60 минут с Ольгой Скабеевой (03.12.2021)

3 декабря 2021 - vip

В социально-политическом ток-шоу 60 минут каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. На площадке будут сходиться в словесной битве, доказывая правоту своей точки зрения, политики, известные общественные деятели, а за всем этим действом, процессом обсуждения наблюдают ведущие - муж и жена: Скабеева и Попов.

Вечерний выпуск

 

Дневной выпуск

 

 

 

Чем Голобородько отличается от Зеленского. Немецкая газета опубликовала рецензию на сериал «Слуга народа»

Баварское издание Süddeutsche Zeitung прокомментировало появление немецкоязычной версии фильма на европейской медиаплатформе Arte, проиллюстрировав свою статью кадром Зеленского из санузла.

«Когда-то в его распоряжении была ванная, и он не подозревал, что это будет самый последний спокойный период в его жизни, в жизни Василия Голобородько, то есть Владимира Зеленского – будущего президента Украины, который предвосхитил реальность, став главой государства», - пишет Süddeutsche Zeitung.

 

«Сериал «Слуга народа» - безумная история, причудливо переплетающаяся с нынешней политической реальностью Украины, где Владимир Зеленский, придумавший Голобородько, сам становится президентом страны. Попав в жернова вымышленной им мельницы системы, она за очень короткое время смолола его в реальности. И если когда-то у Зеленского и были чистые намерения, то он них почти ничего не осталось», - говорится в публикации.

«Зеленский должен, а возможно он даже хочет этого, найти консенсус с олигархами, контролирующими политику и экономику Украины. Президент фигурирует в публикациях с утечками скандальных сведений Pandora Papers, повествующих о том, что президент и его ближайшее окружение выводили средства на подставные фирмы. Эти деньги могли быть получены в результате гигантского разворовывания средств частного Приватбанка со стороны Игоря Коломойского и его делового партнера. Несмотря на критику, в своё время Коломойский способствовал становлению актёра и комика Зеленского как политика – телеканал олигарха транслировал сериал «Слуга народа», предвыборную кампанию Зеленского организовал адвокат Коломойского, а сам олигарх предоставлял действующему президенту телохранителей и автомобили.

 

Сериал «Слуга народа» впервые выходит с немецкими субтитрами на медиаплатформе Arte. Принципиальная разница между данной выдумкой и реальностью заключается в том, что президент Голобородько – определенно благородный человек, честный и искренний. А вот о Владимире Зеленском можно с уверенностью сказать только то, что он хорошо внедрился в работу украинской политической машины. Но настоящая шутка сериала заключается в гротескном разрыве между реальностью жизни Голобородько, из которой он никуда не убегает, даже будучи президентом, и тем, что на самом деле происходит во властных кругах Украины», - резюмирует автор публикации.

 

Похожие статьи:

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (27.03.2018)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Вечер

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (23.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (22.03.2018) Дневной выпуск

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9727366

Рейтинг: +1 Голосов: 1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!