Купить микшерный пульт в России

22 апреля 2018 - vip

Ни для кого не секрет, что микшерный пульт является основным инструментом диджея, за счет этого устройства и происходит сведение нескольких источников звука в единственный сигнал, благодаря чему мы можем наслаждаться электронной музыкой. Появился компьютерный интерфейс и дистанционное управление приборами, системы доставки сигнала «освоили» цифровую технологию, что обеспечило сквозной цифровой тракт от источника сигнала до усилителя.

Адаптация технологии построения компьютерных сетей к нуждам передачи непрерывных потоков аудиоданных уже сейчас позволяет создавать сложные аудиокомплексы, в которых гибкость системы обеспечивается возможностью различных устройств взаимодействовать между собой, используя общую систему передачи данных.

Сегодня есть возможность купить микшерный пульт в салоне музыкальных инструментов "LEGATO", не выходя из дома, с доставкой по всей России, главное знать основные параметры пультов, которыми они характеризуются и сделать правильный выбор.

Главная неотъемлемая часть микшерного пульта – канал. Каждый канал - это выделенная линия, по которой сигнал с проигрывателя поступает на линейный вход. Соответственно, чем больше каналов содержит пульт, тем больше источников звука можно подключить. Приобретая многоканальный пульт, будет больше возможностей, для создания композиций, главное, это фантазия, а в реализации всех ее идей поможет пульт. Но есть и обратная сторона медали – большое количество каналов существенно влияет на цену микшера.

Каждый пульт должен обязательно иметь выход на наушники с возможностью поканального прослушивания. Помимо мастер-стереовыхода весьма желательно, чтобы пульт имел выходы на мониторы, выход на записывающее устройство, разрывы на петлю эффектов, микрофонный вход. Фейдеры используются для регулировки общего уровня сигнала на каждом канале и дают наглядное представление о том, с какой громкостью какой канал звучит. Эквалайзер позволяет изменять тембр, то есть корректировать звук по частотам, оставляя неизменным темп, тональность и размер произведения.

Самое главный инструмент на начальном этапе работы - это кроссфейдер, его функция - смешивание канальных сигналов. Важный фактор влияющий на выбор пульта – это финансовые возможности. Для новичков вряд ли разумно приобретать дорогие пульты с множеством регулировок и эффектов. Выбирая микшерный пульт надо знать, что недорогие пульты пригодны для обучения, но их срок работы значительно короче, чем у профессиональных, и диапазон частот у них ограничен. Кроме того, на цену пульта влияет наличие или отсутствие различных эффектов.

 

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 2875348

Рейтинг: +2 Голосов: 2 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые статьи
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru