60 минут с Ольгой Скабеевой (27.09.2021)

27 сентября 2021 - vip

В социально-политическом ток-шоу 60 минут каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. На площадке будут сходиться в словесной битве, доказывая правоту своей точки зрения, политики, известные общественные деятели, а за всем этим действом, процессом обсуждения наблюдают ведущие - муж и жена: Скабеева и Попов.


Вечерний выпуск

 

 

 

 

 

Дневной выпуск

 

 

Европа: Политика

 

 Президент Южной Осетии прибыл в Абхазию на празднование Дня независимости республики. Сам праздник отмечается 30 сентября. В этот день завершилась грузино-абхазская война 1992-1993 годов. 27 сентября 1993 года вооруженные силы Абхазии взяли Сухум. Это фактически предрешило исход военных действий.

Лукашенко рассказал про тренировочные лагеря на Украине, где обучают "работе по Беларуси". Президент поручил уделять особое внимание этому участку границы. По его словам, под видом учебных центров США фактически создают на Украине базы НАТО. Лукашенко сообщил, что обсуждал эту ситуацию с Путиным. 

"Договорились, что там надо предпринимать какие-то действия. В противном случае мы завтра будем иметь прямо на границе Беларуси и России неприемлемую для нас ситуацию. Вплоть до размещения ракет соответствующей дальности. Мы на это не подписывались и допустить этого не можем", – заявил белорусский лидер.

Первые пять тягачей КАМАЗ собрали в Казахстане. Грузовики создавались на крупнейшем казахстанско-российском предприятии АО "КАМАЗ-Инжиниринг" в городе Кокшетау. Магистральный тягач КАМАЗ-54901 имеет автоматическую коробку передач, мощный двигатель экологического класса, просторную функциональную кабину. За 2013-2014 годы в России выпущено около 600 таких тягачей. В 2024-м их перестанут собирать в РФ. Производство грузовиков перенесено в Казахстан в прошлом году.

Алиев заявил, что Армения должна принять новую конституцию. Он назвал это условием нормализации отношений с Турцией. "В тексте конституции Армении содержатся ссылки на территориальные претензии к Турции. Им следует отказаться от этого. В первую очередь они должны разработать и принять новую конституцию", - сказал Алиев в интервью турецкому агентству "Анадолу".

Мигранты стали совершать в России больше преступлений. По данным МВД, за 8 месяцев этого года иностранцы и граждане без гражданства 24,7 тысячи раз нарушили закон. Это на 5,9% больше, чем год назад. Из них 19,2 тысячи преступлений были совершены гражданами стран СНГ (на 8% меньше, чем год назад). При этом преступлений в отношении самих мигрантов стало меньше на 1,1% — 10,3 тысячи.

Путь к АЭС в Узбекистане лежит через Венгрию. Именно туда поедут узбекские специалисты перенимать опыт и повышать квалификацию, сообщили в Министерстве энергетики РУз. Примером послужит АЭС "Пакш-2" – российско-венгерский проект. Ташкент и Москва планируют сотрудничество в атомной энергетике. "Росатом" намерен построить комплекс из двух энергоблоков в Джизакской области. Строительство АЭС в Узбекистане планируют начать в 2022 году с привлечением кредита правительства РФ.

 

 

Похожие статьи:

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (27.03.2018)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (22.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Вечер

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (23.03.2018) Дневной выпуск

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7205307

Рейтинг: +1 Голосов: 1 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru