Евровидение: Позорное голосование армянского жюри

16 мая 2016 - vip

В субботу завершился главный песенный конкурс Европы. Представительница Армении заняла седьмое место, победила татарка из Украины, а представляющий Россию Сергей Лазарев оказался на третьем месте. Парадокс в том, что Лазарев набрал наибольшее количество зрительских голосов, но вот результаты голосования жюри оказались несколько иными. Короче говоря, конкурс политизировали до предела, еще заранее говорили, что победа России будет выглядеть не слишком политкорректно для политкорректной Европы, потому и все усилия жюри были направлены на то, чтобы присудить победу Украине, тем более, что татарка Джамала пела песню о депортации крымских татар в 1944г.

 

Конкурс «Евровидение» – несерьезное мероприятие. Вряд ли мы заинтересовались бы им, если бы не позорная картина с голосованием армянского жюри. Дело в том, что зрители Армении присудили Лазареву наивысшие 12 очков, но вот армянское жюри дало всего лишь два очка. В чем причина подобного диссонанса? Дла начала рассмотрим список членов армянского жюри.

 

Их пятеро: певец Айко, певец Эрик, продюсер Наира Гюрджинян, DJ Dale (Вардан Бабаян), модельер одежды Аревик Симонян. Именно эти позорные индивиды присудили России два очка, тогда как население Армении проголосовало за Лазарева по максимуму.

Что же произошло на самом деле и как подобное могло случиться? Неужели этим позорищам показалось, что они лучше разбираются в легком жанре музыки, чем население Армении? Может, население Армении они воспринимают как быдло?

 

Не будем анализировать, гадать, выдвигать предположения и версии. А их может быть множество. Например, можно предположить, что армянское жюри было подкуплено политкорректными и некоррумпированными европейцами. Можно также предположить, что указание этому квинтету дали из МИД (к примеру, это мог сделать Шаварш Кочарян, латентный русофоб и один из несерьезнейших людей Армении, впрочем, от Эдика Налбандяна подобное тоже можно ожидать). Возможно, членам жюри до голосования лекцию о комплементаризме прочел Вардан Осканян – отец армянского комплементаризма. Словом, многое возможно.

 

Но однозначно одно: члены армянского жюри – уроды, идиоты и несостоявшиеся звезды (в мире вокала, порнографии, моды, шоу-бизнеса). Ибо делать такое просто стыдно и позорно. Вот и всё!

 

Источник

 

Похожие статьи:

КультураРоссия, Азербайджан, Украина и Армения вышли в финал Евровидения-2014

СМИКомментарий МИД РФ относительно санкций ЕС

СМИУкраина на грани гуманитарной катастрофы

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 4094511

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1858 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.