60 минут с Ольгой Скабеевой (27.10.2016)

27 октября 2016 - vip

«Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка — это банановая страна, что ли? Америка — это великая держава. Если я не прав, поправьте меня, пожалуйста», — прокомментировал Путин обвинения в том, что Россия вмешивается в предвыборную гонку в США.

 

 

 

 

Американские выборы, по словам Путина, перестают быть инструментом перемен, сводятся к скандалам и обсуждению компроматов, а программы кандидатов «скроены по одним и тем же лекалам». Элите нечем успокоить общество, и поэтому, по мнению Путина, людей отвлекают на российских «хакеров, шпионов, агентов влияния».


Путин предложил разработать аналог «плана Маршалла» для восстановления государственности и экономики стран Ближнего Востока. И Россия, по словам Путина, готова принять активное участие в его создании.

Ответственность за срыв политического процесса в Сирии Путин возложил на администрацию президента США Барака Обамы. По словам Путина, достичь личных договоренностей им удалось, но «в Вашингтоне сделали все, чтобы они не сработали на практике». Западные страны «стремятся наступать на одни и те же грабли». Из-за этого в мире нет никаких результатов борьбы с терроризмом, уверен Путин.

 

Президент России Владимир Путин считает, что ведущие западные СМИ не случайно сделали кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа фаворитом Москвы.
«Я вас уверяю, не случайно. Я вообще редко вижу, когда что-то случайно создаётся ведущими СМИ. Эта сама идея вброшена в общественное сознание в ходе президентской кампании в США, на мой взгляд, только с одной целью — с целью борьбы тех, кто защищает интересы кандидата от Демократической партии госпожи Клинтон в борьбе с представителем Республиканской партии господином Трампом», — заявил он.

Президент отметил, что это всего лишь способ внутриполитической борьбы.

«Как это делается? Во-первых, создаётся образ врага в виде России, а потом объявляется, что Трамп наш фаворит. Это полный бред и полная чушь. Это просто способ внутриполитической борьбы, способ манипулирования общественным мнением накануне президентских выборов в США», — подчеркнул Путин.

 

Похожие статьи:

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (01.12.2015)

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (10.11.2015)

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (24.11.2015)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (13.09.2017) 13.00

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (20.09.2017) 19.00

Видео60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3068244

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru