Лукашенко обратился к международным жуликам

22 января 2022 - vip

Белорусский лидер признался, что он переболел второй раз коронавирусом, однако при появлении первых симптомов болезни тест на наличие коронавируса не сдавал.

 

«Думаю, надо мазок сдать — на 32−33 цикле. То есть это уже, считай, переболел и заразы нет, то есть уже заразить ты не можешь. Фактически на ногах перенес. Не очень хорошо себя чувствовал, но на лыжах бегал, дрова рубил, все делал, как раньше. Единственное, не играли в хоккей», — рассказал он.


По его словам , в этот раз заболевание он перенес намного легче, чем в прошлый раз.


Белорусский лидер предположил, что мог заразиться на хоккейной тренировке: в январе белорусские хоккеисты вернулись с соревнований в ОАЭ и вскоре у них выявили коронавирус.

«Сейчас я чувствую себя нормально, голос немного хрипит. Вчера уже тренировались», — отметил Лукашенко.

При этом президент Белоруссии добавил, что наблюдает, как в мире развивается ситуация с коронавирусом и что говорят об этом различные эксперты.

«Один то ли американский, то ли западный специалист заявил: „Если омикрон такой легкий вирус, давайте переболеем все и это будет вакцина для нас“. С моей точки зрения, идеальное предложение», — сказал он.

 

 

 

Лукашенко также добавил, что сегодня придерживается старых принципов и советует гражданам сильно не переживать, если у них выявили коронавирус.

«Посоветую не париться. Я уже давно вам говорил, с самого первого раза: наша болезнь здесь, в голове. Как только вы начинаете охать, ахать и бегать черт знает куда — это беда. Молодым людям и переживать нечего. Я хочу всем этим жуликам международным сказать: хватит уже. Уже нам вывернули эти карманы настолько, что там ничего не осталось. Уже раздели всех. Надо уже заканчивать эту пандемию. Хватит уже, поиздевались над людьми», — заявил президент Белоруссии.

Напомним, с начала пандемии в Белоруссии не вводились никакие серьезные ограничения. Власти республики заявляют, что держат ситуацию под контролем. Кроме того, белорусский лидер отменил введенный ранее в стране масочный режим. Сам Лукашенко уже дважды переболел коронавирусом, однако отказывается делать прививку.


 

Похожие статьи:

НовостиЛукашенко о ситуации вокруг Украины и Донбасса

НовостиЛукашенко: условия прекращения транзита газа в ЕС

NewsВ Беларуси появился народный автомобиль собственной сборки

НовостиЛукашенко сделал жесткое предупреждение Киеву

НовостиЛукашенко заявил о смене вектора внешней политики

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 314758

Рейтинг: +1 Голосов: 1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.