Политика

RSS-лента

Посмотрел в полупрофиль на Грету Тунберг и Светлану Тихановскую... Они их что, по типу лица подбирают? Или шведская экологическая прогульщица и белорусское, как бы ведущее, лицо оппозиции, кастинг в одной конторе проходили? Разные страны, разный возраст, статус семейный разный, но ведь до чего похожи! Как сёстры. Или это теперь такой типаж у всех протестующих должен быть, неважно, по поводу чего, или против чего они протестуют?

Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии становления», это уже установившиеся режимы. Режимы с чёткой идеологией, базирующейся на постулатах о собственной исключительности и превосходстве и ущербности и неполноценности всех остальных.

Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка выходит победителем, когда противник начинает работать по шаблону. Аналитики выявляют эти шаблоны, а это уже 90 процентов победы.

16 сентября 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 251 просмотр
Теги: политика, gjkbnbrf, #живисисян

Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том числе комиссии и комитеты ООН, которые они окучили, а также правительства и спецслужбы их стран-союзников и сателлитов. Союзники, вроде Франции и Великобритании активно, но как бы сами по себе, с достоинством.

14 сентября 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 273 просмотра
Теги: политика, евгений сатановский

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с королем Саудовской Аравии Сальманом бен Абдель Азиз Аль Саудом приветствовал открытие воздушного пространства королевства для Израиля и призвал к урегулированию ситуации в Персидском заливе. Напомним, что 31 августа первый коммерческий рейс, который выполнила израильская авиакомпания El Al в рамках соглашения Израиля и ОАЭ

9 сентября 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 193 просмотра
Теги: трамп, станислав тарасов, евреи, арабы

Оценивая перспективы будущих военных конфликтов Соединённых Штатов Америки, военные эксперты этой страны выразили убеждение, что они могут закончиться для неё людскими потерями, "сопоставимыми с теми, которые США понесли в ходе Второй мировой войны". При этом основными её противниками они считают Россию и Китай.

Всё чаще на лентах наших информационных агентств стали появляться новости о разоблачениях и задержаниях очередных украинских шпионов или диверсантов. И, если по началу, это была какая-то странная экзотика — как это так, «украинский шпион»? То сегодня такие сообщения ФСБ почти обыденность из раздела третьего блока новостей по части «разное».

7 сентября 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 216 просмотров
Теги: шпионы, украина, владислав шурыгин

Присаживайтесь поудобнее, дорогие мои Свидомые Свидетели Смерти России (СССР), я расскажу вам, как сегодня Россия гибнет особенно сильно. К ним могут присоединиться их российские либеральные коллеги из КПСС (Конец Путина Совсем Скоро). Пока «панэ Олэже» Пономарь пытается из навоза и опавших листьев сварить смачну каву, а Дмытрык Гордон...

6 сентября 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 187 просмотров
Теги: свидомые, александр роджерс

Без финальной вишенки на торте в виде майдана все предыдущие уличные активности, начиная с борьбы с памятниками и флагами конфедератов, продолжающейся уже несколько лет, и заканчивая акциями BLM, не имеют смысла. Непризнание результатов выборов с последующими уличными выступлениями везде, где демократы смогут это организовать (и особенно в столице).

Кавычки я поставил не потому, что не верю в отравление (как будет видно ниже по тексту, такая версия имеет место), а просто потому, что у меня нет никакой информации о том, что там в реальности произошло. А заниматься конспирологическими спекуляциями я не имею ни малейшего желания, как, впрочем, и всегда.

Страшно обижаются многие из старых знакомых. Приличные люди, сто лет друг друга знаем. Полжизни вместе прожито. Их коробит от того, что ты говоришь. Как можно не восторгаться Навальным и не переживать за его здоровье. Он же борец с коррупцией! Так всех разоблачает, так разоблачает... Что он не с коррупцией борется, а к власти рвётся, они в упор не видят. Что глаза там пустые и мёртвые, как у акулы, которая на цель заходит, тоже. Пуговицы оловянные, а не глаза. Смертью от них веет, как от глаз эсэсовца в концлагере.
Мир снова, как и прежде, разделился на два полюса. Только уже не на коммунистический и капиталистический, а по новому принципу. США уже давно превратились в полюс нестабильности, генерирующий войны, вторжения и госперевороты. А Россия постепенно становится полюсом стабильности, эти войны и перевороты предотвращающим.
24 августа 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 122 просмотра
Теги: политика, александр роджерс

Попытки западной агентуры организовать в Белоруссии очередную цветную революцию были ожидаемы. Каждый раз во время, либо после всенародных выборов американские спецслужбы устраивают провокации с целью подрыва неугодных им режимов и продвижения во власть выращенных ими марионеток. Эта работа поставлена на поток и является частью вполне рутинной технологии применения так называемой «мягкой силы» американской властвующей элитой...

21 августа 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 302 просмотра
Теги: сергей глазьев, политика, идеология
Один-единственный раз в жизни чувствовал себя, как в фильме "Послезавтра". Никакого желания повторять. Было это в Нью-Йорке, в январе 2016 года. Только что российские ВКС вошли в Сирию, никто в мире ещё не понял, что Асада свергнуть не удастся. И американцы не поняли. Предложил Володя Соловьёв слетать, поговорить про ситуацию там с ними. Вроде как сверить часы. Контакты наладить с интеллектуальной элитой, все дела. Отчего нет?
18 августа 2020 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 335 просмотров
Теги: сша, политика, евгений сатановский

Как я всегда говорю, надо смотреть не на слова, не на громкие декларации и пафосные фразы, а на действия. И по действиям за последние дни уже очевидно, кто на самом деле друг Белоруссии, а кто ей враг. Началось всё с того, что некоторые западные посольства, министры и прочие чиновники дружно (практически в один день) заявили, что «недопустимо разгонять силой мирные протесты» в Минске.

Новые статьи

Рейтинг@Mail.ru