В новой версии классики от Дюма появится негр мушкетёр

14 февраля 2021 - vip

В новой версии классики от Дюма появится темнокожий мушкетёр.

 

Фильм снимут во Франции. В нём будет новый персонаж — Ганнибал, чьим прообразом стал Луи Анниаба, первый темнокожий мушкетёр во Франции, сообщает Variety.

 

В новой адаптации Д’Артаньяна сыграет Франсуа Сивиль, леди Винтер — Ева Грин, Атоса — Венсан Кассель. Издание называет проект самым амбициозным за всё время пандемии во Франции. Его купили уже несколько телеканалов.

Ранее стало известно, что Disney выпустит адаптацию сказки «Золушка», где главную роль сыграет актёр-афроамериканец Чоузен Джейкобс. Картина получила название «Кроссолушка».

 

Напомним, в сентябре американская киноакадемия объявила о новых стандартах, которым с 2024 года будут соответствовать картины — номинанты на «Оскар». Теперь по крайней мере один из главных актёров должен быть представителем «недостаточно представленной расовой или этнической группы». В картине также должны присутствовать представители ЛГБТ или люди с ограниченными возможностями.

 ---

Блин… Вот ведь вопрос…
Как космонавт? Тут пестик, тут сабля, флажки, бинокль, кэмл-бэк, чёботы Lowa?
Да как сказать… Даже в спецназе шутят: «Главный принцип – выглядеть круто»!

Я, всё больше, видел бойцов в замасленном «хэбчике», чумазых, в потёртых солдатских бронежилетах не по размеру. Помню, в одной засаде сидел наш мальчишка-боец у пролома в стене. Да что, было это в 2008, в Цхинвале. Мальчишка, вдруг, прошептал своему офицеру:
- Товарищ командир, тут кто-то есть!
Офицер уже раненный лежал рядом, в кювете. Скомандовал:
- Стреляй!
Боец громко:
- Руки вверх!
И передо мной вырастает чужой коммандос, в новой форме, в каске, с перемазанной гримом мордой.
Боец – Пах! Пуля вошла в лицо, рядом с носом. Коммандос упал. Солдат опять:
- Руки вверх!
Второй появляется. Пах, второй готов… Мальчишка без эмоций.

Хотя, я скажу, и «Вымпел» с «Альфой», по виду «космонавты», но такие же, по духу своему. Или мальчишка такой же, как они. Но важно, что все они у нас есть. И ополчуги у нас донбасские есть. И солдаты в Сирии, на Кавказе. И национальность не важна. Если мы вместе, то мы все русские.

Фильм «Мушкетёры». Он небольшой, но, как иллюстрация.

 

 

Похожие статьи:

КультураПушкинский день России - День русского языка

АналитикаПочему убивает негров полиция США

VIPSophieCo. Перемен! Мы ждём перемен!..

Новости5 полицейских убиты 7 получили ранения во время протестов в Далласе

ВидеоСергей Михеев: Навоз, искусство и негры-хоккеисты

NTDRussianДудук - народный инструмент на современный лад

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1804779

Рейтинг: +1 Голосов: 1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru