Евгений Сатановский: Чубайс прогнозирует сегодня в 07:05 | 0 комментариев
Подробнее
Сергей Кургинян: Россия проснется? Осталось 10 лет до катастрофы 1 августа 2021 | 0 комментариев
Но сколько еще лет просуществует Россия, лишившаяся империи, своей периферии? Вот иногда говорят, что, слава богу, что лишилась там какой-нибудь южно-исламской периферии. А Белоруссия и Украина...
Подробнее
Европа XXI века делает все для саморазрушения 30 июля 2021 | 0 комментариев
У нас разве только ленивый не пнул Брюссель, Берлин и остальные столицы государств-членов ЕС (за исключением стран Вышеградской группы) за широко распахнутые объятия навстречу так называемым...
Подробнее
Семь привычек, которые раскроют характер собеседника 26 июля 2021 | 0 комментариев
Чтобы узнать человека получше, достаточно пообщаться с ним. Определенные паттерны поведения показывают, насколько мы уверены в себе, эгоистичны или чувствительны. Обращая внимание на эти привычки,...
Подробнее
15 привычек, которые мешают нравиться окружающим 26 июля 2021 | 0 комментариев
Успех многих аспектов нашей жизни зависит от того, как мы ладим с окружающими. Однако мы редко задумываемся о том, что можно изменить в своем поведении, чтобы оставлять хорошее впечатление у...
Подробнее
Евгений Сатановский: Разделы Польши не были случайностями 23 июля 2021 | 0 комментариев
Удивительная страна Польша! И тут не о её истории речь, культуре и литературном наследии. Не о красоте паненок и личной храбрости шляхты. Не о размахе, с которым польские магнаты строили дворцы,...
Подробнее
 
 

КНДР вернула США останки 200 американских солдат

21 июня 2018 - vip

Президент США Дональд Трамп заявил, что Северная Корея передала США останки 200 американских военнослужащих, погибших в ходе Корейской войны 1950-1953 годов.

"Мы вернули останки наших павших великих героев", — заявил он в ходе выступления на митинге перед своими сторонниками в городе Дулут, штат Миннесота.

 

По его словам, сегодня в США были возвращены останки 200 военнослужащих.

В ходе войны на Корейского полуострове погибли более 35 тысяч американских военных. Среди них около 7,7 тысячи числятся пропавшими без вести.

На встрече в Сингапуре 12 июня лидеры США и КНДР Дональд Трамп и Ким Чен Ын договорились о поиске останков американских военнослужащих, погибших и пропавших без вести во время Корейской войны. В совместном документе по итогам встречи говорится, что стороны "привержены поиску останков военнопленных и пропавших без вести, в том числе скорейшего возвращения уже идентифицированных".

 

 

Южная Корея отменила проведение на будущей неделе военных учений под кодовым названием "Тхэгык" ради успешного продолжения диалога с КНДР, передает в среду южнокорейское информационное агентство Рёнхап со ссылкой на анонимный источник.

Это решение последовало на следующий день после отмены совместных американо-южнокорейских военных маневров "Ыльчи — Фридом гардиан" (Ulchi Freedom Guardian или UFG).
Рёнхап приводит слова источника о том, что вопрос проведения в будущем учений "Тхэгык" будет рассмотрен "в подходящее время в оптимальной форме", что означает отсрочку маневров на неопределенное время.

С 1995 года, когда начали проводить эти учения, это произойдет впервые.

Военные учения в Южной Корее, особенно совместные с США, постоянно вызывают раздражение и тревогу в Пхеньяне. После встречи 12 сентября в Сингапуре с лидером КНДР Ким Чен Ыном президент США Дональд Трамп заявил, что намерен отменить учения, назвав их дорогостоящими и "неподходящими".

 

 

 

Похожие статьи:

СМИВласти КНДР сравнили Обаму с обезьяной

АналитикаАлександр Проханов о своих впечатлениях от поездки в КНДР

НовостиСША ввели санкции в отношении членов руководства и организаций КНДР

НовостиЛидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США

ПравдаСправедливые озабоченности КНДР следует уважать!

НовостиЛидер КНДР Ким Чен Ын заявил о наличии у страны водородной бомбы

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4811124

Рейтинг: +1 Голосов: 1 917 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru