Студия Disney анонсировала фильмы 2015 года

30 декабря 2014 - VipVideoClub.ru

Студия Walt Disney анонсировала 12 полнометражных картин, которые выйдут на экраны в 2015 году. Среди них пять лент — собственного производства, сообщает Variety. Для остальных компания выступает в качестве дистрибьютора. Первая премьера будущего года — анимационный фильм в формате 3D под названием Strange Magic («Странная магия»), который был снят компанией Lucasfilm. Завершит год седьмой эпизод космической саги «Звездные войны», произведенный этой же студией.

 

Полный список релизов Disney выглядит так (названия фильмов, еще не переведенных для российского проката, приводятся в оригинале):

23 января. Strange Magic («Странная магия») — Lucasfilm
20 февраля. McFarland («Макфарланд») — Disney
13 марта. «Золушка» — Disney
17 апреля. Monkey Kingdom («Королевство обезьян») — Disneynature
1 мая. «Мстители: Эра Альтрона» — Marvel
22 мая. «Земля будущего» — Disney
19 июня. Inside Out («Наизнанку», «Головоломка») — Pixar
17 июля. «Человек-муравей» — Marvel
9 октября. «Книга джунглей» — Disney
16 октября. Шпионский триллер Стивена Спилберга, пока без названия — DreamWorks
25 ноября. «Добропорядочный динозавр» — Pixar
18 декабря. «Звездные войны: Пробуждение силы» — Lucasfilm


Как отмечает издание, наибольшего успеха дистрибьютор ожидает от проката двух картин — «Мстители: Эра Альтрона» и «Звездные войны: Пробуждение силы», трейлеры которых стали самыми популярными роликами на YouTube.

 

Высокий доход эксперты предсказывают и анимационной ленте Pixar, получившей название Inside Out. Над фильмом работает режиссер Пит Доктер, ранее снявший мультфильмы «Корпорация монстров» и «Вверх». События по сюжету разворачиваются внутри сознания маленькой девочки, а главные герои — ее эмоции.

 

Наконец, Disney надеется на удачный прокат двух фильмов собственного производства — «Золушки» и «Книги джунглей». Над постановкой первой работал режиссер Кеннет Бран, известный по историческим лентам и экранизациям классических произведений. Главные роли исполнили Лили Джеймс (Элла, Золушка), Ричард Мэдден (принц), Кейт Бланшетт (мачеха) и Хелена Бонэм Картер (фея-крестная).

Режиссер «Книги джунглей» — Джон Фавро. В главных ролях задействованы Билл Мюррей, Бен Кингсли, Идрис Эльба и Скарлетт Йоханссон.

 

Похожие статьи:

NTDRussianДудук - народный инструмент на современный лад

VIPАрмянский лаваш вошёл в список культурного наследия ЮНЕСКО

КультураСкончался легендарный певец Джо Кокер

СМИВ Армении пройдут дни русского слова

КультураПушкинский день России - День русского языка

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9833011

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2001 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.