Президент Литвы занималась проституцией по заданию КГБ

3 апреля 2015 - VipVideoClub.ru

Из всех лидеров постсоветских государств президент Литовской Республики Даля Грибаускайте, по-моему, больше всех отличилась на ниве разоблачения "имперских поползновений России" и призывов к Америке дать вооруженный отпор "российской агрессии на Украине".

Между тем, в сети появились сканы документов, свидетельствующие о том, что 25-летняя Даля Грибаускайте, учившаяся в Ленинградском государственном универститете и защитившая кандидатскую в Академии общественных наук ЦК КПСС, в перерывах между сессиями промышляла проституцией в гостинице "Прибалтийская" Северной столицы


Сообщается, что своим аморальным поведением она не раз привлекала внимание сотрудников МВД СССР. Милиционеры даже писали на имя ректора Ленинградского Государственного Университета с просьбой принять в отношении нее профилактические меры.


120783_600



Причем, судя по приписке "По указанию куратора от КГБ разбирательство прекращено", Даля сочетала приятное с полезным для победы коммунизма в мировом масштабе.

 

 

Похожие статьи:

ФоторепортажиФотографии в стиле традиционной китайской живописи

ФоторепортажиКнижный топ-лист: 10 самых известных запрещенных книг

СМИМалайзийки отправляються в Сирию для «секс-джихада»

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3320584

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые статьи
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru