Неонацизм в Германии очень сильно поумнел

14 января 2017 - vip

Сегодня с сожалением приходится констатировать, что такие страшные уроки прошлого как Холокост постепенно забываются. Люди отрицают эти события… Неумолимо набирают силу антисемитизм, экстремизм, радикальный исламизм и международный терроризм. В Европе вновь возрождается идеология неонацизма, стремительно растет активность ультраправых партий, и вновь звучат те же идеи, которые когда-то уже привели человечество к столь масштабному кровопролитию заявил президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.

 

Неонацистские партийки в Германии виртуозно симулируют свою разобщённость и маргинальность, но с деньгами проблем не испытывают, совершенно сознательно сидят в тени большой политики, ожидая своего часа.

На виду бритоголовые придурки, буянящие на матчах, но у них есть очень благопристойного вида поводыри и много сочувствующих на всех этажах государственного аппарата. И задача этих господ - такая же как и в 1920-е годы: всячески дискредитировать немецкую демократию, показать её хилой и недееспособной. Долгое время не представлялось такой возможности, но вот три года как эта карта с лёгкой подачи дяди Сэма разыгрывается по полной. Американские глобалисты, решив использовать "беженцев" как фактор выдавливания из Европы спекулятивного капитала и промышленности в сторону США и как материал для закладки мины под Европу, прежде всего под Германию, сильно навредили сами себе, вызвав в недрах политической системы совершенно невероятную реакцию - сложился ситуативный союз между неонацистами и демократами-патриотами.

 

Для простых немцев уже давно не секрет, что Штаты решили решить проблему отрицательного сальдо своего торгового баланса за счёт Германии. Для этого нужно только, чтобы Германия сократила свой чрезвычайно успешный экспорт, основанный во многом на импорте российских энергоносителей, и тогда американские ТНК захватят рынки сбыта немецких концернов, ибо всё, что продал "Фольксваген" - не смогли продать "Форд" или "Дженерал Моторс". И так далее. На рынке высокотехнологичной продукции осталось только два больших конкурента - США и Германия. Погуглите по номенклатуре экспорта - они совпадают по большинству позиций.

Американцы решили сделать условия существования для немецкой промышленности в Германии максимально невыносимыми. Зелёные проплаченные человечки после истошной истерики добились решения о демонтаже всей атомной отрасли. Арабская весна должна была отсечь Европу от дешёвых углеводородов с Ближнего Востока, а Украина - путём самосожжения - разорвать газовый транзит из России. Трансатлантическое партнёрство должно было вонзить последний кол в тело немецкой индустрии с помощью частных арбитражных судов.

 

Но немецкий бизнес оказался не робкого десятка. Ползучая деиндустриализация Германии потихоньку идёт, но совершенно не теми темпами, какие нужны. "Партнёрство" благополучно заблудилось в дебрях бюрократических согласований. А немецкие заводики уползают не в сторону США, а прямо в противоположную. Из заслуживающих полного доверия источников точно знаю, что в недрах уральских промзон немецкие, итальянские и французские буржуины складируют оборудование на миллиарды евро. Так же, как когда-то посол Андрей Карлов прятал советские станки с ЧПУ в кимирсеновской Северной Корее от разграбления ушлыми демократами, также и сейчас евробуржуи прячут пока то, что простаивает от возможного бадабума, но в путинской России.

Вслед за оборудованием в Россию начали возвращаться самые умные русские немцы, которые на своём горьком перестроечном опыте научились жопой чувствовать шухер, хотя внешне его и мало что предвещает. К ним на хвост падают даже совсем природные немцы, кои старательно учат русский язык, и даже целыми трудовыми коллективами по немецкой традиции, то бишь втихаря.

 

Некоторые мои одноклассники, уехавшие нах фатерлянд, достигли таких бюрократических высот, на которые доносятся флюиды с самых верхов. И флюиды эти однозначны: капитаны большого бизнеса и большие немецкие начальники старательно саботируют любую вменяемую политику относительно мигрантов, разжигая хаос и провоцируя тотальный бардак для того, чтобы переформатировать сознание той половины-трети немцев, для которых демократия и права человека не пустой звук. Для них заготовлены две неонацистские прокси-партии-обманки - "Альтернатива для Германии" и "Левые".

Не всё то золото, что блестит, и не все нацисты выглядят как нацисты. Повторю, что одна из самых умных наций в мире за десятилетия оккупационной демократии научилась искусно скрывать истинную сущность за тройными покровами маскировки.

 

Ангела Меркель в этой истории выглядит как двойной агент: с одной стороны она исправно выполняет американский план по закошмариванию немецкого бизнеса, откровенно паля заказчика, а с другой столь же старательно дискредитирует в глазах наивного демократического обывателя демократию как таковую. Тётушка Ангела уже старенькая и сознательно действует как политический камикадзе.

Скоро, совсем скоро по историческим меркам, случится неизбежное - крах мировой финансовой системы, и ситуация 1929 года повторится. Толпы "мигрантов" кормить будет не на что. Они ринутся грабить и убивать. В ответ давно подготовленные "отряды самообороны" загонят "беженцев" в новые гетто и концлагеря, а на выборах победят вышеозначенные прокси-партии, которые выдадут новому канцлеру - душке и няшке - диктаторские полномочия, и он зачистит всю глобалистскую агентуру в Германии.

 

Что будет дальше - непонятно. Демократия - это политическая система для сытых времён. А они кончаются. Горький опыт научил немцев, что только в союзе с Россией, у них есть шанс на выживание, а потому та же Меркелиха показала, как хорошо она умеет саботировать хотелки Вашингтонского обкома: грозно бухтеть, но выхлоп - на пфенниг.

Поэтому основная задача США - деиндустриализировать Германию - не решена, а потому абсолютно всё равно, кто там сидит в Белом доме - курс на провокацию большой войны в Восточной Европе будет продолжен силами Прибалтики, Польши и Украины.

Только деиндустриализация Германии даёт хоть и призрачный, но всё же шанс сделать Америку снова великой.

И всё, похоже идёт к тому, что России в ближайшие десятилетия, если не месяцы, придётся в конце-концов осуществить военно-гуманитарную интервенцию в Европу, пробить санитарный кордон и сделать Германию смотрящей над этой евро-шоблой, но уже от России.

 

Похожие статьи:

VIPАндрей Фурсов: Неонацизм XXI в. проиграл Русскому Миру

АналитикаАндрей Фурсов: Неонацизм в современном мире

ВидеоРостислав Ищенко о главном: Неонацизм, Донбасс

ВидеоВремя покажет. Украина - колыбель неонацизма? (27.06.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1481490

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2348 просмотров
Комментарии (1)
Урсула фон Детектор # 15 января 2017 в 09:20 0
Как же не испытывают! Еще как испытывают мое терпение. Кушать нечего, лапать некого, а эти погоновожатые все тренируются - все уши прожужжали
Новые статьи

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.