60 минут. Кто против? Вечер (29.06.2022)

29 июня 2022 - vip

 

 

Прямой эфир

07:25 Соловьев LIVE
11:00 Вести
11:30 60 минут
14:00 Вести
15:55 Кто против?
17:00 Вести
17:30 60 минут.
20:00 Вести. Итоговый выпуск
21:30 Вечер с Владимиром Соловьёвым

 

---

DDoS-атаки. Случаются перебои с работой сайтов. Если сайты работают медленно - попробуйте через 10-20 минут. 

Друзья! Наши каналы VideoClub (Создан в 2008 г., 350000 подписчиков), Война и Мир, другие новые убиты демократичным ютубом. С сайтов пропало 50% видео. Монетизации давно нет, смотрите новую агрессивную рекламу, и будет нам приятно. Если раздражает нажмите на крестик и закройте.

 

 

Франция нарастила поставки российского газа, несмотря на договоренность между странами Европейского союза уменьшить импорт топлива, а в будущем полностью отказаться от него. Об этом сообщает британская газета The Daily Express. Согласно информации Центра исследований энергетики и чистого воздуха, Франция, Бельгия и Нидерланды закупили газ по льготным ценам. «Макрон предал Украину», — отмечает автор публикации».

Макрон никого не предал, а наоборот поступил правильно. Он же президент Франции, а не Украины. И думает о своей стране, в отличие от Джонсона, который ищет, где бы бухнуть…

 

Президент Украины Владимир Зеленский в ответ на петицию с просьбой отменить запрет на выезд из страны мужчин в возрасте от 18 до 60 лет заявил, что ограничения планируют отменить лишь после окончания действия военного положения.

Зеленский указал, что, в соответствии с Конституцией Украины, право свободно покидать территорию страны может быть ограничено в условиях военного или чрезвычайного положения.

«Указом президента Украины „О введении военного положения на Украине“ определено, что на период действия правового режима военного положения конституционные права и свободы человека и гражданина, предусмотренные в том числе статьей 33 Конституции Украины, могут быть ограничены.

Отмену указанных ограничений предполагается произвести после завершения действия правового режима военного положения», — говорится в его ответе на электронную петицию, опубликованном в пятницу на сайте президента. Электронная петиция с просьбой отменить запрет выезда с Украины мужчин в возрасте от 18 до 60 лет была зарегистрирована на сайте украинского президента 18 мая. Ее поддержали 27 149 граждан при 25 тыс. необходимых для рассмотрения.

 

 

 

Международные компании понесли убытки в размере более чем 59 миллиардов долларов из-за ухода из России и принятых в отношении страны санкций, подсчитала газета Wall Street Journal на основе публичных заявлений и финансовых документов компаний.

Ряд стран Запада ввели экономические санкции против России в связи с ситуацией на Украине.

В связи с этим ряд международных компаний объявил о полной или временной приостановке деятельности в России, некоторые из них передали свои активы во владение местным предпринимателям. Списания активов затронули компании из широкого круга отраслей.

Эти предприятия столкнулись с обесцениванием своих российских активов из-за ослабления экономики и сокращения числа местных покупателей, что привело к убыткам.

Так, например, сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s ожидает, что ее бухгалтерские расходы после продажи бизнеса в России составят 1,2−1,4 миллиарда долларов, а расходы нефтегазовой ExxonMobil после прекращения деятельности в стране составили 3,4 миллиарда. Пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev SA потеряла 1,1 миллиарда долларов после выхода из совместного предприятия AB InBev Efes.

 

 

 

Свыше 800 тыс. жителей Донецкой и Луганской народных республик за три года получили российское гражданство в упрощенном порядке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России. «Согласно ведомственной статистической отчетности, с апреля 2019 года по настоящее время на основании указа президента РФ от 24 апреля 2019 года гражданство Российской Федерации приобрело более 800 тыс. человек», — сказал собеседник агентства. При этом, отметили в МВД, менее 1% заявлений о приеме в гражданство РФ от жителей республик Донбасса в упрощенном варианте отклонены.


В настоящее время работа по приему жителей ДНР и ЛНР в российское гражданство продолжается. Президент России Владимир Путин 24 апреля 2019 года подписал указ, позволяющий жителям ДНР и ЛНР получить российское гражданство в упрощенном порядке.

 

Похожие статьи:

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Вечер

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (22.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (23.03.2018) Дневной выпуск

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1458049

Рейтинг: +1 Голосов: 1 9660 просмотров
Комментарии (1)
Елена # 29 июня 2022 в 03:18 0
Спросить жителей Украины, чего они хотят? Жители Украины 30 лет заявляли и жили как они хотели и до чего дожили?
Искуственно созданное государство для борьбы с Россией. Что делали лидеры после избрания президентом? Покупали хатынкы, поросяток и копили грошей побольше.
А простой украинский народ показал недавно Михалков, когда парочка не вставая с дивана, (как Проня Прокоповна гостей лежа принимала), учили умного мужчину тому что битвы в 1941 году под Москвой не было! И рыготали при этом и говорили, что битва под Москвой это пропаганда. И что примечательно, у "особи мужеского полу" нижняя жевательная часть головы была значительно больше верхней думающей части головы. Деградация. Чего они могут хотеть? Продать подороже Украину. Им нужно рабфак устраивать с показом хроники ("видосиков") и обязательным зачетом.
Украина не может быть государством, нет у людей - государственников, чувства государственности. Только хапать и хапать, да побольше. Украина могла существовать и развиваться только в составе России.
Поэтому Россия должна решать будущее Украины таким образом, чтобы обезопасить себя на правах победителя. И победителя не Украины, а в войне с западом.
Новые статьи