0 RSS-лента RSS-лента

Разное

Администратор блога: Люся (блог открыт для всех)
Письмо из Киева
"Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!

(такое письмо прислали наши подпольщики, об этом должны знать все!)

"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."

"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта. Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...

Санкции против семьи Байденов
Россия решила ответить зеркально на те санкции, которые ранее США ввели в отношении представителей верховной власти России, включая президента Владимира Путина. По последним данным, в ответ Москва ввела санкционный пакет в отношении министра обороны США Ллойда Остина, начальника Объединённого комитета начальников штабов Марка Милли, госсекретаря Энтони Блинкена, директора ЦРУ Уильяма Бёрнса, президента США Джо Байдена.
Новости
 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.