Guardian.

Владислав Шурыгин: Война в Сирии в самом разгаре
Но очень скоро выяснилось, что всё это, мягко говоря, неправда. Точнее — просто фейк! Никаких семи самолётов на Хмеймиме уничтожено не было. Откуда «КоммерсантЪ» взял эту информацию – совершенно неясно. Почему не проверил? Вопросы к руководству газеты и медиа-холдинга в целом. Но дыма без огня не бывает. Обстрел Хмеймима был, и погибшие — тоже были.
9 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 401 просмотр
Теги: война, война, владислав шурыгин
Захар Прилепин: Донбасс — это второе Приднестровье

В Курске побывал писатель и общественный деятель Захар Прилепин. Его роман «Обитель» переведён на несколько языков – издаётся в Аргентине, Италии, Сербии, неделю назад книга вышла во Франции. Правда, после того, как Прилепин уехал в Донбасс и взял в руки оружие, его иностранный агент отказался от работы с ним.

«Буря» и «Гранит» продырявят гордость ВМС США

Ни для кого не секрет, что американские авианосцы предназначены для военных операций против стран, которые заведомо уступают США в военной мощи. И которые используют далеко не самое совершенное вооружение. В случае военного конфликта с Россией ВМС США может получить обескураживающий отпор.

1 декабря 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 520 просмотров
Теги: ту-22м3, гранит, вмс, вкс, буря
Загрузка...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Новые статьи
Издать книгу на русском языке
Издать книгу на русском языке
17 апреля 2019 - vip - 40
Для кого-то книга - это просто носитель ценной информации, а для кого-то по-настоящему бесценное творение человеческого духа, важной остается лишь та истина, что книга играет очень большую роль в...
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России
15 апреля 2019 - vip - 37
Финансовые итоги первого квартала великолепны. Хотя средняя мировая цена нефти Urals оказалась на 3,14% ниже уровня аналогичного периода прошлого года, она составила 63,17 долл/барр, что более чем...
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть
15 апреля 2019 - vip - 50
Предполагаю, что обе стороны хотели этой выдачи, фактически экстрадиции из посольства в Лондон. Ассанж хотел, потому что уже опупел в замкнутом пространстве комнатёнки в посольстве Эквадора,...
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат
14 апреля 2019 - vip - 56
Тема трансферта власти стала в последнее время как-то чрезвычайно актуальной, но понимается она исключительно в формате замены Путина на того самого преемника (которого в народе зовут более...
Анатолий Вассерман: Ассанжа ждет судьба Каддафи
Анатолий Вассерман: Ассанжа ждет судьба Каддафи
12 апреля 2019 - vip - 76
Соединённые Государства Америки почти два века назад провозгласили: Америка — для американцев. С той поры считают всю Латинскую Америку своим задним двором. Вот и нынешний президент Эквадора...
Ростислав Ищенко: Меркель за Порошенко и против Украины
Ростислав Ищенко: Меркель за Порошенко и против Украины
11 апреля 2019 - vip - 117
Как бы ни изощрялись эксперты в объяснении «непредвзятости» Меркель относительно украинских выборов, но встреча федерального канцлера с Петром Порошенко 12 апреля (аккурат посредине...
Современная экономика
Современная экономика
9 апреля 2019 - vip - 128
Российские придворные экономисты дурачат доверчивых сограждан по несчастью утверждением о том как плохи для России высокие цены на нефть. А с чего они взяли что цены по которым Россия продает...

Рейтинг@Mail.ru